Опубликовано 15 Июнь, 2017 - 12:31

Всем Привет!

Свою новинку я получила после того как заполнила заявку на сайте Vichy. Прислали два пробника по 1,5 мл, хоть и маленький объем, но распробовать крем можно, но не с точки зрения антивозрастного крема.

Вот что пишет сам производитель:

1-ый укрепляющий уход против признаков
старения на разных стадиях формирования.

ИННОВАЦИОННАЯ ФОРМУЛА SLOW ÂGEНА ОСНОВЕ 3 МОЩНЫХ НАТУРАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ, ВДОХНОВЛЕННЫХ ПРИРОДОЙ И УСИЛЕННЫХ НАУЧНОЙ ЭКСПЕРТИЗОЙ

Этого крема мне хватило на 5 раз, и я уже могу поделиться своим мнением:

• У меня комбинированная кожа скорее чувствительная чем нет, есть покраснения. Консистенция крема легкая, тающая, по коже распределяется легко. Кожа становится гладкой, увлажненной нет ощущения липкости.
  • Про запах можно писать отдельный отзыв потому что он пахнет свежо и необычно для крема, тем кому не нравятся крема с сильной отдушкой может и не понравиться.
  • Тональный средство наносится на крем легко, в течении дня не течет.
  • Радует SPF 25
  • Про борьбу с морщинами нем могу однозначно не чего сказать так как у меня нет ярко выраженных морщин, но мелкие мимические морщинки становятся менее заметны. Поэтому крем может понравиться возрастной коже при длительном пользовании.

Крем нежно-розового цвета.

Состав крема
Состав крема:

Ингредиенты продукта:

• АНТИОКСИДАНТ BAÏCALIN способствует нейтрализации разрушительных процессов окисления в коже, тем самым сокращая образование свободных радикалов и снижая уязвимость кожи.

• ПРОБИОТИК BIFIDUS Полученный путем процесса ферментации бактерии Bifidobacterium Longum, этот компонент укрепляет защитный барьер и снижает чувствительность кожи, тем самые усиливая ее сопротивляемость воздействию внешних факторов.

• МИНЕРАЛИЗИРУЮЩАЯ ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА VICHY Обогащенная 15 минералами, термальная вода VICHY нормализует рН-баланс и укрепляет межклеточные связи в коже.

ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА

Ваша кожа сильная и сияющая, она легче
сопротивляется воздействию внешних факторов.
Проявление признаков старения постепенно
замедляется, Вы выглядите молодо.

Данный крем мне понравился, и я с удовольствием приобрела бы полноразмерную версию.

Рекомендую:)

Достоинства
  • * приятный аромат
  • +легкий+не жирный
  • Наличие spf 25
  • Не конфликтует с макияжем
  • Приятная текстура
  • Увлажняет
  • Улучшает тон лица
Недостатки
  • Цена
Лилия√рекомендует
15.06.2017
Хочу тоже. Огорчают мимимими морщины!
15.06.2017
Цена огорчает 😞 я для себя больше предпочитаю корейские крема 😊