Опубликовано 13 Декабрь, 2020 - 10:32

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    77 рублей

Привет, девчонки!

Как часто вы посещаете Фикс прайс? Я делаю это практически каждый день и от этого страдает бюджет: вроде бы ничего не надо, но вот увидела новиночку или симпатичную упаковку и прощайте денежки. Так вот, недавно приобрела продукт, над покупкой которого пришлось подумать: надо или нет? Встречайте: несмываемый уход от Parli "Ламинатор":

Цена за продукт объемом 160 мл - 77 рублей. Вообще, это супер низкая стоимость за средство, предназначенное для волос в формате спрея, разве что только детский продукт может похвастать таким ценником. Конечно же, это подкупает и уйти без приобретения такого дешевого варианта никак нельзя.

На передней части упаковки видим: название марки, тип продукта, обещания. Когда я только впервые увидела этот спрейчик мне показалось, что он предназначен для того, чтобы защищать волосы от воздействия утюжков и прочих термических инструментов. Но, как оказалось, я была не права...

На оборотной части имеются обещания, указан состав, способ применения и т.д.:

Производитель обещает, что продукт выравнивает структуру волос, делает их более блестящими и шелковистыми. Несомненно, возникает вопрос о качественности недорого продукта, но всегда надеемся на лучшее). Я бы всё-таки хотела использовать этот продукт в качестве своего рода термо защиты - зачем нарисовали этот "утюжок" на передней части?? Всё, уже не терпится попробовать!

Что касается состава, то он не совсем располагает к тому, чтобы без переживаний распределять средство по волосам: внутри имеются натуральные моменты, но в большинстве их перевешивают "негативные". Например, синтетические силиконовые компоненты, пленкообразователи и пр. В общем, советую аккуратно пользоваться данным продуктом и тщательно изучать результаты после.

Аромат спрея свеженький, местами напоминает освежитель воздуха "Морской бриз". Вообще, отдушка ненавязчивая, поэтому переживать не за что. Но, хотелось бы, чтобы несмываемый уход обладал более приятным запахом, нежели такой композицией)).

Спрей не совсем подходит для того, чтобы распределять средство по волосам прямо из бутылочки: поток слишком сильный, поэтому из-за этого могут возникнуть проблемы с чистотой локонов. Признаюсь, когда впервые пробовала этот продукт, то пшикнула прямо на волосы и была очень удивлена такой подаче. К слову, "залипы" в этом месте остались.

По поводу консистенции могу сказать следующее: если не перебарщивать, то продукт вполне себе хорошо выветривается. Однако, стоит лишь нанести побольше средства на поверхность, как она тут же становится липкой и превращается в одну сплошную пленочку. Это плохо, ведь не всегда можно контролировать свои действия...

Применение.

Фото "До":

Вот так неуклюже выглядят мои помытые с вечера волосы: они прилично так завиваются и немного пушатся. Конечно же, мне бы хотелось, чтобы они были гладкими, ровными и невероятно блестящими. Но, раз уж это не получается от силы мысли, то воспользуюсь продуктами извне))).

Еще раз предупреждаю о том, что продукт нельзя наносить на волосы прямо из бутылька, потому что дозатор не разбрызгивает водичку, а "выплевывает" ее.

Советую использовать "Ламинатор" так, как указано во второй части способа применения: наношу состав на ладошки и уже после переношу на волосы. Во-первых, так вы минимизируете склеивание волос. Во-вторых, распределение будет более равномерным.

Фото "После":

Мне нравится, что после использования спрея волосы стали лучше расчесываться, в некоторых местах они разгладились, появился небольшой блеск. Сразу говорю, что ждать чудес не стоит и верить всему, что описано в обещаниях тоже - перед нами легкий продукт для придания блеска и гладкости, не более того.

Я не смогла удержаться и пошла выпрямлять волосы с нанесенным спреем. Конечно же, он не защищает от горячего "утюжка", но зато какой блеск после использования - сказка!

В общем, средство среднее и для разнообразия можно приобрести. Но, есть один момент, который не всем понравится - продукт подсушивает кончики волос. Для меня это является большим минусом, так как кончики и без того слишком жесткие и сухие...

Я рекомендую к покупке несмываемый уход от Parli "Ламинатор" - за неимением ничего и он подойдет, но не на каждый день!

Спасибо за просмотр! Всем красоты!

Достоинства
  • Волосы выглядят более ухоженными
  • Не утяжеляет
  • Низкая цена
  • Облегчает расчесывание
  • Придает блеск
Недостатки
  • Неважный распылитель
  • Подсушивает
  • Чудес нет
JPronchрекомендует
Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
13.12.2020
Мне бы подошёл.
13.12.2020
Тоже хочу попробовать. Пока пользуюсь дорогими. А вот гель для умывания и тоник этой фирмы мне понравились.
13.12.2020
Захотелось такой попробовать
13.12.2020
Интересно попробовать)
13.12.2020
Люблю разные новинки для волос)
Можно попробовать
13.12.2020
Красивые волосы Love
13.12.2020
Love
Хороший результат😉
13.12.2020
Странный. Наверное если бы дозатор был лучше, то эффект бы тоже был лучше из-за равномерного распределения
13.12.2020
ну приятное по описанию средство
13.12.2020
В Фикс Прайсе еще не брала ухаживающие средства, все побаивалась. Видимо, есть и нормальные.
13.12.2020
Меня как то не тянет купить...
13.12.2020
Я всё больше маслами пользуюсь)
Какой интересный спрей 😘
13.12.2020
Забрала в закладки! Спасибо!
Хороший результат
13.12.2020
За такую стоимость можно попробовать)
13.12.2020
Хороший результат)
13.12.2020
что-то я пока такой бренд не покупала. в фиксе не бываю, поэтому его и не встречаю
13.12.2020
Можно попробовать))
13.12.2020
Думаю, я и дальше обойдусь без ламинатора.
13.12.2020
Smile
13.12.2020
Вполне не плох)
13.12.2020
эти спреи и инстаграм уже покорили)
13.12.2020
Вот то что подсушивает кончики доя меня уже аргумент не покупать это средство Smile
13.12.2020
Интересный - чего только не придумают)
14.12.2020
Интересно, можно прикупить))
я смотрю у Вас в Фиксе много чего можно купить интересного и не очень Smile
14.12.2020
Жалко, что кончики подсушивает, я таких штук побаиваюсь на своих тонких волосах
14.12.2020
средненький спрей как по мне
14.12.2020
Что кончики подсушивает для меня это огромный минус.

Волосы выглядят у вас супер, очень красивые Love
14.12.2020
Love
14.12.2020
Неплохой конечно, учитывая стоимость)
14.12.2020
Не пользовалась таким.
14.12.2020
Частить не стала бы, но попробовать интересно)😉
14.12.2020
Неоднозначный продукт..
14.12.2020
Можно попробовать)
14.12.2020
Как то страшно....Хоть и отзывы на эту марку неплохие)
14.12.2020
Хороший результат, волосы блестят))
14.12.2020
Пользуюсь таким, мне нравится, волосы лучше расчесываются и цена приятная)
Я бы попробовала Smile
Ещё 5 комментариев
Другие отзывы
Читать все отзывы 9
Смотрите также
  • 28.06.2020 - 09:16
    17
    🔹 Мой первый несмываемый уход из Фикс-прайса с эффектом увлажнения оказался удачным для сухих волос и в разгар лета.
    …::: Добрый час! :::…   Красивые и ухоженные волосы - мечта любой девушки, а простота в подборе средств - несбыточная мечта! Во всяком случае я долго подбирала продукты для своих волос и мне не нравилось, как выглядели пряди после очередного окрашивания.
  • 02.09.2019 - 18:18
    Спрей который стоит дорого, но не работает
    В погоне за красивыми волосами я перепробывала многое, это как дорогие так и дешевые средства. Марку Marc Anthony я купила по совету консультанта в магазине, т.к. искала безсульфатную серию. Состав у данного спрея хороший, химия конечно есть, но сульфатов нет. Что нам обещает производитель?
  • 30.08.2009 - 12:06
    1
    Цена очень пугает
    Я всегда страдала от своих непослушных волос, не могла их уложить без применения средств для укладки. Мама зная мою проблему купила мне эластичный спрей для волос сильной фиксации фирмы Richenna. Я конечно же сразу же испытала его на своих волосах.
  • 05.07.2012 - 16:17
    5
    С фото.Брызнула и подумала: "о!!!!!Боги!! Такого быть не может!!! Реально бриллиантовый блеск" . Но вот только изчез он....через полчаса.....
    Это действительно так! Блеск сразу дает ОБАЛДЕННЫЙ, потрясающий, великолепный....можно эпитеты кидать бесконечно ..... Но он изчезает за какие-то полчаса- час....Куда??????????? Как хочу задать этот вопрос производителям!!
  • 04.04.2012 - 19:31
    Обожаю этот спрей)))
    Вообще я люблю всю эту серию для окрашенных волос. Так как я уже много лет крашу волосы, для меня она просто незаменима. Лучше использовать все средства в комплексе, но можно и по отдельности.Спрей этот хорош тем, что его можно наносить ежедневно как на мокрые, так и на сухие волосы, при этом он не …
  • 29.08.2010 - 23:25
    1
    Для ежедневного пользования незаменим
    Открыла для себя совершенно неожиданно: Хининова вода для волос. Прозрачная, бесцветная (не дает красящего эффекта на светлых волосах), без запаха жидкость. Наноситься на корни волос и кожу головы, втирается массажными движениями, не смывать (не содержит жировых компонентов). Наносить каждый день.
  • 13.03.2017 - 16:26
    43
    Спрей для тех, кому знакома проблема тонких и полностью лишенных объема волос.
    Добро пожаловать в мой отзыв. Я убежденна в том, что мне идут объемные прически, но так как волосы у меня редкие, тонкие, то на природный объем я рассчитывать не могу.
  • 04.02.2011 - 11:28
    13
    Моментальный блеск. ФОТО "до" и "после".
    Сразу поясню, что это средство не содержит в себе масла, которое заставляет волосы блестеть, в основе - лимонный экстракт!Флакон ооочень маленький, высотой 13 см и объемом 75 мл, но при этом очень экономично расходуется. Это не спрей, скорее аэрозоль. Нет ни малейшего утяжеления!
  • 06.08.2016 - 03:36
    3
    Брутальный усмиритель непослушных волос или как грубая мужская сила превращает паклю в шёлк
    Всем большой привет! Однажды, зайдя в магазин профкосметики для волос в смену любимого консультанта, мне посоветовали средство, которое идеально подойдет пористым волосам. Услышав заветное сочетание я с радостью взяла средство и отправилась домой.
Популярные отзывы
  • 25.04.2021 - 20:50
    19
    Не верится, что я это пишу, но действительно достойный продукт от Kerastase! Простенький состав, который работает на ура
    Всем доброго времени суток! Сегодня буду рассказывать о практически невероятной ситуации - когда средство от Kerastase мне понравилось и подошло. А именно - о сыворотке для волос из серии Blond Absolu - Cicaplasme .Цена - объём 3 190 руб . на официальном российском сайте марки. Объем - 150 мл .
  • Почему у молочка для волос "Глискур" такой низкий рейтинг? Кудряшка оценила его эффект! Как надо пользоваться, чтобы был результат? + фото волос после месячного курса
    Приветствую! За окном +9. И мне захотелось написать отзыв о несмываемом спрее для волос "Gliss kur" ("Бьюти-Молочко"). 5 декабря увидела его в гипермаркете "Лента" за 99 руб. Обычная цена - около 300 руб. Не задумываясь, сразу взяла. Не скажу, что тщательно и внимательно ухаживаю за волосами.
  • 22.03.2021 - 16:14
    5
    Тот случай, когда сказать почти нечего... Бесполезное средство
    Всем привет! Сегодня буду рассказывать о странном для меня продукте, в эффективность которого я с самого начала не очень-то верила, но решилась все же дать ему шанс, учитывая общее позитивное отношение к бренду.
  • 22.02.2021 - 14:21
    9
    Отличная маска, но назвать ее восстанавливающей язык не поворачивается. Фото-результат на осветленных волосах, анализ состава
    Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу о восстанавливающей маске для волос от немецкой марки Alcina, заявленной как интенсивное лечение для поврежденных волос. Цена-объем Я покупала маску в Германии, она обошлась мне в 32 евро за 500 мл., в России цена на нее составляет 3200-3300 руб.
  • 03.04.2021 - 16:07
    3
    💎✨Наконец-то, ура! Пшеничный, спокойный блонд без желтизны, ржавчины и зелени!🔥 На сегодняшний день для меня это самая лучшая краска, просто безумно влюблена в цвет и качество!
    Привет!   Ох, честно говоря, после такого эмоционально ёмкого заголовка уже и писать особо нечего - я приятно удивлена, просто мега удивлена качеством этой краски. Давно я не покупала ничего настолько удачного во всех смыслах - качество, цвет, цена. Здесь сошлось буквально все!
  • 25.02.2021 - 04:39
    38
    Я у мамы парикмахер) Крашу корни мужу оттенком 10 "Белое Солнце" и ирокез в процессе ставлю даже
    ВСЕМ ПРИВЕТ)   В связи с новыми правилами сайта у меня, да и не только у меня, появилась масса новых тем для отзывов, например - подкрашивание отросших корней не только себе, но и спутнику жизни.
  • 10.03.2021 - 12:24
    27
    Попробовала повысить свою потенцию с Potencial 69. Этот спрей практически уложил нас с мужем в постель на пару дней. И вовсе не для того, о чем вы подумали.
    Не то чтобы у кого-то из нас были проблемы с потенцией, но раз уж нам в руки попал этот спрей, было решено пробовать) Для начала объясню, почему же его решила попробовать и я тоже, хотя, проблем с потенцией у меня не может быть гипотетически.
  • Я купила "Мариславну", чтоб коса росла на славу. Но косища не растёт, спрей подвёл меня, народ...
    Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!   Наверняка, многие девочки, не зависимо от того, 6 им лет или....уже давным давно не 6, мечтают о роскошных волосах.
  • 18.04.2021 - 16:10
    6
    4 месяца практически ежедневного применения. После этого масла я выбросила все остальные и поняла, ЧТО значит «видимый хороший результат».
    Всем привет! Мой ежедневный уход за волосами не обходится без несмываемого средства. К сожалению , знаменитый «многослойный» уход мне не подходит , так как вместо шелкового прямого полотна у меня на голове образуется что ни есть настоящая помойка : волосы склеены , блеска нет, объема 0.
  • 06.02.2021 - 23:48
    48
    Ррраз - и я красная жрица 🔥 Оттенок Neon Pink и его применение на обесцвеченной в тот же вечер 🔥 хне. Зачем мне понадобилась лупа при окрашивании?
    ВСЕМ ВАЛАР МОРГУЛИС)     Как я жила без тоники все это время - просто удивительно.. Вот она - кладезь ярких и безопасных (!при определенных условиях! ) оттенков для бунтарского духа и красок жизни. Я и раньше, конечно, слыхала о тонике, но неведомо почему никогда не покупала данный краситель.