Красота и здоровьеДетскоеТехникаТуризмЖивотныеКиноКнигиПродуктыПосудаАвтоДругие
Опубликовано 13 Сентябрь, 2013 - 17:20

Этот плавленный сырок есть у нас в холодильнике всегда! Мало того, что он вкусный сам по себе и его можно намазывать на хлеб или кушать прямо так, его часто добавляют в салаты или холодные закуски, например в сырные шарики "а-ля рафаэлло".

Брикетик упакован в фольгу, масса 100 грамм, изготовитель Переяславль. Жирность его 45%. Этих сырков очень много разновидностей, есть Янтарь, есть Янтарный. Главное не запутаться, какой именно вам больше нравится.

А я этот сырок добавляю в жаркое в мультиварке. Тушу в мультиварке мясо с картошкой и минут за 15 до окончания приготовления натираю в терку один или 2 таких сырка, он плавится и жаркое получается не сухое, приобретает нежный сливочный привкус. Поэтому дежурный запас сырка есть у нас всегда. тем более хранится он долго!

На фото- наш любимый сырок Янтарный. стоит он 10 рублей.

Екатерина 2012рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 10.03.2018
    1
    На днях купила плавленный сыр "Янтарный" Переяславль, раньше как то я на него внимания не обращала, а зря. Сыр вкусный и просто к чашечке кофе или чая, вкусный он и с бутербродом, но больше всего мне понравилось, что он отлично плавится, не твердый сыр, конечно, но к сандвичам очень подошел.
Смотрите также