Можно я побуду счастливой? Мария Метлицкая - отзывы


  • 19.10.2018
    Книга просто великолепная. Я читала бумажную версию, первой там идет дневник женщины средних лет, а второй остров прекрасной Елены. Обе замечательные, хоть и совсем небольшие при чтении не возникало чувство что чего-то не хватает, даже наоборот есть ощущение полноты и законченности.
  • 06.06.2017
    Доброго времени суток книгоманы, книголюбы или просто любители чтения! Не так давно моя мама дала мне книгу со словами, что читая ее она как будто перенеслась в свою молодость и на нее нахлынули воспоминания как раньше все было, я заинтересовалась и тоже решила ее почитать.
  • 25.08.2016
    Прочитала буквально за 3 дня, и как только время нашлось! Всегда очень любила читать, но с двумя детьми как-то не до книжек, поэтому в последние несколько лет приходилось довольствоваться только мамскими форумами.
  • 02.02.2018
    Пусть кто то "фекает" и говорит что это бульварное чтиво, пусть кто то приводит в пример хорошей литературы Булгакова и Достоевского. Мне все равно нравятся книги Марии Метлицкой.
Смотрите также
Смотрите также
  • 27.04.2020 - 19:52
    13
    Взгляд на житье в монастыре изнутри, лично мне стало жутко после прочтения.
    Здравствуйте! Взгляд на веру у каждого человека свой, кто-то считает себя воцерквленным человеком, кто-то атеистом, но прочитанная мной книга Марии Кикоть "Исповедь бывшей послушницы" никого не оставит равнодушным. Я - человек верующий.
  • 19.04.2020 - 14:50
    5
    Исламизация Европы: будущее или реальность? У нас осталось 2 года, чтобы проверить
    Писатель Мишель Уэльбек, скандально известный своим критическим отношением к исламу, выпустил роман-пророчество, описывающий постепенную и легальную исламизацию Франции. Действия разворачиваются в 2022 году, и читать эту книгу в 2020 уже намного интереснее, чем в далеком 2015, когда она вышла.
  • 22.06.2020 - 09:36
    21
    Книга-бестселлер в 50 странах, автор которой не дал разрешение издать ее в России. "В оттенках серого" - откровение об истории, о которой я даже не подозревала.
    Этот мой отзыв не будет начинаться с привычного «привет всем»…Если бы можно написать тишину, я бы начала с минуты тишины. Этот отзыв о книге, которая оставила неизгладимое впечатление на всем моем существе; о книге, которую я закрывала много-много раз, так как она разбивала в прах все устоявшееся…