Опубликовано 9 Июль, 2017 - 12:42

Лимитки Hourglass всегда расхватывают моментально. Даже сайт обновить не успеваешь - уже профукала. Достать лимитку лета 2016 - вовсе из разряда импосибл. Но я упертая, особенно если речь заходит о косметике.

Эта палетка стилизована под мрамор, как внешне, там и внутренне. Очень крепкий пластик, красивое оформление и большое зеркало. Крышка открывается без вреда для ногтей и нервов.

Особенность продуктов Hourglass в том, что вы не можете понять их только лишь на свотчах, зато когда наносишь их на лицо, видишь, какой ухоженной и красивой становится кожа.

Даже когда я набираю продукт на кисть, то не наблюдаю НИЧЕГО. Зато переношу на лицо и вижу, за что все влюбляются в Houglass.

Состоит эта палетка из:

1. Финишная пудра Surreal Light - светло-бежевая пудра с золотым микрошиммером и сатиновым финишем. Суслик-невидимка, который "блюрит" лицо и отлично сглаживает рельеф и морщинки. Только ради нее одной стоит попробовать косметику Hourglass. Это не "магия" метеоритов, к которым я отношусь предвзято и считаю, что никакой там магии нет. Это действительно работающий продукт, результат с ним виден в зеркале.

2. Румяна Surreal Glow - теплые персиковые с сатиновым финишем. Пигментированные, легкие в растушевке.

3. Румяна Surreal Effect - розовые на теплой коралловой базе. аналогичны по качеству предыдущим.

4. Бронзер Surreal Bronze Light - сатиновый с розоватым подтоном. Боялась, что из-за подтона не подойдет моему цвету кожи, но нет. Очень натурально и гармонично выглядит.

5. Хайлайтер Surreal Strobe Light - светло-золотистый хайлайтер из разряда "видишь хайлайтер? а он есть". Его я не особенно поняла, потому что в один слой он дает совсем легкую, невидимую подсветку (что мне нравится), но в два - уже ощутимый золотой и не очень красивый блик.

Попробовала уловить на руке, но это практически бесполезно. Творят чудеса они только на лице

Все продукты в этой палетке довольно таки мягкие, при этом не пылят, так что конского расхода не будет. Держатся на коже весь день (как и любые сухие продукты на мне).

Hourglass Ambient Lighting Edit Surreal Light идеальна для дневного макияжа, когда не нужно зеркального блеска на скулах и четких контуров. Она подчеркнет красоту вашей кожи, скроет рельеф и мелкие недостатки. Здоровый румянец, легкий эффект загара, сияние изнутри - вот конечный результат.

На коже только тональный крем

Хайлайтер поближе

Нанесены все продукты и румяна Surreal Glow

Нанесены все продукты и румяна Surreal Effect

Резюме: косметику Houglass либо любят верно и преданно, либо не понимают вовсе в силу ее эфемерности. Я отношусь ко первой группе как раз в силу ее эфемерности. Потому что такой натуральный и здоровый вид кожи я обожаю неистово.

Цена: 88$ (на старте продаж 53$, но ничего удивительного - это ультра лимитированная палетка, с выпуска которой прошел год) . И это еще один пункт, который вызывает у большинства недоумение. Но это косметика уровня Tom Ford, потому ничего удивительного.

Kisses

msalinaрекомендует
Очень красивая палетка Love и мейкап Love
09.07.2017
Тоже очень нравится такой натуральный эффект на коже, у тебя она светится изнутри Love палетка восторг! ?
09.07.2017
Читаю ваши отзывы не из-за интереса к продуктам, а потому что вы невероятно красивы. Love Да что там, даже не читаю, а смотрю только одни фотографии.Не может в одном человеке всё быть идеальным. Вы, наверное, ведьма. Wink
09.07.2017
Выглядит очень красиво, и просто как женская прихоть, и в мейке Smile
очень естественно смотрится, и вы как всегда просто идеальная и неотразимая Love
09.07.2017
Хочу финишную пудру Dim Light взять и к румянам присматриваюсь. Продукты из этой палетки, по-моему, в полноразмерном варианте не продают, а мне румяна розовые очень понравились Sad
10.07.2017
Elena's Beauty ... , KATe_RINa, -JENNIS- , Ольга Милая, Pappystop спасибо, девушки Shy

BeautyFan я думаю, у Hourglass легко можно найти похожие продукты, принципиальных различий в оттенках нет)
10.07.2017
Боже, какая вы шикарная. Почему у вас канала на ютубе нет?
11.07.2017
Свет Солнышко спасибо) у меня физически на него нет времени и это не мой формат совсем
17.07.2017
Вот я тоже люблю эфемерные средства. Их как бы и нет, а общий вид улучшается. А румяна вообще супер, я бы тоже такие хотела. Мне всегда кажется, что они слишком ярко смотрятся и я стесняюсь их носить, а такие я бы попробовала.
29.09.2017
Алин, подскажи, пожалуйста, какой у тебя объектив для фотика?