Опубликовано 9 Июль, 2017 - 12:42
Мрамор. Роскошь. Фотошоп. Лимитированная палетка Hourglass Ambient Lighting Edit Surreal Light
msalinaрекомендует
Тоже очень нравится такой натуральный эффект на коже, у тебя она светится изнутри палетка восторг! ?
Читаю ваши отзывы не из-за интереса к продуктам, а потому что вы невероятно красивы. Да что там, даже не читаю, а смотрю только одни фотографии.Не может в одном человеке всё быть идеальным. Вы, наверное, ведьма.
Хочу финишную пудру Dim Light взять и к румянам присматриваюсь. Продукты из этой палетки, по-моему, в полноразмерном варианте не продают, а мне румяна розовые очень понравились
Elena's Beauty ... , KATe_RINa, -JENNIS- , Ольга Милая, Pappystop спасибо, девушки
BeautyFan я думаю, у Hourglass легко можно найти похожие продукты, принципиальных различий в оттенках нет)
Свет Солнышко спасибо) у меня физически на него нет времени и это не мой формат совсем
Вот я тоже люблю эфемерные средства. Их как бы и нет, а общий вид улучшается. А румяна вообще супер, я бы тоже такие хотела. Мне всегда кажется, что они слишком ярко смотрятся и я стесняюсь их носить, а такие я бы попробовала.