Опубликовано 14 Ноябрь, 2016 - 03:42

Всем привет! Совсем недавно на свет появился наш младший сынок. Всем известно, что свежий воздух крайне важен и полезен и детям, и взрослым. Мы основательно подготовились к длительным прогулкам с коляской, купили теплый зимний комбез для малыша. О себе тоже не забыли, хочу похвастаться своим новым приобретением - Муфта на ручку коляски ДетиЗим, о ней мой сегодняшний отзыв.

Муфта на ручку коляски ДетиЗим
Муфта на ручку коляски ДетиЗим

______________________________

1. Описание

 

Муфта на ручку коляски ДетиЗим:

Муфта для рук мамы. Крепится на ручке коляски при помощи кнопок. Утеплитель – натуральная овчина. Ткань водоотталкивающая.

Хочу сразу огорчить любителей "убивать овец", тут не совсем натуральная овчина, материал называтся "овечий очес", я уже подробно писала о нем в отзыве о детском зимнем комплекте (полукомбинезон + куртка) Аляска.

 

Размер: 45х25 см

Производитель: ДетиЗим

Цена: 890 руб.

 

______________________________

2. Впечатления

 

Теплая. Тестировали пока только в небольшой минус (так как сноворожденным ребенком рекомендуется гулять до -10), но есть с чем сравнить: старая муфта по толщине наверное тоньше раза в два, в ней руки подмерзали, в этой муфте рукам комфортно.

Муфта на коляску ДетиЗим
Муфта на коляску ДетиЗим

Большая. Это меня порадовало особенно, дедушке и папе будет удобно Wink

Муфта на ручку коляски ДетиЗим
Муфта на ручку коляски ДетиЗим

Ткань водоотталкивающая, это очень актуально, в Питере такие зимы, что и дождь, и снег, и дождь со снегом бывают.

Большой выбор расцветок, глаза разбегаются... Очень понравилась бежевая, хотела взять в один тон с зимнем конвертом, но вместо конверта купили малышу другой комбез. Муфту купили черную, в тон ручке коляски.

Муфта на ручку коляски ДетиЗим
Муфта на ручку коляски ДетиЗим

 

______________________________

3. Выводы

 

Я довольна Муфтой на ручку коляски ДетиЗим - просторная, теплая, непромокающая. Уверена что и в сильные морозы она не подведет.

Ранее я уже покупала в ДетиЗим зимний костюм Аляска для старшего сына, поэтому в качестве тканей и утеплителя сомневаться не приходится!

______________________________

 

Читайте, что еще может пригодиться, когда в доме ребенок:

Ингалятор AND СN-233 - отличное приобретение!

Кровать подростковая IKEA ГУЛЛИВЕР - полный восторг!

Наша любимая коляска 3 в 1

Tide Детский (в желтой упаковке) - неплохой порошок c "недетским" составом.

Лучший детский крем!

 

Полезные и интересные книги для детей и родителей:

Как общаться с ребенком?

Как с пользой провести время с ребенком 1-2 года?

"Птицы. Комплексная тетрадь для игр и занятий." автор Мальцева Ирина

 

Одеваемся всей семьей, читайте:

Детские сноубутсы Nordman - готовимся к зиме и слякоти!

Детские ботинки Bottilini (Боттилини) - разочарование!

Зимняя обувь для ребенка.

 

Сабо Crocs: яркие, удобные, практичные!

Отличный топ Fix Price Lady Collection по смешной цене 55 руб.!

Трусы Женские Fix-price (Lady Collection) - качество может быть дешевым!

 

Надеюсь мой отзыв Вам понравился и оказался полезен.

Спасибо за внимание, ваша Любовь Тимофеева

Достоинства
  • Большая
  • Теплая
  • Ткань водоотталкивающая
Любовь Тимофееварекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
14.11.2016
Оо, такая полезная и клёвая штука!
14.11.2016
Хорошая муфта! У меня была муфта в комплекте с коляской, теплая, из овчины, но я ей так не разу и не воспользовалась. Без муфты как-то привичней
01.12.2016
Классная! Я хотела купить муфту, но все не складывалось как-то(
Gleyya, у нас такая погода бывает, что без муфты вообще никак. Кажется что руки к коляске примерзнут! Big smile
01.12.2016
Вы в Питере живете, да?
Gleyya, да в Питере. Влажность большая, погода частенько промозглая бывает, холодно очень даже в небольшой минус Puzzled
03.12.2016
А я все равно Вам завидую, нереально люблю этот город!!!
Gleyya, я тоже нежно люблю свой город Love
Смотрите также
  • 30.11.2019 - 23:27
    1
    Выручает в холода.
    Как хорошо, что придумали такие нужные девайсы для комфорта родителей) Приобрела эту чудесную муфту Trottola с наступлением холодов в интернет магазине Озон. Выбрала бежевый цвет- отлично подошёл к цвету коляски: На муфте есть светоотражающие полосы- это важно для безопасности в вечернее время.
  • 18.03.2020 - 16:44
    очень довольна
    Мой первый ребёнок не ездил в коляске, но для второго была куплена коляска и я задумалась о покупке муфты на ручку коляски. В связи с тем что в ребёнок родился в конце осени, а знающие поймут как мерзнут руки даже весной когда катишь коляску.
  • Стильная и уютная муфточка для рук на коляску! Все мамочки будут завидовать! Можно выбрать цвет, дизайн,узор и др.
    Всем доброго времени суток! Хочу сегодня поделиться с мамочками и беременюшечками очень полезной информацией, а именно, как и где можно заказать недорогую муфточку именно для своей модели коляски . Как подарок, кстати, тоже идеально подойдет!
  • 12.11.2016 - 19:09
    6
    Муфта Бант baby best (бэби бэст): очень плохое качество к сожалению((
    Муфту Бант babybest (бэби бэст) купила через СП за 540 руб (цена без орга), за доставку и орг ещё 90 руб. Руки у меня очень мёрзнут обычно, поэтому решила побыстрее утепляться, гулять с коляской приходится по часу-полтора ежедневно.
  • 06.12.2018 - 13:50
    Для русской зимы - идеальны. Где я была раньше? Нужный аксессуар
    Доброго дня всем мамам и папам! Сегодня проговорим о мега-нужной штучке, которая будет греть Ваши ручки - 100. Итак, речь пойдёт о муфтах для рук. В этот раз к данному вопросу я подхожу серьёзно, искала и сравнивала разные модели и поняла что мне нужны в первую очередь - тёплые, красивые и не особо …
  • 16.12.2018 - 10:16
    10
    Лучшая муфта для рук с дополнительным утеплителем для ручки. Отзыв человека, который уже 3 раза менял муфту для рук в поисках идеальной
    Я всегда в поисках идеального. Даже если это касается такой простой вещи как муфта для рук. Но это только на первый взгляд простой, на самом деле даже тут есть различные критерии для выбора. На данный момент Меховая муфта Норд на коляску от "Сонный гномик " лучшая из тех, что у меня была.
  • Прогулки с ребенком зимой стали намного приятнее и комфортнее с этим аксессуаром!
    Когда начались холода, во время прогулок с ребенком я заметила новую проблему - очень сильно обветривается кожа рук и страдает от постоянного нахождения при низких температурах. Эту проблему нужно было решать.
  • 03.11.2015 - 23:36
    11
    Спасение для рук в холода! Руки зимой не мерзнут даже без перчаток. И цена совсем не кусается :) (отзыв + ФОТО + состав + цена + где купить муфту "Чудо-Чадо")
    Всем привет!Расскажу вам о таком полезном, как оказалось, аксессуаре для мам, как муфта на коляску "Чудо-Чадо" .Сначала я хотела купить меховую муфту, потом выбирала муфту на овчине, а в итоге остановилась на очень простой модельке - на флисе.И ничуть не пожалела!Рассказываю о муфте в деталях: Т.к.
  • Очень теплая муфта на коляску
    Ранее уже писала отзыв о детском конверте от этой фабрики и к сожалению он мне не понравился из-за резкого и стойкого запаха пропитки. Но для муфты это не столь важно, хотя запах такой же, так как сделаны оба изделия из одних и тех же материалов. Муфта мне ОЧЕНЬ понравилась.
Популярные отзывы
  • 21.09.2020 - 07:03
    19
    Почти 2000 рублей за 150 мл крема для рук?! Крем безумно хорош, но не все его могут себе позволить и не все хотят платить за агрессивный маркетинг. Люблю его, но знаю чем заменить)
    Любимчик многих, спаситель убитых рук, легенда L'Occitane - крем для рук Карите. Впервые этот крем я опробовала ещё лет 5 назад. Но потом не покупала его из-за цены, плюс нашла вараинт по уходу за руками не хуже и дешевле (об этом ниже) Судьба свела меня снова с этим красавчиком в формате миниатюры …
  • 24.10.2020 - 22:10
    7
    Подушки не только для сна, но и для нашего здоровья, молодости и красоты - помогают избежать появления «морщин сна», а также разгрузить позвоночник любителей спать на животе!
    Ни для кого не секрет, что правильный сон - залог здоровья, молодости и красоты. И когда я говорю "правильный сон" я имею ввиду не только положенные восемь часов покоя, но и то, на чем мы спим!
  • 13.10.2020 - 09:04
    20
    Удобное хранение лего. Потрясающий большой контейнер Lego STORAGE Boy Head поможет навести порядок в детской и интерьер украсит!
    Привет всем читающим меня! У настоящего фаната Лего всегда имеется проблема: нехватка места для хранения своего конструктора. Конечно, если говорить о каких-то крупных собранных моделях из наборов, то такой проблемы нет: они очень красиво смотрятся на полках и стеллажах.
  • 02.08.2020 - 12:13
    47
    Гель с запахом леса, совершенно не сушит кожу, но для боьбы с вирусами слабоват
    Всем привет! Хочу поделится впечатлением от тестирования продукта Геля антибактериального для рук, в стекле Стоимость : 180 руб Артикул : ANT07 Объем: 50 мл Срок годности: 3 года Страна производитель: Россия Компания производитель : ООО "Леврана" Место приобретения :Официальный сайт Levrana…
  • 01.10.2020 - 16:25
    27
    Легкий и приятный запах, но главное эффект
    Всем привет! Сегодня свой отзыв посвящаю продукту под названием спрею для рук Novosvit с ионами серебра, с антибактериальным эффектом! Изготовитель: ООО «Народные промыслы», Россия. Обьем: 100 мл. Цена: от 90 рублей Где купить: интернет магазин Вайлдберис , Беру, Аптека.
  • 24.09.2020 - 15:23
    21
    Способы применения ❌ антибактериального жидкого мыла в семье с 5 домашними животными 🐺🐀. Удобство, борьба с микробами и чистота в доме)
    ВСЕМ ПРИВЕТ) Количество душ населения животного мира в нашей хате превалирует над душами человеческими этак чуть ли не втрое, поросята это еще те, да и в целом необходимо о них хорошо заботиться и содержать в чистоте.
  • 24.08.2020 - 09:06
    28
    Крем-мыло Народные рецепты Ухаживающее алтайское для рук на горном меде и травах Глубокое питание и увлажнение – Тот момент, когда хочешь снять звезду, да вроде не за что. Подозрительный компонент в составе.
    Доброго времени суток всем любительницам (и профессионалам) ухода за собой!   Однажды я зашла в «Фикс Прайс», и стала озираться, чтобы найти подходящий шампунь, смотрела на составы, крутила в руках, оценивала объем… Приобрела, - и радостная побежала домой, а дома поняла, что это не шампунь, а…
  • 10.10.2020 - 15:36
    30
    НАТУРАЛЬНЫЙ крем для рук, который заживляет ранки, питает и защищает от воздействия ветров, помноженных на антисептики
    Переехав в Спб со своей кошкой я поняла, что заигрывающий вечерний кусь - цветочки. Оказалось, что те незначительные раны, которые оставались после слюнявого общения с моей пушистой пышкой - ерунда на постном масле, так как обрушившиеся на мой плащ, мать его, палатку дожди, усугубили всё это дело и …
  • 22.10.2020 - 09:20
    34
    Антисептик - сейчас волшебное слово. Этот очень удобен, можно его брать с собой. Три часа защищает руки.
    Добрый день. Грамотно пользоваться антисептиками рекомендуют не только в период эпидемий. Безусловно, есть различные растворы и они в какой-то мере эффективны. Но злоупотреблять ними не стоит. Все должно быть в меру.
  • 30.09.2020 - 13:08
    11
    Знаменитый желтенький крем от Cafe mimi. Подробно об аромате, текстуре и эффективности.
    Приветствую! Кремы для рук сейчас улетают с огромной скоростью, ввиду того, что приходится часто пользоваться антисептиками, которые, к сожалению, подсушивают кожу.