Опубликовано 25 Май, 2023 - 08:50

год или более

Здравствуйте.

Разрешите представить вам отличную муку от отечественного производителя.

Выпечка, приготовленная дома всегда особенная, я обожаю домашнюю выпечку с детства. Когда была маленькая помогала бабушке лепить пирожки, Сейчас, благодаря рецептам в интернете вообще легко можно приготовить желаемое блюдо, достаточно желания и запаса качественных ингредиентов, главный-это конечно мука. Я пробовала все виды, которые представлены на полках наших супермаркетов, но эта больше понравилась. Даже увлекалась правильным питанием, муку из цельного зерна приобрела, но выпечка с ней не такая воздушная, как с классической белой

Данная мука высшего сорта, так заявлено производителем.

Мука высшего сорта отличается более тонким помолом и более высоким показателем белизны, так как производится из самого центра зерна, где нет грубых частиц.

Опытные хозяйки знают, что пышность пирогов и ажурность блинчиков зависят не только от кулинарного мастерства хозяюшки и удачного кулинарного рецепта, но и от сорта муки. Ведь данный продукт с первого взгляда одинаковый, но будет отличаться по вкусу, оттенку цвета, тонкости помола.

Очень важный шаг перед приготовлением=это просеять муку. Она находится в упаковке под тяжестью своего собственного веса становится плотной. Более воздушная мука лучше соединится с другими ингредиентами теста и улучшит результат выпечки.

Если вам нужно упаковать такой продукт, как мука, необходимо тщательно подойти к выбору упаковки. Упаковка здесь бумажная довольно плотная. Такая упаковка самая безопасная для человеческого здоровья, в отличие от пластика, обеспеченно необходимое условие хранение. Прекрасно стоит в вертикальном положении на товарной полке. Дизайн представлен в стиле минимализма, нет ничего лишнего, все надписи легко читаются.

Мне к примеру гламурная упаковка не к чему, главное качество продукта, я вообще пересыпаю муку всегда в свою любимую банку.

А теперь переходим к дегустации.

Благодарю за внимание.

Достоинства
  • Всё по госту
  • Высший сорт
  • Качественная
  • Отличный помол
Недостатки
  • Нет
zemnoiangel888рекомендует