Мусс для волос Белита-Витэкс Lux Volume Роскошный Объем до 5 дней Mega-объем для укладки волос - отзывы

• 15.04.2020 - 02:42
    Отличный для создания объема
    Первый раз увидела этот гель в магазине белорусской косметики и купила. Что заявлено на упаковке   Очень понравился. Укладывал просто замечательно. Фиксировал каждую прядь, с помощью него можно было добиться вау какого объема.
  • Лак для укладки волос с неожиданно серьезными достоинствами...
    Лак для волос Белита-Витэкс Lux Volume позиционируется как средство для укладки любого типа волос. Значит и мне подходит. В последнее время в продаже стали появляться лаки, которые после мытья волос оставляют белый след или не смываются вовсе.
  • 11.04.2016 - 13:07
    °◦•●♥●•◦°Хотите мгновенный результат? Будет!!!°◦•●♥●•◦° Подробный фотоотчёт - преображение сухих безжизненных волос в "прямом эфире"! ))) Покупаю этот лосьон в четвёртый раз: мой помощник, мой спаситель, моё маст-хэвище!
    Девушки, здравствуйте! Наконец-то! Наконец-то я добралась до написания отзыва о своём самом незаменимом средстве для волос - двухфазном спрее из серии Keratin Active. За написание отзыва берусь с большим энтузиазмом и вдохновением, т.к.
  • 09.01.2018 - 11:33
    ЛАМИНИРОВАНИЕ, ау!!! Волосы гладкие и ухоженные? Белита, да ты издеваешься!
    Welcome!   Давненько не обращалась я к волосяной теме. Скучала, ПризнаЮсь! И обещаю исправиться. По воле случая сложилось так, что от нескольких последних приобретений я далеко не в восторге. Так что буду ворчать, бурчать и гневно сопеть носопыркой.
  • 11.10.2016 - 12:04
    Как-то случайно я купила белитовский бальзам, и была от него под приятным впечатлением. Решила попробовать ещё один многообещающий по названию бальзам - и разочаровалась ((( прилагаю фото волос
    Всем доброго времени суток!! Хочу сегодня поделиться впечатлениями от использования бальзама Белорусского производителя Белита, предназначенного для питания и защиты волос. Давайте сразу пройдёмся по упаковке. Банка пластиковая, по размеру довольно большая, объём 450 г.
  • 17.01.2017 - 12:49
    136
    Увлажняющим спреем сейчас никого не удивить, но Белита выпустила питательный! Питание и восстановление в одном флаконе, а бонус-возможность эффекта мокрой укладки. Разбор состава и фото волос внутри
    Я продолжаю делиться своими впечатлениями от новой серии Белиты "Магия Марокко" и на этот раз хочу рассказать о волшебном спрее, который действительно таит в себе одну из чарующих тайн востока.     Чудесные обещания, не так ли?
  • 26.06.2022 - 18:07
    Шикарный аромат, роскошный объём и фиксация на несколько дней. Гель, который покорил моё сердце, но с одним существенным нюансом и составом, абсолютно противоречащим Кудрявому Методу
    Доброго времени суток . Я уделяю особое внимание выбору средств, которыми укладываю волосы. Вот вроде бы гелей великое множество, но все они дают совершенно разный эффект - где-то мокрый, где-то объёмный, какой-то фиксирует лучше, какой-то меньше.
  • 05.01.2010 - 05:43
    Хорош для свадебной прически.
    Этот мусс я купила для того, чтобы оформить свадебную прическу. Пользуюсь им уже год. Наносить его нужно небольшое количество и только на чистые волосы.Использовать его можно вместе с феном или с бигудями.Обладает прозрачным цветом, что очень хорошо.А то бывают синие муссы, которые делают волосы…
  • 17.05.2021 - 10:56
    Вполне себе достойный вариант почти за бесплатно
    Я редко пользуюсь плойками и утюжками, сушу волосы тоже обычно естественным путём. Но на всякий случай у меня есть баночка с лаком для волос, либо муссом.   На скидке в магазине взяла этот мусс эластичной фиксации для волос белорусского производителя Bielita. Мусс из линейки «Жидкий шелк».
Популярные отзывы
  • 15.10.2022 - 18:39
    Стать Ариеэль на месяц, шокировать сменой образа знакомых и вернуться невредимой обратно
    Доброго дня ——————-——————-——————-—————-——————-——————-—————-——————-——————- Последние окрашивание у меня было весной 2017 года. С тех пор и до осени 2022- я ни разу не воспользовалась краской для волос, полностью отрастив натуральную длину.
  • 12.10.2022 - 15:55
    Первый раз у меня маска с такой жидкой текстурой, но пожалуй этот момент мне очень даже понравился.
    Приветствую всех заглянувших в отзыв. Недавно я решила попробовать белорусскую косметику для волос давно знакомой мне марки Белита-Витекс. А именно привлекла меня серия с бананом и маслом мурумуру, и купила я себе шампунь и маску 3 в 1.Вот о второй я и хочу рассказать сегодня в отзыве.
  • 25.11.2022 - 17:25
    Шикарная длина и Королевский объем за 300р, ну не сказка ли? Сравнение с легендарной Кабаре от Вивьен, какая лучше? + фото
    Всем Привет! Сегодня покажу вам шикарную тушь за приемлемую цену, а так же сравним ее с любимицей многих Тушью "Кабаре" от Вивьен Сабо. Поехали Цена: От 300 р.
  • 25.10.2022 - 13:57
    Отличная маска для проблемных волос: разгладит, напитает, восстановит, улучшит состояние поврежденных и иссушенных кончиков. Прекрасная альтернатива дорогим продуктам!
    Приветствую всех заглянувших! Отзыв посвящен продукту белоруской марки Белита-Витэкс серии Revivor Pro: маске для сухих, ломких и поврежденных волос "Мгновенная реконструкция".   Маской я пользуюсь более месяца, купила ее после того, как закончила кондиционер этой же марки.
  • Обещают сразу 15 свойств в 1 средстве. Разбор всех обещаний. Аромат - просто отдельная любовь! Получилась ли новинка Витэкс?
    Новая линия только появилась в фирменных магазинах - и я сразу побежала ее покупать. И вообще, Витэкс, я с вашими новинками стала косметическим шопоголиком! Маркетологи, конечно, стараются и выпускают новинку за новинкой. Причем одна лучше другой!
  • 13.10.2022 - 11:40
    Для девочек 55+ можно смело брать, ибо крем действительно и супер, и лифтинг, и волшебный :)
    Всем привет! Этот крем я купила фирменном белитовском магазине (Беларусь) в общем-то случайно и не особо вникнув в способ использования: почему-то показалось, что это некое специальное ухаживающее средство типа маски Ну и раз оно с гиалуроном, что для моей кожи 55+ всегда хорошо, то я его и взяла)) …
  • 07.10.2022 - 11:28
    Понадеялась на этот крем с мочевиной, но разочаровалась. Избавиться от сухих пяток позволил не он
    Сколько себя помню, у меня патологически сухие пятки, как у старушки. Зимой чуть лучше, а летом - вообще караул. До болезненных трещин не доходит, но мелких предостаточно, а летом в них забивается грязь и муж меня ласково зовет Лена чорныя пяты Могла ли я подумать, что именно они позволят меня…
  • 19.10.2022 - 21:48
    😍Полная нейтрализация жёлтых и рыжих оттенков на осветлённых волосах! Равномерное вымывание цвета, блеск, сияние…моя новая любовь!🔥
    Приветствую всех заглянувших!   Сегодня очень рада поделиться своей превосходной и неожиданной находкой.   Многие девушки жертвуют здоровьем своих волос ради различных экспериментов с цветом. Так случилось и со мной.
  • 19.02.2023 - 14:48
    Создает просто кукольные ресницы! Достойная объемная тушь в лимитированном дизайне Yves Rocher Intense Metamorphose.
    Привет, бьютиголики! ܮ   ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ     ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ   ˑˑ Упаковка ˑˑ   Честно говоря, это вообще первая тушь от данного бренда, которую я использую.
  • 12.11.2022 - 11:31
    После ковида в 2022 году, начали сыпаться волосы. Трихолог выписал данное средство при телогенной алопеции. История моих волос. [МНОГО фото лысеющей головы, слабонервным лучше не смотреть!] Пишу про борьбу с этой печалью
    Всем привет! Сегодня расскажу о своей боли 2022 года - это сильнейший волосопад в моей жизни! И это не кричащий заголовок, это моя реальность в 2022 году. Многие рассказывают что у них падают волосы после ковида, но в основном с кем я разговаривала это было не так страшно, как у меня.