Мустанг сеть фитнес-клубов, Россия - отзывы

• 21.01.201812:09
    World Class Сенная - очень достойный клуб с отличным расположением, но не без недостатков
    Долгое время я не посещала тренажерные залы, потому что берегла застуженное и периодически ноющее колено, которому интенсивные физические нагрузки были очень некстати.
  • 01.09.2020 - 17:39
    Самый дешевый фитнес из существующих. Почему он стоит дешевле, чем остальные? О правилах, раздевалках, тренажёрах, сервисе и душевой. Что взять с собой? БОНУС - топ упражнений на попу!
    Клуб о котором я расскажу - Alex Fitness Бирюлево открылся давным давно. Лет 5 как точно. Но добралась я до него только в июне 2020го после карантина. Заниматься дома я начала +- ещё в декабре 19го, но не увидев особого результата за почти полгода я купила абонемент.
  • 18.06.201917:44
    Один год с X-fit: ПЛЮСЫ и МИНУСЫ клуба. О тренажерке, бассейне, сауне, групповых программах и общие впечатления. Сколько стоит годовой абонемент в клуб X-fit?
    Всем привет!   Недавно закончился мой годовой абонемент в фитнес клуб X-fit и я с чистым сердцем пишу отзыв по результатам года знакомства в фитнес-клубом. X-fit - достаточно большая сеть фитнес-клубов.
  • 23.04.201712:51
    Мой месяц
    Всем привет, вот прошёл месяц, как я поучаствовал в ясегодня, ну из плюсов могу выделить: 1.работа ТП, отвечают и реагируют очень быстро 2.питание, которое предлагается в лк, мне лично оч подогшло, вкусно и прикольно 3.1 раз пользовался консультацией врачей альфаздрава, подвернул ногу, посоветовали …
  • 10.02.201913:10
    Отжалась. Получила удар током. Не получила результат. А нет, похудел! Правда, кошелёк...
    Всем привет! В конце осени 2018 года мне довелось познакомиться с таким явлением как EMS тренировки , и вот захотелось поделиться опытом этих тренировок в S&I FITNESS .
  • 18.06.201514:06
    Если ты НЕ "тётенька в возрасте" или хоть когда-то занималась спортом - то придя сюда ты получишь только простенькую разминку на полчаса! Моя история! Подробный объективный отзыв!
    Приветик, спортсменочки Хотелось бы с Вами поделиться своим впечатлением об известном фитнес-клубе "онли для женщин" Fit Сurves (Киев, метро Левобережка)   Для начала расскажу, как я сюда попала, а точнее, как меня сюда ЗАМАНИЛИ.
  • 28.09.201813:10
    ♥♥♥ Сравнение двух самых популярных фитнесс клубов нашего города - Оранж и Прайм
    Одними из самых популярных и известных фитнесс клубов нашего города являбтся Оранж Фитнес и Прайм Фитнес. Именно их я сегодня и буду сравнивать. Ранее я уже писала отзыв на клубы Прайм Фитнес на Петра великого (с бассейном) и на Меркулова .
  • 25.09.202112:42
    Фитнес-клуб Зебра на Алтуфьевском шоссе. Мои впечатления)
    Всем привет!) Очень долго я не могла собраться, чтобы взять и написать этот отзыв, копила впечатления, так сказать) Фитнес-клуб Зебра- не первый мой клуб, поэтому, будет с чем сравнивать.
  • 10.06.201616:31
    Как же вы мне надоели! Я так понимаю, что это они так стебутся над бывшими клиентами...
    Покупала годовой абонемент в «Спортлайф» (сеть фитнес клубов) несколько лет назад, но неприятности имею до сих пор.     Первая неприятность:   Уже начало (регистрация) для меня была не в радость. Никогда не думала, что буду оставлять ксерокопию паспорта в спортзале.
Популярные отзывы
  • 13.03.202312:54
    Самая раскрученная и популярная сеть фитнес клубов в городе N💪 Лакшери телочки ходят качать попки именно сюда! Бассейн, сауна, хамам, спортзал и джакузи 🛁
    Всем доброго времени суток Давно хотела поделиться этим отзывом, так как ранее я уже рассказывала про причины из-за которых я перестала ходить в свою родную качалку, даже сейчас, когда проезжаю мимо удивляюсь, что даже огромную лужу возле торгового центра, из-за которой парковаться невозможно, до…
  • 13.02.202308:04
    Если Вы считаете, что в cеконд-хенде можно найти только хлам, Вы просто не там ищете! Фото моих обновок и три правила, которые помогают мне купить КРАСИВЫЕ вещи
    Привет!"Планету Секонд Хенд" я открыла для себя примерно в 2011 году: до того момента я не имела ни малейшего представления о существовании такого типа магазинов и ещё долго не могла понять, в чём "прикол" таких заведений.
  • 30.11.202218:31
    Знание сила, поэтому книги по цене золота? Почему я перестала делать покупки в Читай Городе. Фото сравнения цен с другими магазинами.
    Изначально Читай Город был моей отдушиной. В моём Мухосранске это было единственное место, где можно было пойти и купить мангу и комиксы. Всегда чистый и уютный книжный магазин, по рядам которого было приятно прогуляться, разглядывая корешки стоящих на полочках книг. Ляпота.
  • 22.02.202312:41
    🫰Ходила в качалку более 4 лет! Душевная обстановка закончилась быстро и неожиданно 🥹 Не порекомендую никому или есть варианты в сто раз лучше 💪
    Всем доброго времени суток Сегодня хочу вам рассказать про спортзал, который я посещала на протяжении почти пяти лет. В августе пять лет назад мы познакомились с молодым человеком и он моментально намутил нам абонементы на год в данное место.
  • Еще одна сеть нищемаркетов. Магнит начинает. Первый опыт магазинов для бедных от семьи магнит. Сходила посмотрела на товары и цены. Покупки бедного человека на 200 рублей
    Привет!   Совсем недавно узнала о существовании сети магазинов с низкими ценами в семье Магнит. Я слышала про намерение компании открыть нечто похожее на Светофор или что-то в этом роде. Очень уж завидуют успехам магазина склада все торговые гиганты. И мечтают повторить успех.
  • 29.03.202322:22
    Красивая и атмосферная фитнес-студия с тренерами, которые знают свое дело
    Сегодня я расскажу о фитнес-студии THE FLEX. Это сеть студий, я посещала филиал в городе Казань. Находится студия в центре города, рядом с метро. Имеет следующий направления:   Я посещала все занятия, расскажу свое мнение и особенности каждого направления, а также расскажу об атмосфере студии,…
  • 21.03.202310:49
    В моей шкатулке есть украшения от Tiffany&Co, Tous, жемчуг акойя и бриллианты. Но сегодня я покажу вам, чем в 2023 году меня порадовал каталог Санлайт. Беспристрастный отзыв + фото покупок и подарков (да, я беру там кулоны).
    Начну с главного. Очень дорогих покупок в сети Sunlight я никогда не делала и вряд ли мне когда-нибудь захочется приобрести там украшение дороже 10 тысяч рублей. Тем не менее, я ставлю этому магазину 4 и рекомендую. Как я отношусь к ювелирным украшениям?
  • 02.01.2023 - 10:08
    ✌️Магазин на грани добра и зла: брендовые вещи, но в каком состоянии? Мой выбор. Какие товары никогда не куплю?
    Привет! Гуляя по торговым центрам, часто вижу отдел Фамилии. Раньше он меня интересовал, так что знаю его давно и периодически что-нибудь здесь покупаю. Меняются пейзажи оформления витрин, и порой проскакивают действительно интересные товары, но у меня есть свои комментарии насчет этого магазина.
  • 22.01.202313:46
    Фитнес Хаус на Заречной (Санкт-Петербург)
    Свой путь в фитнесе я начала несколько лет назад, за это время успела побывать в нескольких клубах и в связи с переездом оказалась в Фитнес Хаус на Заречной (ст. м. Парнас). Фитнес Хаус открылся в сентябре 2022 г., залы и оборудование сияют новизной.
  • Как говорил Кокошин Эль: я не настолько богата, чтобы одеваться в Sinsay. Но некоторые товары реально купить только там. Обзор моего магазина
    Привет!   Обзор магазина Sinsay и товаров я планировала написать еще год назад. Но тут, как говорится, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Мне тупо было лень. Но потом я узнала, что этот магазин, оказывается, закрылся. Протерла глаза. Прочитала еще раз. Закрылся.