Музей Гигиены, Санкт-Петербург - отзывы

• 10.07.201918:08
    Как попасть в Эрмитаж самостоятельно, не загубив весь день в очереди. Какие возможности дает билет. Отзыв о посещении летом 2019 от иностранца
    Посещение Эрмитажа это "обязательная программа" для всех туристов, наверное, еще с советских времен. А как не посетить один из самых больших музеев мира? Вот и я решила отметиться. Перед посещением Самого музея стоит посетить его официальный сайт.
  • 09.02.201918:50
    Коммерческий музей со своими правилами
    Итак, здравствуйте! Давно хотела посетить Музей кофе на Воскресенской набережной. Вчера-таки собралась, вырвалась - сквозь снег, сквозь стужу... ) Трудности начались со входа. Дело в том, что над ним нет вывески!
  • 29.01.201813:46
    Красивейшие куклы. Два этажа счастья
    Привет, друзья! Если стандартная программа "Эрмитаж - Казанский - Спас на крови - мосты" выполнена, есть еще множество мест в Питере, где можно интересно провести время. Сегодня я хочу рассказать вам о музее кукол. Находится он далековато от центра (Васильевский остров, ул Камская, д.
  • 07.07.201615:36
    Вообще не впечатлило, качество исполнения сильно хромает
    Добрый день. Сразу хочу написать, что в музее на ул.Большая Морская д.5 находится несколько выставок, и платите вы за один билет, и посещаете несколько выставок, но почему-то модераторы решили,что музей надо разделить по выставкам, и одним отзывом писать нельзя, ну как скажите, мне все равно пусть…
  • 02.08.201516:37
    Даже не стоит вашего внимания!
    Добрый вечер! Я ездила с экскурсией с г. Санкт-Петербург, и одним из мест посещения, запланированных турфирмой, оказался Музей Камня. Признаюсь, у меня сразу возникла мысль о том, чтобы прогулять поход в это место, т.к. об этом музее я ни разу не слышала. И оказалась права.
  • Опыты не по-детски
    Это рассказ о Лабиринтуме, который в ТРК РАДУГА (есть еще и другой, в центре города, там я не была). Сюда я собиралась давно, останавливала цена - 400 р за билет. Причем детских билетов нет, надо оплачивать полный, хоть 2 года ребенку, хоть 12 без разницы.
  • 05.02.201817:09
    Варя Варежкина, привет! Очень классный музей, интересное игровое пространство.
    В Музей Варежки ездили семьей в новогодние праздники 2018.   Мы большие любители пряников, любим их есть, печь и раскрашивать. Поэтому, когда узнали, что в музее будет выставка пряников, решили поехать именно туда. И не прогадали.
  • 21.07.202016:46
    Прогуляться или прокатиться мимо на велосипеде - замечательно ✅ Но экскурсия (до полноценного открытия музея) - однозначно нет ❌
    Всем привет! В районе Сестрорецкого разлива мы часто гуляем или катаемся на велосипедах. Место чудесное, большая благоустроенная территория (пляжи, много хороших асфальтированных дорожек, широкие лесные тропинки), обычно не так уж много людей (особенно в будние дни).
  • 02.07.201711:09
    АД и ЧИСТИЛИЩЕ. Рай нас не спас. Впечатление от выставки Сальвадора Дали. Экспозиция и ОТЗЫВ 18+
    Уважаемые читатели, я не являюсь поклонницей творчества Дали, но пропустить первую большую выставку его работ в моем городе не смогла. Любопытство, Интерес, Вопросы, состояние Гипноза, Ужас, Страх, Отвращение, Облегчение и побег - примерный перечень эмоций, испытанных вчера в Музее Фаберже.
Популярные отзывы
  • 31.03.202323:59
    Если вы все еще думаете сюда прийти, храни вас Бог.
    Все начинается с предыстории "Сидела женщина, скучала....". Полтора года назад я переехала в СПб, о салонах красоты, парикмахерских ничего толком не знала, на последнее свое УДАЧНОЕ окрашивание я ездила в родной город, к своему парикмахеру в феврале 2022 года.
  • 31.01.202309:58
    Шик и царское убранство вокруг. И наш пример как не стоит одеваться.
    Всем привет! В очередную туристическую поездку в Санкт-Петербург обязательным пунктом нашего культурного плана стоял поход в знаменитый Мариинский театр. Билеты мы покупали, само собой онлайн, на оперу «Макбет» классическую постановку (для меня это важно).
  • 07.01.202317:15
    Данила Козловский в роли Гамлета. "А король-то голый!" или почему люди платят по двенадцать тысяч за билеты на "это"
    Здравствуйте! Если вы любите классический театр и видите в афише надпись "Сочинение для сцены Льва Додина" - проходите мимо. В МДТ есть хорошие постановки, в том числе от самого худрука, но "Гамлет" - это какой-то бред сумасшедшего.
  • 03.03.2023
    ★ Сказ о том, как девушка сама за наличку автомобиль покупала ... Расскажу на что обращать внимание при покупке б/у тачки ... ФОТО авто ... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать об Автосалоне KIA Максимум в городе Санкт-Петербурге . Расскажу о подводных камнях , о том, на что нужно обращать внимание при покупке бу авто и свой личный опыт приобретения движимого имущества.
  • 09.02.202313:14
    Интеллектуальное разнообразие времяпрепровождения для взрослых и детей.
    Доброго времени суток, Уважаемые Читатели!Этот отзыв несколько запоздалый, так как с момента посещения музея "Аномалий тела", прошло более полугода. Но воспоминания живы! И я тороплюсь исправиться публикацией своего обзора Я - мама двух мальчиков 6 и 4 лет соответственно.
  • 07.01.202317:54
    Восторг! Басилашвили и Фрейндлих на сцене БДТ: вечная тема отцов и детей, а ещё трогательная история любви, которую герои пронесли через всю жизнь
    Здравствуйте! Несколько лет я облизывалась на этот спектакль. То не могла поймать продажу билетов, то ужасали сцены на оставшиеся места. А в этом году опомнилась: актёрам по 87 лет (на момент покупки билетов)! Если не сейчас, то, возможно, уже никогда.
  • 25.01.202305:32
    Популярный ресторан 41 этаж с панорамными окнами на огромной высоте небоскреба. Всё ли так однозначно в нем? Плюсы, минусы, наш заказ и счет.
    Hi! В ресторан 41 й этаж мы собирались сходить еще в прошлом году, но тогда было не до него, плюс решили посмотреть на город летом. Лето пролетело, да так, что не заметили, потом наступила осень и снова зима.
  • Как я бесплатно пошла учиться на парикмахера по федеральной программе или как "осваиваются" выделенные денежки под конец года. Стоит ли выбирать конкретно этот центр для учёбы?
    Всем привет! Учёба в данном учебном центре с самого начала вызвала у меня сплошные вопросы и возмущения. Понятно, что бесплатное редко бывает хорошего качества, но когда вопрос касается обучения, после которого мы должны трудоустроиться, кажется, что организовано все должно быть как-то иначе.
  • 01.12.202223:18
    Кухня, которое просто перевернёт все ваше вкусовое восприятие. Необычно, вкусно, красиво. Лучший ресторан высокой кухни в СПб
    Всем привет! Mr. Bo - известный ресторан высокой кухни, который высоко ценится даже среди поваров. Я считаю, что в него обязательно нужно попасть, если направление фьюжн и, вообще, современной кухни, вам интересно. Единственный нюанс, иногда в этом заведение нужно бронировать столик сильно заранее.
  • 09.01.202319:22
    Красивый интерьер с продуманными деталями и эксклюзивные сказочные пирожные
    Добрый день!   Как жительница прекрасного города Санкт-Петербург я люблю бывать в различных кафе, которые ещё и запоминаются. В городе огромное количество различных мест и при желании всех их не обойти, но есть так называемые эстетические в которые приходить одно наслаждение   Кондитерская Анны…