Опубликовано 22 Февраль, 2021 - 12:14

  • Стоимость:
    250 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем здравствуйте. Сегодня хочу с вами поделиться отзывом на самый сексуальный халатик на Ali. Началось все с того, что мне надоело ходить по дому в растянутых штанах и длинной футболке.

Да, бесспорно это очень удобно и практично, но со временем я поймала себя на мысли, что во всей этой одежде я ощущаю себя ужасно. Когда ходишь так по дому год, два, то на третий уже хочется спустить всю эту мешковатую одежду с балкона 😅 И вот я решила, что больше не хочу гонять по дому в прикиде бомжа.

Решила, что мне нужно что-то, в чем мне будет комфортно как внешне, так и психологически. И я поняла, что хочу чёрный и коротенький халат. Найти короткий халат, на удивление, оказалось сложно. А если что-то и находилось, то по очень высокой цене. И тут на помощь пришёл алик. Благо, там различных халатиков, пеньюаров и белья просто немерено.

☑️ВНЕШНИЙ ВИД ХАЛАТИКА:

Выбор пал на этот халатик. Всего у продавца 4 расцветки халата - чёрный, красный, зелёный и фиолетовый. Я выбрала чёрный, потому что этот цвет никогда меня не раздражает. А вот яркие цвета могут очень быстро надоесть. Но я все равно их все куплю . Вот так халатик выглядит на мне:

Согласитесь, вид уже совсем другой
Согласитесь, вид уже совсем другой
Размер: на свои 167/45 я взяла самый маленький - S. Мне он оказался как раз. У продавца есть есть размеры: M, L, XL

Да, он короткий, но я так и хотела. Мы с мужем живем вдвоём, и стесняться мне некого 🤪 Так что если у вас есть дети, или вы живете с кем-то кроме мужа, то халатик не станет повседневным нарядом по дому, так как чересчур откровенный 🙈

🤍Комплект: халатик, пояс, трусики (вернее, тряпка в виде треугольника, которая сразу улетела в мусор)

🤍Материал: полупрозрачная синтетика. На ощупь халатик сплошное удовольствие. Также, халат предательски (а может и нет) просвечивает. Так что имейте в виду.

На халатике было обнаружено пару торчащих ниточек, но срезать их аккуратно - не проблема. Так что не вижу ничего страшного.

🤍Кружево: на плечиках и спинке есть кружевная вставка. Я боялась, что она будет колоть спину, но нет, все комфортно. И выглядит очень красиво 😍

❓КАК ДОЛГО ШЛА ПОСЫЛКА❓Посылка пришла за 2,5 недели.

🤍Стирка: советую халатик стирать только вручную, и очень осторожно, чтобы не порвать кружево. Думаю, если постирать его в машинке, то все будет печально. Я не рискую

Также, я ещё могу к халатику надеть эти чулочки. Тогда, вид вообще сногсшибательный выходит 🔥

Вывод: Халатик действительно приятный за такую небольшую сумму. И я обязательно возьму этот же халатик в других цветах. За 250 рублей это просто находка! И то, как ощущаешь себя в таком халатике, это отдельный вид удовольствия. Сразу чувствуешь себя богиней. Так что к покупке советую 🥰

Достоинства
  • Красивое
  • Недорогое
  • Нормальное качество
Dola Loraрекомендует
Читать все отзывы 14
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Я думала, мы увидим секси-фото мужа, а тут.. Sad
22.02.2021
я бы не хотела увидеть мужа в этом халате. странные у вас желания))
22.02.2021
точно 😀
судя по заголовку "муж дал одобрение на этот горячий отзыв", я надеялась увидеть там мужа, а не женский халат
22.02.2021
Воу 😍🔥
А где горячий отзыв?
22.02.2021
Подойдёт только для ролевых игр, а не гонять по дому. Во-первых, в синтетике кожа не дышит, это всё равно, что надеть на себя полиэтиленовый мешок и делать а нем домашние дела.
Но для антуража действительно хорош. Вы отличная жена!
22.02.2021
красивый халатик) думаю, муж оценил перевоплощение из образа жены в любовницу))) Big smile
22.02.2021
Какой интересный халатик за копейки! Добавила в корзину, закажу как только придёт моя айреко зарплата 😅 спасибо за отзыв 😉
22.02.2021
Сегодня хочу с вами поделиться отзывом на самый сексуальный халатик на Ali

Какое забавное начало. Будто автор скупил все халаты с Али и теперь определенно точно знает какой из них самый-самый Party
Другие отзывы
Читать все отзывы 14
Смотрите также
  • 18.11.2014 - 11:48
    10
    Замечательный+фото
    На Алиэкспресс я заказываю постоянно,если с обычными вещами и бывают проблемы,то с купальниками всегда всё гладко,еще ни разу не пришёл бракованный ,купальников с али у меня куча.Плюсы -доступная цена,не свыше 500 р, удовлетворительное качество.Минусы -очень долго ждать,нельзя примерить.
  • 07.06.2015 - 00:51
    3
    Отличная майка за 3 доллара.
    Майка просто класс. Купила в горячих покупках за 3 доллара. сейчас она немного дороже, но тоже цена не высока. Материал просто супер. Мягкий , приятный к телу, мне кажется настоящий хлопок как заявлено у продавца. Это такая редкость))) В продаже 9 цветов. Я выбрала малиновый.
  • 25.02.2016 - 03:02
    5
    Осторожно, хитрый китаец! Мой рассказ о том, как выиграть спор на Алиэкспресс.
    Выбирая что-либо из Китая, я всегда читаю все отзывы. В данном случае абсолютно все отзывы были восторженные. Вскоре после получения сорочки я поняла, почему они были такими. Оговорюсь сразу, ни одного фото в отзывах на момент заказа не было.
  • 09.10.2014 - 11:13
    5
    Ужасное платье! НЕ берите!
    Всем огромный привет! Делюсь с Вами неудачной покупкой! Платье заказывали для свекрови! Платье нам очень не понравилось! На всякий оставляю ссылку: www.aliexpress.comitemSexy-Women20077152...
  • 12.03.2015 - 00:37
    2
    Легкий халатик за 2,99$
    Давно заглядывалась на такие халатики, ждала еще более приятную цену, и в групповых покупках приобрела за 2,99$. Больше он не стоит. Продавец дал изначально дал трек который не то что не отслеживался, но и еще с неверной контрольной суммой.
  • 11.10.2016 - 19:49
    3
    Безумно нежный и сексуальный, белоснежный халатик с кружевными вставками.Не оставит равнодушным ни одного мужчину:) + не дорогой пеньюар из Китая к нему в комплект:)
    Всем отличного настроения! Недавно я пополнила свой гардероб очень полезной и нужной вещичкой - сексуальным халатиком. (зима близко,а она легкими халатиками балуется!!!).
  • 18.10.2018 - 13:52
    3
    Сексуальный нежный халатик, для каждой девушки будет хорошей покупкой и нужной вещью в гардеробе!
    Моё мнение о том, что это сексуально и эротишно появилось не так давно. Конечно, я не могу утверждать, что носить его нужно для «любимого», я хочу наоборот сказать, что его МОЖНО носить для себя, если ВЫ этого хотите!
  • 21.06.2020 - 20:17
    11
    Лаконичный купальник черного цвета с соблазнительными полупрозрачными вставками✿Фабричный пошив, хорошее качество и европейский размер с Aliexpress✿Для тех, кто давно искал красивый и недорогой слитный купальник✿
    Всем привет! В течение всего прошлого года я была в поисках идеального слитного купальника. Никак не могла подобрать модель, которая устроила бы меня на все 100. В первую очередь возникла проблема с ростовкой, практически 90 купальников не подходили мне по длине, были короткими.
  • 30.04.2014 - 18:08
    2
    Красивый халатик)))))),жаль но на один раз(((( много фото
    Ссылка (www.aliexpress.comitemK-9059-Sexy-Lingeri... ) Итак привет всем))). давно хотела купить себе что-то в стиле (китайской одежды), хотела платье заказать, но потратила все средства на разные с (Аллиэкспресс) мелочи.
Популярные отзывы