Опубликовано 8 Июнь, 2017 - 08:57

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

◀◁◀Всем приветики▶▷▶

 

Если бы меня спросили какая она, ИДЕАЛЬНАЯ ПОДУШКА, то я бы без раздумий ответила что это подушка для беременных!

Это УДОБСТВО, КОМФОРТ, это спокойный сон.

Подушка на все тело в комплекте с трикотажной наволочкой и удобной сумкой переноской.

 

А самый прикол в том, что подходят они далеко не только для беременных. Некоторые магазины давно это пронюхали и стали называть их просто "Подушка на всё тело"

 

Современные анатомические подушки с разными наполнителями способны «приспосабливаться» и подстраиваться под своего хозяина, обеспечивая ему удобство и комфорт для спокойного отдыха

 

Так как я имела опыт пользования подушками почти всех возможных форм, то хотела бы поделиться своим скромным мнением какая форма мне показалась наиболее удобной и какой наполнитель лучше!

Сегодня я уделю максимум внимания подушке от фирмы yutSon

 

◀◁◀Описание▶▷▶

 

Цена: зависит в первую очередь от наполнения. которое при заказе вы выбираете САМИ!)

Например с шариками подушка будет стоит 3990 рублей, а с наполнителем "комфорель" всего 3000 р

 

Вообще, мне больше нравится наполнение шариками, НО я выбрала комфорель.

Почему? - Об этом ниже)

 

 

Место покупки: интернет-магазин YutSon ru

Прямая ссылочка на подушку

 

Размеры:

На сайте мне показались не очень понятными, я померила сама. Длина у подушки около 140 см

Высота 20 см (т.е подушка высокая!!! И вполне может служить в качестве защитного бортика для ребёнка. Не только для новорожденного, но и для вполне себе уже подросшего))

Хотя к чему слова, я просто оставлю это фото здесь и вы сами всё поймёте.

Приехала ко мне подушка в большой-большой коробке, и в защитной сумке-чехле.

Подушка для беременных

 

Я считаю этот момент важным, потому что если потом понадобится перевозить подушку куда либо, либо отдавать/продавать/убирать за ненадобностью то намного лучше это делать в специальном чехле. Так она будет защищена от пыли и влаги. Не испачкается и не повредится)

 

Сумка с ручками и на молнии. +100 к удобству.

 

Моя подушка за цену в 3 тыс. руб продаётся УЖЕ с наволочкой.

Отдельно же наволочку можно приобрести примерно за 700 рЭ. Значит смело могу сказать что эту сумму я сэкономила.

 

Сама подушка белая, из 100% хлопка.

Внутри комфорель. Это тот материал, из которого ещё мягкие игрушки вроде шьют (если мне память не изменяет)

Какой наполнитель для подушек лучше?

 

Он мягкий, удобный.. С искусственным лебяжьим пухом конечно не сравнится, но и дешевле в несколько раз.

Минус пожалуй только один: со временем он слегка "приминается" что-ли.. Ножки например более набитые и плотные, поэтому на них не ощутимо. А на том месте, где во время сна находится голова - оно становится мягче и тоньше.

 

ПОЧЕМУ я выбрала комфрель если считаю что шарики удобнее?

 

Подушка для беременных

 

Шарики более анатомические, они лучше держат форму и подстраиваются, НО..

Они очень шумные. Стоит тронуть подушку и они начинают шуршать. Наваливаясь всем весом на неё, мне казалось можно разбудить мужа..

(Первая моя подушка была как раз с шариками)

 

Ворочаться во сне было тоже некомфортно, потому что ну ОЧЕНЬ шумно, и боялась разбудить всех.

И да, взрослый привыкает. А вот ребёнок...

Ну и если быть краткой, то для меня сон ребёнка (особенно когда он чуткий, и когда малыш спит с нами) был важнее.

 

Ну, и шарики кстати тоже сминаются и время от времени подушку нужно наполнять новыми, иначе она будет полупустая.

В иных случаях, если вы беременны первым ребёнком, ваш муж спит как медведь и не слышит ничего вокруг, или вы не боитесь никого разбудить, то я всё же советую выбрать шарики. А для себя пришлось брать комфорель)

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

Наволочка удобная, 100% хлопок, трикотаж, немного тянется, для более удобного "надевания" на подушку. Она на молнии, т.е спокойно можно снимать её и стирать)

 

А вот бегунок железный. Иногда когда ночью голым участком тела натыкаешься на него, то чувствуется, что он холодный.

Не скажу что это прям минус, но производителям на заметочку всё же упомяну что пластиковый тут был бы актуальнее)

 

Расцветок на сайте разных просто тьма тьмущая. И все красивые до невозможности! Я даже все пересмотреть не смогла, уже глаза начали уставать. Взяла расцветку "Голубые сердца".

 

ОБ удобстве:

 

Чего греха таить, подушка просто НЕРЕАЛЬНО удобная. Хочется в неё укутаться и не вылизать вообще!! Как лиса из мультика:

 

На хвост лягу, хвостом укроюсь...

 

Так и тут, и голову на подушку, и ноги закину, и обниму крепко-крепко, ещё и для спины опора..

Прямо МУЖЕЗАМЕНИТЕЛЬ, не иначе!!!

Если в подушку положить любимое саше, или капнуть пару капель любимой эфирки, то сны будут ещё слаще!!

 

Подушка для беременных. Какую выбрать?

 

Обычному то человеку УДОБНО, а во время беременности можно вообще петь ей оды и посвящать стихи❤

 

Большие подушки - новинка сезона, они обеспечивают поддержку не только спины, живота и ног, но и нежно поддерживают голову и шею - что делает их незаменимым подарком для беременных.

 

Как ни обними её, как ни ляг - всё удобно))

Но подушку можно использовать и днём, не только для сна.. Почитать книгу или "сидеть" в смартфоне тоже можно, используя подушку как опору))

 

 

Вообще те, кто меня читают наверняка подметили что некоторое время назад я уже рассказывала о другой подушке) Всё верно.

Но как оказалось, ДЕТИ любят их не меньше чем беременные.. Старую подушку у меня таки отжали, поэтому для себя пришлось брать новую))

Хотя и эта теперь под угрозой =DD

Подушка

 

Как я уже писала выше - подушка является защитным бортиком от падений во время сна детей. И им спать комфортно и мне спокойно))

Особенно когда дело касается младшего (В этот раз он решил воздержаться от фотосессии, но думаю многие мамочки знают что малыши во сне сильно ворочаются и могут упасть)

Да и кормить на ней классно. Сама ложусь посередине, а малыша на бортик, таким способом он на идеальном уровне с грудью, и удобно всем)

 

 

Ещё хотелось бы отметить что производитель не пожалел наполнителя. Подушка очень такая плотненькая, набитая))

Ткань не морщинится, как обычно бывает если наполнителя маловато.

 

 

Все шовчики ровные. Лишних ниточек не торчит, ничего не мохрится.

Качество очень хорошее!!!

 

 

Не знаю как вам, но мне глядя на это фото хочется пойти и прилечь туда)))

 

Благодаря мягкому наполнителю подушка принимает любую форму, гнётся как только душе угодно. Она анатомическая. А потом, когда ей никто не пользуется, снова возвращается в своё "исходное" положение.

Подушка на всё тело

Т.е чтоб вы понимали, не обязательно прям обе "ножки" использовать. И она не всегда в форме "U"

Одну ножку можно закинуть вверх или вбок (убрать) и таким образом освободится немного места. При этом вторая ножка останется лежать и "не поползёт" за первой.

Я конечно ещё тот формулировщик, но надеюсь вы меня поняли!

 

Что касается сравнения:

Не мне вам рассказывать что ВСЕ подушки для беременных разные. Причём отличаются далеко не только формами, наполнителем, но и ЦЕНАМИ)))

Осмелюсь сказать что в YutSon цены вполне доступные. За подушку ТАКОГО размера обычно просят больше.

Одну подушку мы шили САМИ во время беременности, и ещё в те времена (2012-2013) она по себестоимости вышла примерно в ту же цену. Причём брали всё далеко не самое дорогое, ткани в икее, наполнитель в одной из групп вк.

 

Вторую подушку я брала в другом известном магазине, и вышла она около 4000 рублей, причём была меньше по размеру почти в 2 раза!!!

 

 

Форма "U", форма "С", форма "П", "7" форма "банана" - не поверите, но каждая по своему удобна!!

Но стоит отметить что чем больше подушка, тем больше места ей требуется. Если у вас спальное место 120-140 см и рядом спит муж, то большая подушка точно не для вас. В таких случая форма банана/семёрки - станет вашим верным другом! Но банан для меня оказался вообще не удобным, там выбор либо голову на неё класть, либо обнимать, а и то и другое уже проблематично было. А семёрка очень даже))

 

Однако же если большой живот ну совсем не даёт нормально уснуть, ломит поясницу, болит спина.. то большая вам подойдёт больше, потому что даёт очень хорошую опору для спины.

От себя добавлю что привыкла всегда опираться во сне на мужа, ну, чтобы он сзади обнимал. Но если он ночью куда-то уползает то спать на боку становится неудобно. В таких случаях можно зарыться =D в подушку как в уютное гнёздышко и спать дальше, с комфортом)

 

Однако же я неспроста упомянула в названии ту странную фразу:

 

"как устранить соперника??"

 

Очень повеселил момент из фильма "План Б", где муж беременной Джей Ло выбросил подушку из окна, ибо не хотел делить обнимашки свой женщины с какой то там.. подушкой.. =DD

Тогда я поняла что мой муж в этом плане не оригинален, ведь он мою подушку тоже недолюбливает.

Ну, а что поделать?)

 

◀◁◀Итог▶▷▶

Что я могу ещё добавить?

Я уже и так 100500 раз написала какая она мягкая, уютная, и вообще супер мега классная..

Конкретно в этой модели порадовало отличное качество, ну и конечно цена. Ещё вот прям плюсик им за то, что так щедро наполнили. Обнимая подушку мне хочется ощущать что это подушка, а не так.. тряпочка с 15 гр наполнителя.

Набита она идеально, ножки плотные, изголовье чуть мягче. Вот даже добавить нечего.

 

Вот знаете же анекдоты типа: купил ароматизатор в машину, это хороший повод купить машину..

Или "Купила новые голубые шторы, это отличный повод поменять наши розовые обои на голубые" =DD

Я как типичная (в душе) блондинка из анекдота..

Купила крутую подушку, и фиг с ним что кровать для неё маленькая.. ЭТО ОТЛИЧНЫЙ ПОВОД чтобы поменять кровать))))

В общем и целом подушку я к покупке однозначно рекомендую!!

_________________________________________________________________________________________

Достоинства
  • Большая
  • Доступная цена
  • Подходит не только для беременных
  • Удобная
  • Удобно для подрастающего животика
  • Удобно кормить малыша
Недостатки
  • Занимает много места
  • Неудобно надевать наволочку
❤Daisy_m❤рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Какая удобная!
08.06.2017
обожаю такие подушки! И уже никогда не вернусь к обычной!
Твоя коллекция потрясает Big smile Хотя, если бы у меня было столько детей, я бы тоже маньячила по этой теме. Моя старшая дочь часто падала с кровати, и такой барьер был бы очень кстати)
09.06.2017
Здоровское приобретение) Я бы даже До беременности приобрела, для удобства. Да парень боюсь не поймёт стрессанёт Laughing out loud
08.06.2017
Ты прямо подушечный маньяк Big smile
08.06.2017
Какая классная подушенция! Обожаю такие) И раскрас милый очень)
08.06.2017
Жалею что не купила такую подушку когда была беременной Smile
08.06.2017
Симпатичная расцветка Smile мне вот такая большая точно не нужна, боюсь тогда моему придётся на полу спать, а то итак вдвоём еле посещаемся на нашей маленькой кровати, но все равно очень удобная и клевая подушка Smile
08.06.2017
Самая удобная форма подушки - это U. Хотела бы именно эту форму как мужезаменитель.
Inc аватар
Inc
08.06.2017
Это не подушка, а целое гнездо) какая же она огромная
08.06.2017
Классная подушка, у меня такая же Smile
08.06.2017
Я без неё обошлась в своё время,но часто на неё засматривалась)
Мне такую нельзя подушку.... я и так поспать люблю....а с ней сутки напролет проспать можно.
08.06.2017
у меня была подобная, круто с ней спать будучи беременной
08.06.2017
Очень удобная, я бы такую купила
08.06.2017
Она просто невероятная! Теперь и я хочу такую.
08.06.2017
Такая подушечка и мне бы не помешала в повседневной жизни Big smile
08.06.2017
У вас мужезаменитель, а у меня наоборот - муж такую подушку себе отобрал Big smile
08.06.2017
помню, как я мечтала о такой подушке! Особенно на последних месяцах Wink
08.06.2017
У нас огромная кровать, но с такой подушкой придется выбирать муж или она. Big smile
08.06.2017
Мечтааа Love я хочу себе такую!
Купить подушку для беременных,это повод забеременеть Big smile пойду выбирать Big smile
08.06.2017
Во время беременности хотела купить такую подушку, но не рискнула заказывать и отзывов на нее нигде не было. Эх, ну теперь буду знать, где можно купить.
08.06.2017
Вот я представила, как на ней удобно читать книгу!) Когда я читаю, я сто раз меняю позы и в конце концов сажусь за стол Big smile
жаль, у меня нет места для нее, ибо объемы нехилые...
08.06.2017
Теперь точно нужна новая кровать, чтобы прочувствовать всю прелесть этой замечательной подушки. Big smile
08.06.2017
У меня была подобная из "Буду мамой", но она не такая огромная, конечно Big smile
08.06.2017
В конце думала, что будет "купила новую полушку - отличный повод для третьей беременности" Big smile
Подушка классная и расцветка просто обалденная) у меня тоже была формы U, я её обожала, но сейчас спрятала в шкаф - много места занимает, а муж её в кровати тоже не одобряет)) все они, мужья, наверно, такие)))
08.06.2017
Какая же она большая! Подушка выглядит очень удобной Smile
Я не беременна, но хочу эту подушку Wink
08.06.2017
Я с такой подушкой всю беременность проспала, очень удобная)
08.06.2017
Удобная подушка! Я бы купила даже небеременная)
08.06.2017
Замечательный отзыв. Поняла, что мне теперь тоже нужна эта подушка))
08.06.2017
Какая классная штука
Такие подушки очень удобны
08.06.2017
Блин какая она оказывается классная. Посмотрела на фото, где вы кормите дитя и прям представила, как она была мне тогда нужна Smile
08.06.2017
Очень классная! Я бы с удовольствием с ней спала сейчас)
08.06.2017
У тебя их целая коллекция))
08.06.2017
Мужезаменитель Big smile
Посмеялась Laughing out loud
08.06.2017
к сожалению мне с это подушкой легче совсем не стало Tired
Хочу такую! Love
08.06.2017
Какая интересная подушка, удобная. Я всегда комкаю одеяло и закидываю на него ноги))
08.06.2017
Ой, какой интересный отзыв! Я тоже, когда была беременна, всегда обнимала подушку и под коленку подкладывала вторую. Мужу тоже не нравилось кстати, говорил - "Лучше меня обнимай" Big smile
Ещё 12 комментариев
Смотрите также
  • 15.10.2015 - 04:38
    12
    ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ .....будущим мамочкам! Нужный и цветастенький аксессуар для всех беременушек
    Доброго времени суток, уважаемые читатели! Если вы только планируете стать мамочкой и вашем слегка округлившемся животике кто-то поселился....то этот отзыв специально для вас!
  • 21.09.2016 - 10:59
    Я очень довольна этой подушкой. Внутри совет - как подобрать форму, подходящую Вам?
    Здравствуйте! Сегодня я расскажу Вам о своем приобретении - подушке для беременных BIG J. Я покупала ее на 10 неделе беременности, по цене 1590 рублей, так же я купила к ней 2 наволочки на молнии (каждая 420 р).   Почему я выбрала именно такую форму?
  • 16.11.2017 - 00:49
    Мне правда очень понравилась подушка.
    Где-то на 5 месяце мне мой врач-гинеколог посоветовала купить спец. подушку для беременных, чтобы спина не болела. Вообще хотела в магазине купить, но у нас тут рядом нет таких магазинов, а далеко в Москву ехать нет возможности, поэтому пришлось искать в интернет-магазине.
  • Люлька для беременных, лодка для сна, поддержит бока и животик. У меня не болят кости и я не просыпаюсь ночью. Огромная, недорогая и качественная подушка для беременных. Верх хлопок, наполнитель синтепух. Можно регулировать плотность самостоятельно.
    Всем здравствуйте! Подушка для беременных Фабрика "Монарх" подкова U-Комфорт Каждая женщина находящаяся в интересном положении меня наверняка поймет. Чем больше становится животик, тем сложнее спать по ночам.
  • 19.02.2014 - 20:35
    5
    И это фигня стоит 2000 руб? Первые слова мужа и мамы, когда они увидели эту подушку)
    Вот так вот мои родственники отозвались о теперь уже моей подушки. Заказала я ее через интернет. Желание о покупке этой подушки возникло у меня пол года назад. Причем я не беременная и при первой беременности о этой подушке я даже не знала (очень жаль).
  • 18.11.2016 - 18:26
    Очень удобная подушечка с одним маленьким недостатком. Как я решала проблему набивки.
    Добрый день всем заглянувшим на эту страничку. Хочу поделиться опытом использования подушки для беременных. Во время беременности мне, как и многим, было очень неудобно спать. Поэтому я озадачилась поиском подушки для мамочек, способной помочь полноценно высыпаться.
  • 12.11.2014 - 13:59
    Удобство и комфорт во время сна беременной женщины.
    Т.к. у меня уже третья беременность, покупка подушки для беременных стояла очень остро. В прошлые беременности покупала первые попавшиеся в детских магазинах, не очень дорогие и качества соответствующего.
  • 05.02.2018 - 09:58
    1
    Ищете подушку для беременных? Однозначно эта! Подушки с наполнителем из холофайбера рядом не стояли!
    Я опять на беременную тему))) Теперь про подушку для беременных. Ведь как она облегчает жизнь беременной женщине, особенно на последних сроках!   Эту подушку я выбирала тщательным образом. Все потому, что начиталась отзывов на подушки из холофайбера .
  • 07.05.2017 - 23:33
    21
    Подушка для беременных и кормящих бумеранг - спокойный сон с ней гарантирован. Ребенок отбирает ее у меня!) И почему я не знала о ней раньше?..
    Доброго времени суток!   Подушки для беременных и кормящих сейчас имеют большой спрос не только у этих двух категорий, но и просто у тех, кто любит "развалиться" на кровати и спать с комфортом.
Популярные отзывы
  • 09.07.2021 - 19:55
    3
    Как же я о ней мечтала😍 мечтала-теперь моя❣️
    Всем хорошего дня Как же я в первую беременность мечтала о подушке для беременных но почему-то не покупала, тк казалось, что можно обойтись без неё и много места занимает, да и вообще искала одни отговорки от этой затеи пользовалась я обычной подушкой, подкладывала под живот, голову и ноги 3…
  • 23.08.2021 - 17:02
    4
    Как спокойно доходить беременность и не ограничивать себя в движении? Подробный отзыв+ фото!
    Всем доброго времени суток! Когда я забеременела, у меня появилась необходимость в таком бандаже. На 6 месяце начала болеть поясница, и мне пришлось покупать такую вещь. Честно говоря, я не ожидала, что мне понравится эта штука.
  • 18.09.2021 - 04:32
    20
    Нереально уютная кровать-чердак, мое личное гнёздышко 🥰 + Идея, как оформить пространство над кроватью ✨
    Доброго времени суток! Очень хочу поделиться с вами отзывом на кровать-чердак от Икеа, Свэрта, которой я полностью довольна уже как год! Мое личное, уютное гнёздышко! В конце отзыва - моя идея по оформлению пространства над кроватью для максимального уюта. Почему кровать-чердак?
  • Помог ли мне бандаж избежать растяжек? Действие бандажа ORTO во время беременности и после родов
    Когда я была на 18 недели беременности, мой гинеколог посоветовала носить бандаж для беременных. Я спросила зачем, ведь я себя комфортно чувствую. Она ответила, что при моём маленьком весе мне с большим животом будет тяжело, да и бандаж поможет избежать растяжек. На учёт я встала с весом 38 кг.
  • 17.07.2021 - 19:23
    11
    Круг с блёстками за 3500 рублей не желаете? Красивый, огромный, но вот удобный ли.. Все плюсы и минусы
    Всех приветствую! Я очень люблю купаться, а особенно плавать на круге или матрасе. В нашей семье плавательных кругов очень много, наверное на каждого члена семьи по две три штуки разных размеров) Надувной круг с блёстками INTEX артикул 56274 в продаже представлен двух разных цветов, если быть…
  • 02.09.2021 - 12:43
    2
    Что бы я делала без этого курса? Мой опыт йоги для беременяш)))
    Всем доброго времени суток! Итак, начну свой отзыв с рассказа о себе и о моем знакомстве с Ольгой, автором курса. Предыстория Растяжкой я занимаюсь давно, года 3-4, наверное. За это время я не достигла каких-то небесных результатов, я очень деревянная. Но на шпагат сажусь, и спина перестала болеть!
  • 22.08.2021 - 05:04
    9
    Больше его не куплю. Тест на беременность Ovie меня напугал. Сравнение с другими тестами
    Я всегда покуапала тесты на беременность Клеаблю, Эвитест и Фраутест. Но в этот раз в аптеке я попросила без уточнений названия и мне предложили тест на беременность Ovie груп. Странное название. По цене максимум до 100 рублей. Это дешевле вышеперечисленных.
  • 20.07.2021 - 00:05
    Многофункциональная подушка, но именно в беременность мне не понадобилась
    Доброго времени суток! Совсем недавно я была беременна, а сейчас моей малышке уже 6 месяцев. О подушке для беременных я слышала много ещё до беременности, и решила себе преобрести. Заказывала на АлиЭкспресс, там и выбор и цена хорошие и много разных расцветок.
  • 19.08.2021 - 14:54
    3
    Набор для любителей кактусов
    Всем Привет! После того, как я открыла для себя безграничный и увлекательный мир рукоделия, я всё свободное время стараюсь уделять своему любимому хобби. Вышивка крестиком - это то, что меня увлекло не так давно, но окончательно и бесповоротно.
  • 22.06.2021 - 17:17
    25
    Чтобы вычеркнуть 5 дней из долгожданного отпуска, достаточно плохого солнцезащитного крема и ПАРЫ ЧАСОВ. Детский крем «Мое солнышко» - главная ошибка лета. Фото ПОСЛЕДСТВИЙ
    Думаю, сейчас самое удачное время, чтобы рассказать историю о том, как одна мааалюсенькая оплошность может стоить достаточно дорого. И имя этой оплошности - неправильно подобранный солнцезащитный крем.   В нашей семье до недавнего времени вопросами подбора солнечной защиты занималась только я.