Хочется поднять тему, но прицепом к объекту отзыва.
Я не люблю наушники подобного типа, не музыкальные они. Только провод, только хардкор, но увы - в транспорте помимо гула и грохота вынужден слушать чужие Голосовые Сообщения или кряхтения про собес, чириканье про проблемы семейные институтские, и личного плана. Агрессивные тыц-тыц вечером в позднем автобусе тоже бесят. Ну башка пухнет от этой какофонии - неужели сложно (купить вакуумные наушники) свести общение в транспорте к минимуму? Выйди из вагона/автобуса и трепись сколько надо... Нет. Надо здесь и сейчас. Моё личное, никому не нужное мнение - за три минуты можно решить любой вопрос по телефону, практического смысла тарахтеть 20-30минут нет.
Пришлось принимать меры, надо самому ограничить себя от социума.
Фирма HTC мне знакома, был когда-то смартфон от них, на удивление безглючный и надежный. Никаких ноунеймов подвальных.
О музыкальных способностях любых наушников сложно написать - дело сугубо индивидуальное. Кому-то и затычки из Фикс Прайса норм, а кому и мониторных, открытых, или планарных за оверпрайс мало. Поэтому буду с точки зрения удобства.
Это вторая версия TWS от эйчиси. Отличается от первой (1-ая тоже есть в хозяйстве, дама сердца использует 3 месяца каждый день, впечатления только положительные). Во второй редакции больше ёмкость АКБ, чище немного звук (например тарелочки в Metallica или Nightwish) слышно чётче. Версия блюпуп выше, да.
Сделано как и все ширпотребки в Чайне.Хотя подчеркну - китайцы китайцам рознь. Недавний опыт с совсем безродными TWS отбил желание к экспериментам в этой области. Я свои уши не на помойке нашёл.
Те, которые надеты амбушюры, подошли хорошо. Звук не могу сказать прям вау. Но в автобусе на длинных перегонах спасает. В метро не включаю (и не одеваю) что бы не случилось беды. Фобия у меня насчёт поездов и толп.
Не рассинхронизируются когда захотят, так же нет задержек при просмотре ютуба
Прекрасная слышимость при работе в режиме гарнитуры (на первой модели глуше звук с микрофона, имхо), меня все слышат очень хорошо (возможно заслуга свежего блюпупа и смартфона 2021 года со свежим железом)
Управлять громкостью можно с помощью самих наушников (на прошлой модели этот фокус не пройдёт)
Можно использовать как парой, так и одно ушко таскать, вместо гарнитурки
Недостатки:
Кошмарное первое подключение. Плевался и матерился пока они подсоеденились к смарту. Причём я так и не понял КАК они это сделали. Вначале нашлись как два отдельных устройства и никак не хотели работать в паре.
Звук из-за диаметра диффузора 6мм (учитывая конструкцию может и меньше) на конкретного любителя. Но как беруши с функцией музыкального фона норм.
Постоянное ощущение, что вывалятся
Индикаторы заряда микроскопические
По итогам - если не ждать чуда, то понравиться точно.
Пс - поносил две недели, и отдал девушке. Не могу смириться с неплотным звуком. Едут с Алиэкспресс проводные уши от Knowledge Zenith. Отчет отзыв конечно же будет.
Затычки - не моё. Раньше было много лёгких наушников с оголовьем и поролоновыми амбушюрами, а сейчас они почти пропали - все накладные стали массивными!((
Есть такие, тоже BT, но провод между ушек, мне всем нравятся, кроме одного - путаются в одежде, а девчонкам с длинными волосами совсем мука... Были конечно времена когда и проводные Филипс вкладыши и плеер кассетный были верхом качества, и использовались каждый день, но я тогда транспортом не пользовался
Нда... Тебе реально нужны хорошие наушники. Так жить нельзя Хотя меня вот лично совершенно не раздражают разговоры людей в общественном транспорте) Они меня скорее забавляют))
Леди знает вкусы Заказал уже, очень жду чуда от китайцев))
Завидую искренне и по доброму, кто получает удовольствие от простых решений) девушка в этих HTC гоняет, очень довольная)) кстати тяжеляк слушает, Рамштайн там самое лёгкое