Опубликовано 12 Декабрь, 2020 - 13:33

~300

Доброго времени суток!

До определенного момента я думала, что скрабы почти все одинаковы пока я не встретила его: ChocoLatte ЩЕРБЕТ АНГЛИЙСКИЙ. В большинстве своем весь мой опыт скрабов заканчивался на одной баночке и желание покупать его снова, а уж тем более снова и снова у меня не возникало до определенного момента! Я думаю вы догадались, что в этом отзыве будет лишь хвалебное повествование! Иначе передать свое отношение к этому продукту я не могу!!!

Я не люблю мусолить все по параметрам разбора(честно говоря, когда читаю отзывы всегда перематываю эти моменты), поэтому дальше будет только лишь мое впечатление!

Итак, начну с аромата: Для меня это что-то ванильно-кремом-завлекающее. В каком то смысле даже мистическо-ритуальное. Ибо как только я наношу его на тело-все мои мысли растворяются, а я нахожусь в эпицентре "ритуала" . Другими словами я не могу это описать! Для меня поход в ванну всегда есть и будет-ритуал.

Иногда доходило до такого, что после того как я зайду в ванну, через некоторое время(для меня это как 5 минут, но по всей видимости это несколько часов)) мне начинают стучать в дверь справляясь о том "Не померла ли я?" Какой там померла...я балдЮЮюююююЮЮЮ...))

Признаюсь, иногда даже мне не хочется смывать его со своего тела. Настолько он вскружил мне голову!

По результату и эффективности: Однозначно назвать его слабеньким по воздействию нельзя, но и с другой стороны это не наждачка! По текстуре мне очень напоминает густую ореховую пасту с огромным количеством соли и сахара! В какой то момент даже можно подумать, что абразив, находящийся в скрабе начинает таять, постепенно впитываясь в кожу(хотя, может я просто хочу чтобы так было))

После смывания кожа нежная, бархатная и покрыта невесомой масляной вуалью, а тот самый аромат, о котором я писала чуть выше, остается со мной еще какое то время!

Как итог: для меня сие чудо определенно совершило фурор! Думаю, будет уместнее сказать, что этот скраб-щербет №1 в списке обязательных баночек-скляночек для ухода))

Очень его ценю и немыслимо люблю!

А его цена дает буквально иллюзию бесплатного блаженства!

(стоит он порядка 280-350 рублей).

Спасибо что прочитали!

Надеюсь, я кому то помогла обрести новую хотелку или продукт, который так же как и у меня завоюет почтение!

Тихая_гавань_рекомендует
24.12.2020
Тоже хотела Английский, но мне его в заказе отменили, и приехал один Баллийский. Аромат конечно прекрасен, сколько было у меня разных всяких скрабов, даже рядом настолько вкусного не попадалось. Но все остальное, это же провал! Это пластилин, а не скраб. Растереть его по телу тяжкая работа. Скрабирования ноль, я с тоски досыпала соли, чтобы тер. Смыть вообще не судьба, какая там вуаль, толстый-толстый слой масла, и это после горячей воды и мочалки. В общем я его ненавижу и не выбросила только из-за аромата.

Английский еще раз закажу после НГ, хочу разобраться, мне такая партия попалась, или я скраблю неправильно, или что...
Ой, а мне совершенно не понравились остальные ароматы у линейки. Отвечать могу только за Английский, он хорошо. Я даже своему менеджеру заказала в подарок.

А вообще мне по душе сахарные скрабы, от них кожу не щиплет, но найти, опять же хороший, еще та задача...