Недавно я решила снова эксперементировать со сменой ухода для волос. У меня бывает, что пользуюсь месяцами одним и тем же, так как в вопросах средств для волос, я очень постоянна. Но бывает, что вдруг захотелось нового, к тому же были некоторые проблемы с волосами и кожей головы.
Решила попробовать аптечные уходы -
Vichy шампунь Kera-Solutions с комплексом pro-keratin, реконструирующий поверхность волоса 250 мл с дозатором.
Почему именно Vichy?
Ответ прост - многолетние доверие этому бренду. Пользуюсь их антивозрастными средствами, очищающие средства многие мне подходят, а также нравятся маме. Все просто. Поэтому выбрала и шампунь, только подошла более тщательно ( чем например в молодости)
Чего мне хочется от шампуня?
Мне нужно укрепляющее действие, от выпадения волос, а также убрать сухость кожи головы. Волосы часто непослушные, прическа короткая. Если шампунь не подходит, начинается шелушение и зуд, так как кожа в принципе сухая.
Ответ:
Серия Vichy Kera-Solutions. Забегая вперед скажу, что пользуюсь я в комплексе с маской ( она на фото).
Текстура шампуня:
Пахнет нежно чуть персиково-миндально.
Мой опыт:
Для начала я использовала только шампунь, чтобы понять его действие. Он мягко моет и мягко очищает кожу головы. Совсем не агрессивный по действию. Кератин мне всегда помогал в других средствах для волос, потому опять же остановилась на этом продукте.
Нравится здоровый блеск волос, отсутствует зуд и шелушение, отчего появляется сухая перхоть.
Шампунь подходит для волос после окрашивания ( я не крашу волосы, лишь смотрю по свойствам и описанию производителя на упаковке, а также заглядываю в состав), а также для ломких и поврежденных волосы, коими являются и мои.
Также мне понравилось, что волосы как бы уплотняются на ощупь.
В целом, я довольна комплексом и рекоммендую его тем, кто имеет склонность к сухости волос, кожи головы, также для того момента, когда нужно немного успокоить кожу головы после окрашиваний или какие-то других воздействий. Бывает просто зуд необъяснимый на голове, то можно попробовать Vichy.