Привет всем! Сегодня буду говорить о масле для губ, которое было в подарочном пакетике на новый год. Чем же мне оно так прилянулось? Рассмотрим в отзыве!
Где купить: Летуаль, Рив Гош, Золотое Яблоко, Сефора;
Цена: 2500-3000 (на скидках можно уловить и за 1500) рублей;
Объем в полной упаковке: 6 мл.
Внешний вид:
У меня не полноразмер средства, а очень-очень миниатюрная версия с кисточкой и подробным описанием.
Масло-блеск для губ Dior Lip Glow Oil
Объем - 0,25 мл (по правилам подходит для отзыва на декоративное средство). Сама упаковка полноразмера, изображенная на картоне - очень красивая, стильная, эффектная.
Масло-блеск для губ Dior Lip Glow Oil
Маслице можно нанести миниатюрнй кисточкой, просто ее в "таблеточку" завести, а потом уже и на губы. Мне хватило таким способом три раза губы накрасить и один раз посвотчить текстуру.
Текстура и оттенок:
Очень пластичная консистенция, не водянистая, а действительно маслянистая, в меру плотная и немного тягучая.
Масло-блеск для губ Dior Lip Glow Oil
На руке оттенок кажется прозрачным, но губам нежно-розовый тон придает хорошо, хоть выглядит это очень неброско и мило.
Нанесение и финиш:
Наносится беспроблемно - можно как и совсем в тоненький слой, так и на полную катушку. Я люблю больше второй вариант.
Масло-блеск для губ Dior Lip Glow Oil
Также сразу после нанесения появляется легкий холодок, обожаю такой эффект в средствах для губ.
Масло-блеск для губ Dior Lip Glow Oil
Финиш действительно глянцевый, красивый, присутствует зеркальный отблеск. Губы моментально становятся сочнее и визуально немного больше.
Фото до/после:
Масло-блеск для губ Dior Lip Glow Oil
Как видим, неровности и маленькие складочки на губах не подчеркнуты, а, наоборот, сглажены.
Аромат очень приятный, косметический, нехимозный.
Поведение на губах:
Масло-блеск на закатывается в уголки или в складки, не растекается за контур.
Сходит с губ постепенно. В ужасную белую полоску не скатывается, а оставляет влажный стейн до полноценного ужина (его блеск не переживет, а вот легкий перекус - вполне). Причем Lip Glow Oil является достаточно стойким для такого типа продуктов держится 1,5-2 часа, дольше, чем знаменитое масло от Кларанс (тут мой отзыв на него).
Липкость сразу при нанесении абсолютно не чувствуется, она приходит где-то спустя час после нОски, при этом она меня не беспокоит, губы сами по себе не слипаются, просто волосы чуть-чуть липнут, но для меня такой маленький нюанс простителен с учетом общей текстуры.
Одно из самых значимых достоинств масла-блеска - приятное ощущение на губах. Наш продукт действительно увлажняеят и питает губы, а что еще важно в наш холодный сезон - защищает от обветривания. Где-то через три часа после нанесения, когда уже блеска окончательно не останется на губах можно будет наносить матовую помаду - она будет ложиться гораздо лучше, чем на обычные, слегка суховатые губы.
В макияже:
Почему бы наше маслице применять не только в нюдовых мейках (или даже в соло), но еще и в более ярких, креативных? Поверх уже застывшего кораллового матового флюида Rouge Edition от Буржуа я кисточкой нанесла Lip Glow Oil. Вот как смотрится в полном образе:
Масло-блеск для губ Dior Lip Glow Oil
А вот вблизи. Масло придает изюминку образу, усиливая яркий оттенок, добавляя шикарный сочный глянец матовому арт-макияжу.
Подытожим.
Плюсы:
Приятный аромат;
Красивый глянцевый финиш;
Визуально увеличивает губы;
Уход (увлажнение, питание, защита);
Легкий холодок;
Стойкость выше среднего.
Минусы:
Малюсенькая липкость.
Lip Glow Oil - это тот случай, когда высокая цена обеспечиватся великолепным качеством. Я довольна. Рекомендую!
Спасибо за внимание. Другие отзывы на масла/блески: