Много средств для стирки белых вещей проверенно, и лишь те , которые справляются им я посвящаю отзывы. Про vanish для белого я писала ранее irecommend.rucontentvy-belosnezhka-i-lyub... В этом посте расскажу о чудодействии мыла-пятновыводителя Антипятин для белого.
Обрадовавшись отличным результатам геля-антипятина (см. тут irecommend.rucontentreshena-problema-grya... ) , прикупила еще и мыло "Антипятин" для стирки больших поверхностей, например, для футболок младшенького. Но... на сей раз чуда не произошло. Мыло как мыло. Самое обычное.
Многие хозяйки хорошо знакомы с универсальным мылом "Антипятин" в желтой упаковочке. Это мыло в голубой упаковке предназначено специально для белых вещей . Чаще всего я использую его для стирки нижнего белья, чтобы оно не желтело и не серело.
Этот маленький помощник - настоящая находка для хозяек, которым постоянно приходится бороться с неприятностями в виде пятен. Мне понравились его мягкая структура, ну, и конечно, результат) Стирать можно даже при невысоких температурах: 15, 30 градусов. Не сушит кожу рук и приятно пахнет.
Я довольна многими продуктами этой фирмы ,и это мыло меня не разочаровало.В отличии от своего собрата irecommend.rucontentluchshee-sredstvo-vre... , имеет более приятный запах и консистенцию (больше напоминает банное мыло), не "отмывает " руки до скрипа (что тоже порадовало).Оно более мягкое и для…
Я с большой любовью отношусь к мылу Антипятин в такой желтой упаковочке , которое мне помогло отстирать не мало детских вещей. Но вот совсем недавно я увидела, что появилось какое то мыло в голубой упаковке. Оказалось, что это вариант для белого белья.
С самим мылом Антипятин знакома давно, а вот Антипятин для белых вещей, появился в первые и очень даже порадовал.Вот и он Мне он очень пригодился для детских вещей и белья, моя дочка так уделала в пятна свою новую кофточку, стало очень жалко, не выкинешь и с пятнами носить тоже нельзя, вот тут и…
Перебирала супруга детские вещи и попалась ей на глаза детская толстовка. Пригодная для носки, но с несколькими пятнами, поставленными на неё лет 5 назад. Толстовку она хотела отдать подруге, у которой был сын соответствующего возраста. Но вот с пятнами беда. Чем их только не пробовали выводить.
Наверное, любая хозяйка знает мыло-пятновыводитель Антипятин. В серии пятновыводителей в виде мыла пополнение, созданное специально для белых вещей. Посмотрим, как удаляет пятна и как отбеливает. Написано, что мыло гипоаллергенно. Аллергию ни у кого не вызвало. Состав, как использовать.