Опубликовано 23 Октябрь, 2012 - 17:25

Когда моей доченьке исполнилось 5 мес-в, я начала искать в интернете всевозможные варианты стульчиков для кормления. Деревянные стульчики отмела сразу - не нравится мне их дизайн, как то простовато, и тем более нет на них ремней безопасности( не встречала) и они не складываются компактно. В одной группе в социальной сети увидела совместные закупки детских товаров, среди которых был и детский стульчик для кормления фирмы Bertoni ( Болгарская фирма, но производится в Китае). Там были разные модели, мне по соотношению цены и функциональности понравилась модель Primo. стоил он на сайте около 3х тысяч + 15% организаторские, и в итоге получилось около 3500 р. Приехал он ко мне через неделю, собрала его сама, муж лишь прикрутил некоторые детали ;). У стульчика 3 положения спинки - сидя, полусидя и полулёжа ( полулёжа полулежачим положением никак не назовешь)) ну ладно, я стульчик не для сна брала;), рычаг для смены положения находится на спинке стульчика - очень удобно. Подножка не регулируется - нам эта фукнция не так уж и нужна. У стульчика 2 колеса, не смотря на это могу его передвигать одной рукой. Имеется съемная корзина, но пока мы ею не пользуемся, туда можно складывать игрушки. Стульчик компактно складывается. Столешницы 2 съемные, ( ребенок поел, 1 столешницу можно убрать, чтобы помыть) на ней есть углубления для бутылочек. Её можно двигать ближе / дальше от ребенка. Паховый ограничитель прикрепляется к столешнице, при желании его можно открутить. Имеются 5-точечные ремни безопасности. Пользуемся этим стульчиком только 3 недели, пока устраивает, хотя обнаружила небольшой люфт у сиденья в области крепления. Удобный, яркий стульчик, моей доченьке очень нравится.:). Родителям, которые не хотят переплачивать за брэнд, думаю он понравится.
Фото прилагаю, на них все видно. на 2м фото на коллаже полулежачее положение.
Достоинства
  • Много опций за невысокую цену
  • Оптимальный вариант
  • Очень удобный
  • Практичен
Недостатки
  • Люфт у сиденья
  • Полулежачее положение похоже на полусидячее
BlonDevilрекомендует