Опубликовано 27 Январь, 2018 - 17:07

Приветствую всех заглянувших!!!

Кремом ЧЛ "Мгновенная матовость" пользуюсь уже года 3-4 и стала замечать, что увлажнения уже маловато(мне 26 лет). Увидев новинку в продаже, сразу же купила и не пожалела. Вот сегодня купила уже вторую баночку и могу сделать выводы:

1. Крем упакован в индивидуальную запечатанную коробочку со всей необходимой информацией. Цвет и дизайн "Идеальной кожи" остался прежним.

2. Крем содержит экстракты масла камелии и белого трюфеля. производитель обещает, что масло смягчит и увлажнит кожу, а белый трюфель ее восстановит.

3. Уж много обещаний на себя берет этот крем, но со всеми ли справится?

4. Так же на упаковке есть паспорт продукта со всеми данными.

5. Коробочка была яркой и красивой, баночка просто белого цвета с зеленой крышкой.

5. Баночка заклеена защитной фольгой.

6. Крем довольно густоват, держит форму даже в баночке.

7. Текстура у крема густая, но очень легкая. Легко распределяется на коже, быстро впитывается. Подойдет даже для лета.

крем сразу после нанесения (чуть блестит)

через мин 2-3 полностью впитался

8. Так что же с обещаниями??? За что я сняла звезду?

Крем просто отлично увлажняет кожу ( у меня комбинированная, летом жирная), матирует, освежает и смягчает ее. Кожа невероятно БАРХАТНАЯ. У меня даже поначалу руки все время тянулись к лицу) Такого эффекта не давал ни один крем!

Единственное, что крему оказалось не под силу так это выровнять и освежить цвет лица((( ...

...И ЗДЕСЬ ПРИХОДИТ НА ПОМОЩЬ ТАКОЙ ЛАЙФАК!!!

...смешать на руке чуть крема и капельку тонального крема ( у меня Мейбелин)...

... и вуаля, идеальный ровный тон!!!

Конечно, я рекомендую этот кремик, по крайней мере попробывать точно стоит!

yanuska-puskaрекомендует
Читать все отзывы 82
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
30.04.2018
Не понятно только одно!Зачем в ночной крем добавлять тональный? Puzzled
06.05.2018
Меня тоже смутило это...Или девушка путает с дневным, или во сне кто-то приходит Big smile
19.08.2018
Ваааау, последнее фото впечатляет, надо купить и так же попробовать с тоном смешивать 😄
19.01.2019
Я использовала чуть иначе : наносила на все лицо крем, а потом смешивала крем с консилером и на проблемные зоны наносила. Эффект достаточно неплохой, консилер по отдельности не использую, т.к. слишком плотный даже если наносить совсем немножко. Ваша кожа - супер!
Другие отзывы
Читать все отзывы 82
Смотрите также
  • 07.08.2018 - 20:34
    4
    Хотите увлажнения и хорошего внешнего вида? Тогда Импульс молодости 35+ от Чистой линии ваш вариант. Прекрасная легкая текстура, бюджетная цена и заметный результат. Вот мой выбор.
    Доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать своё мнение о креме для лица 35+. Да. Я для него молода, но почему то меня это не пугает. Приобрела его в магазине Магнит Косметик за 86 рублей по желтой цене. Называние - Ночной крем-упругость для лица "Импульс молодости" 35+ Чистая линия.
  • 24.08.2020 - 17:01
    62
    Красивая кожа за 1 рубль. Ночной крем Чистая Линия Арника и Жимолость способен ухаживать за кожей не хуже, чем "тяжелый люкс", а стоит сущие копейки.
    Здравствуйте, дорогие читатели! Виновника отзыва я купила во время акции всего лишь за 1 рубль! Это одна из удачнейших покупок! Я даже удивилась, что у крема такой низкий рейтинг.
  • 03.05.2014 - 09:54
    Не обдуманная покупка закончилась ОЧАРОВАНИЕМ!!!
    Прогуливаясь по магазину забросила я к себе в корзинку двух товарищей, естественно ни чего на них не читала, взяла просто для разнообразия. Вот они парочка моих любимцев С товарищем для комбинированной кожи о методе использования мы договорились почти сразу, с этим кремом мы естественно характерами …
  • 02.05.2019 - 22:09
    3
    И снова Чистая линия меня не подвела, два новых друга, два товарища в уходе за зрелой кожей! Не помолодеете на 10 лет, но и не иссохнете, как печное яблоко!
    Доброго времени суток! Благодарю всех заглянувших! Кто-то играет в Русское лото, нет, я не такая. Я регистрирую чеки за покупки определенных товаров либо брендов в акциях и участвую в розыгрышах призов.
  • 21.04.2020 - 23:43
    11
    Интенсивно питательный? Для сухой кожи? Абсолютно НЕТ|Ночной крем для лица от Чистой линии не оправдал ни одно из моих ожиданий
    Всем привет! Я одинаково люблю как зарубежных производителей уходовой косметики, так и наших, отечественных. Безусловно, и у тех, и у других бывают удачные продукты, а бывают не очень.
  • 13.01.2020 - 17:37
    Влажное счастье за 100 рублей 😊 RE: ПЕРЕПИСАЛА ОТЗЫВ, когда разобрала состав. МНОГО опасных веществ и микропластик.
    Мне посоветовали одно средство от Чистой линии (скраб с абрикосовой косточкой), и заодно я прихватила ночной крем "Чистая Линия ночной крем для лица таволга и калина". Вообще раньше я даже и не заглядывала на косметику от Чистой линии.
  • Я хочу-Чтобы тот кто придумал дизайн этой баночки...Был дизайнером моего свадебного платья)))
    Иногда за красоту можно простить не выполненные обещания)))   Нет 55 лет не мне к счастью, а моей маме (ну чуть с плюсом ) ! И крем собственно дарили ей,но после череды праздников у ней скопился маленький косметический магазин...Так как все словно сговорившись подарили наборы кремов!
  • 16.01.2018 - 18:16
    12
    Интенсивно питает и подтягивает кожу лица во время сна.
    Вновь хочу поделиться своими впечатлениями о средстве по уходу за кожей лица от известного всем бренда "Чистая Линия" - Ночной фито-крем для лица возрастной категории от 55 лет.
  • 26.01.2018 - 11:01
    59
    Бороться против морщин - не значит побеждать! Надеяться - не значит получить...
    Не смотря на то, что мой возраст стремительно перевалил за 30, в чудеса я верить не перестала. А как еще объяснить то, что я до сих пор верю в обещание производителей недорогих марок разгладить и сократить морщины?
  • 27.08.2011 - 18:34
    1
    Отличный ночной крем!Питает и ухаживает))
    Пользуюсь этим кремом Ив Роше уже давно. Пробовала и другие крема разных серий, не понравились.У всех разная кожа и разные вкусы, для меня главное, чтобы крем приятно пах, не оставлял блеска и при этом хорошо увлажнял и питал кожу.Этот крем вполне подходит!Крем наносятся легко, не оставляет…
Популярные отзывы
  • 18.01.2021 - 22:00
    17
    Самый чарующий крем невесты точно не для жирной кожи. Сколько времени мне потребовалось, чтобы от него избавиться?
    Я никогда не испытывала особого интереса к крему невесты. Во времена, когда он был популярен на YouTube, и каждый второй блогер рассказывала о его невероятных свойствах, я была студенткой и не могла представить, что когда-нибудь у меня будет такой продукт.
  • 10.02.2021 - 12:47
    22
    Лучший уход для возрастной кожи-крем с пептидами,увлажнение и насыщение.
    Возрастная кожа и уход- тема очень актуальная, мы все время находимся в поиске своего "лучшего" крема или сыворотки. Чтобы и питал нашу кожу, и увлажнял, не забивал поры и разглаживал морщинки. На счет разглаживания, я сильно сомневаюсь, а вот увлажнить и напитать- это вполне можно и нужно.
  • 09.01.2021 - 17:29
    19
    Крем с витамином С отлично восстанавливает и осветляет кожу, делает её ровной и уменьшает воспаления.
    Всем привет! Чтобы оценить средства для лица с содержанием витамина С по достоинству их нужно один раз попробовать. После того, как я попробовала сыворотку для лица Icon Skin c 3D Витамином С Supreme Glow , а уже примерно знала, что ожидать от мультиактивного крема с витамином С Vitamin C Therapy…
  • 02.03.2021 - 19:53
    27
    🙊Крем за 50 рублей, о котором я не могу молчать💣 Работает круче аптечной косметики.От какой безысходности я его купила, как использую и что из этого вышло.
    Всем привет! Уже второй год я имею проблемы с кожей лица - розацею и демодекоз, об этом писала ТУТ С тех пор мне очень сложно подбирать уход, а особенно сложно найти средства для увлажнения.
  • 21.02.2021 - 19:43
    27
    Крем "Ромашка" за 50 рублей оказался лучше крема за 3000. Три способа использования. Фото До и После.
    Крем "Ромашка" от Невской косметики я купила после многолетнего перерыва. Было время пыталась по глупости пользоваться им на постоянной основе. И очень удивлялась, что иногда крем мне очень помогал, а иногда вел себя ужасно.
  • 10.01.2021 - 21:50
    25
    действенный лифтинг-крем! ☆ улучшил тонус моей кожи, да еще с полирующим эффектом ☆ когда отражение в зеркале радует)
    С возрастом замедляется выработка многих веществ, отвечающих за тонус и молодость кожи. В связи с чем важно подобрать правильные уходовые средства, позволяющие замедлить неизбежные процессы "взросления" кожи.
  • 12.02.2021 - 17:33
    2
    Это лучший ретинол среди всех профессиональных. Сравним с ZO Skin Brightener? А как усилить эффективность!? 🔥
    В магазинах и салонах профессиональная косметика стоит заоблачных денег, но я покупаю со скидками 35-40 как косметолог Если Вам нужна консультация, помощь в подборе ухода, если Вы хотите что-то приобрести - обращайтесь в личку доступны многие проф. Бренды О, мои дорогие, готовьтесь !
  • 27.01.2021 - 19:46
    48
    Увлажнение на 4ку, но при этом, крем отлично справляется с маскне.
    Привет, мои сладкие булочки))) Сегодня расскажу вам об увляжняющем креме от корейской марки Елизавека - Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream. Знаю-знаю, на Елизавеку много обзорки (и этим марка набила оскомину), но если что - у меня обзорки нет, и как мне кажется, продукты марки в среднем на 4ку…
  • 28.01.2021 - 14:07
    48
    800 отзыв посвящаю моей любимой Невской косметике! Ретинол пробовали? Еще нет, Зимой самое время! Как ведет себя на коже 40+? Издержала тюбик не откладывая далеко!
    Привет! Не скажу что я прям фанат Невской косметики, но некоторые экземпляры меня очень вдохновили. Например вот эти: Сыворотка для лица Невская косметика Женьшеневая Крем для лица Невская косметика Женьшеневый омолаживающий Крем для кожи вокруг глаз Невская косметика Женьшеневый Крем для лица…
  • 11.12.2020 - 16:17
    24
    Мое открытие-2020 в мире корейской косметики! Крем с экстрактом черной икры и белого трюфеля обогнал в моем рейтинге La Prairie и La Mer! Ни за что не догадаетесь, чем он пахнет 🎁
    Я перепробовала множество разных кремов, но редко какой хочется купить второй раз. В теплое время года особых проблем с кожей нет, но зимой лицо мое подобно пескам пустыни, требует и требует увлажнение, поглощает средства, но от большинства жирных кремов никакого толку, кроме эффекта жирного блина, …