Доброго времени суток! Последние события коснулись не только уходу икеи из РФ, но и блокировке различных сервисов. В том числе были заблокированы сервисы знакомств, которые были удобны в использовании. И среди всех приложений в Playmarket первым оказался - Tabor. Я ранее этим сервисом не пользовалась, поэтому посмотрев на количество загрузок, отзывы, решила его попробовать. На мой взгляд это худший сервис, который мне только встречался. Обо всем по порядку.
Сайт позиционирует себя именно как сервис знакомств, где люди заполняют анкету и знакомятся друг с другом. Естественно, что чтобы начать поиск, необходимо зарегистрироваться, и здесь уже один огромный минус - нельзя войти через ВК, нужно регистрироваться по номеру телефона и вручную все заполнять.
Уже более 15 лет успешно знакомим людей в России, Беларуси, Украине и других странах СНГ! Каждую минуту на сайте происходит более 300 новых знакомств. Если Вы еще не с нами – присоединяйтесь. Регистрация на сайте знакомств полностью бесплатна и займет не более двух минут. Познакомиться сможет каждый!
Что касается анкеты, то здесь самый скудный и неинформативный вариант. Основные параметры - имя, возраст, город. Все остальное - семейное положение, интересы, образование только если ввести вручную в разделе "Прочее", так таких запросов даже нет. При этом пользоваться сайтом можно вообще без единого фото. Я сначала фото загрузила, но быстро удалила, позже поймете, почему.
При регистрации мне дали в подарок 3 монеты, видимо для покупок вип-статуса или чего-то подобного. В отличие от других сервисов, здесь можно находиться бесплатно. Реклама не будет мозолить глаз, а также приложение не будет предлагать что-то купить постоянно. За это разработчикам огромный плюс.
Обычно все сайты знакомств устроены по одному принципу: пользователи выкладывают фото, выбирают критерии, по которым приложение подбирает имеющихся кандидатов для знакомств. Где-то нужно ставить лайки, где-то нужно, чтобы симпатия оказалась взаимной, а здесь не нужно ничего. Стоило мне только зарегистрироваться, на меня посыпались сообщения. Я могла бы подумать, что это боты, для продолжения общения с которыми нужно купить подписку. Но нет, это вполне реальные люди. Интерфейс приложения напоминает социальную сеть - есть друзья, можно писать сообщения, читать ленту. Только друзьям в личке можно присылать фото. Здесь все интуитивно понятно.
Однако если раскрыть полноразмерную версию на компьютере, то мы увидим, что дизайн сайта так и остался в 2007 году, поэтому я пользовалась только приложением на смартфоне.
Чтобы начать знакомиться, в выпадающем меню выбираем "Поиск". Здесь количество фильтров мягко говоря никакое. Если учесть, что никакой верификации и местоположения в приложении нет, то вам придется только поверить на слово тому, что написано у человека. Мне поиском воспользоваться даже не довелось, так как мой аккаунт атаковали сообщениями сразу.
И даже когда я удалила фото, поток сообщений не закончился, просили лишь фото уже в личке.
Честно, такого количества непристойных предложений, как здесь, я нигде не встречала. Я в очередной раз поражаюсь, во-первых, бестактности мужчин.
Во-вторых, тому, что мужчины считают, что женщина должна и их предложение единственное и уникальное
В-третьих, наличие на сайте извращенцев
В-четвертых, наличие не очень остроумных шутников
Ну и со временем такие предложения начинают надоедать.
Как несложно догадаться, до встречи дело у меня дело не дошло. Сначала было весело троллить таких персонажей, потом это надоело. И вот я пришла к тому, что свою анкету я хочу удалить.
И здесь меня ждал сюрприз. Один вопрос: за что? Мало того, что на этом сайте просто сборище неадекватов и извращенцев, так еще я не могу удалить свою анкету сразу и забыть про этот ужас. Подумайте лишний раз, стоит ли использовать это приложение и нужно ли вам это вообще. В том же тиндере контингент был намного приятнее и интереснее. А здесь одни коты в мешке.