Опубликовано 1 Ноябрь, 2017 - 09:04

560 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Я очень ждала когда тинт для бровей от MAYBELLINE появится в России. И как только это чудо случилось сразу заказала его себе.

Тинт очень привлекает своим внешним видом, а так как у нас встречают по одежке, то в магазине на полочке я б точно его заметила и мимо не прошла.

Как гласит инструкция наносить тинт надо на чистые брови, прорисовывая желаемую форму.

(Для этого сразу запаситесь ватной палочкой смоченой в средстве для демакияжа, потому что лично мне кончик брови было трудно прорисовать данной кисточкой).

Подождать 20 минут и снять пленку по линии роста волос.

(Но от 20 минут эффект от тинта будет держаться только сутки, а для 3х дней надо продержать 2 часа).

Инструкция
Способ применения
Кисточка

А ТЕПЕРЬ РУБРИКА "ПЛЮСЫ И МИНУСЫ"

+ Хорошая задумка. Это как минимум интересно и забавно.

+ Цвет получается классный. Выглядит натурально с серым подтонном, абсолютно не рыжит (первый день)

Совет от старого еврея: там где количество волосков минимальное тинт нужно наносить погуще, я зажидила его и в местах отсутствия моей брови цвет получился бледнее.

+ Не выдерает наши драгоценные волоски с бровей, которые и так растут не в том месте.

+ Не смазывается.

- Запах мне не понравился, пахнет как клей ПВА.

- Стойкость на троечку.

До
Ждемссс
Сразу после снятия пленки

К вечеру первого дня брови побледнели, хотя я держала тинт час в надежде хоть на пару дней.

К вечеру второго дня они еще и порыжели. Ходить рыжиком совсем нет желания, надо карандашом закрашивать или наносить снова тинт и так до бесконечности...хороший маркетинг

Спустя 24 часа и одно мытье головы
Спустя 48 часов

ПОДВОДЯ ИТОГ СКАЖУ, ЧТО КАК СТОЙКОЕ СРЕДСТВО НА 24 ЧАСА ОНО КРУТОЕ, НО НИКАК НЕ НА 3 ДНЯ.

ПОСТАВИЛА 4 ЗВЕЗДЫ ПОТОМУ ЧТО, НУ ВСЕ РАВНО НРАВИТСЯ МНЕ ВСЯ ЭТА ЗАТЕЯ И ЭФФЕКТ ОТ ТИНТА НА ДЕНЬ.

Достоинства
  • * Красивое оформление
  • Простое нанесение
Недостатки
  • 'Запах
  • Не держится 3 дня
Zlataslavaрекомендует
01.11.2017
Shock какая классная вещь!...и так удобно, тоже теперь хочу такой тинт)))
01.11.2017
Ссылочку я на него оставила Wink
01.11.2017
скорей всего, зайду в магазин его посмотреть в живую)))
01.11.2017
Если эффект только на день проще помадки и карандаши, быстрее и проще)
01.11.2017
Быстрее и проще да, но этот не смазывается)
01.11.2017
Анастасия и LASplash тоже не смазывается, даже помады от никс не смазывается)
Спасибо за совет Wink
01.11.2017
Рыжий оттенок в конце дня - это, конечно, беда-беда; спасибо, что предупредили и показали средство!
Пожалуйста Shy