Опубликовано 30 Сентябрь, 2023 - 01:25

В поисках легкого увлажняющего средства, все таки решила попробовать марку A'PIEU. Обычно я ее избегала, как масс маркет не по бюджетной цене. Хотя в моем пользовании их дневной солнцезащитный крем второй год (защищает не отлично, но терпимо). Заказывала онлайн в одном из магазинов корейской косметики, применив ряд скидок. Средняя цена продукта по рынку около 1000 рублей.

A'PIEU madecassoside moisture gel cream увлажняющий гель крем для лица, 50 мл. Продукт упакован в картонную коробочку, сам находится в легкой и удобной тубе.

Запечатан защитной фольгой. Такой вариант упаковки очень нравится: не надо макать пальцы или лопатку, удобно взять с собой куда угодно.Цвет беловато-голубой, не прозрачный. Структура крема гелевая, легкая, аромат минимальный.

Заявленный функционал

Крем-гель A'pieu Madecassoside Moisture Gel Cream с лёгкой текстурой мгновенно успокаивает и увлажняет, не оставляя липкости и жирной плёнки. Средство смягчает, восстанавливает кожу, устраняет шелушение и сухость. Продукт с двойным действием не только увлажняет, но и удерживает влагу в коже, а значит защищает от негативного воздействия внешних раздражителей, образуя на поверхности эпидермиса защитный барьер. Главным активом средства является 0,1% мадекассосида — чистого изолята, извлекаемого из центеллы азиатской, который успокаивает раздражение и покраснение, заживляет ранки, оказывает омолаживающее действие, оздоравливает и повышает местный иммунитет. Дополнительные действующие компоненты: 40% гидролата центеллы азиатской успокаивает, снимает раздражение и покраснение, укрепляет стенки сосудов, борется с отёчностью и уменьшает признаки купероза, а также повышает эластичность. Азиатикозид регулирует водно-жировой баланс эпидермиса, ускоряет синтез волокон коллагена и эластина, повышает упругость кожи. Экстракты водорослей (Chlorella Vulgaris Extract, Corallina Officinalis Extract) помогают уменьшить отёчность, борются со свободными радикалами, насыщает клетки витаминами и продлевает молодость кожи. Пантенол (витамин B5) ускоряет процесс заживления, успокаивает и смягчает, повышает барьерные функции эпидермиса и укрепляет естественный защитный слой. Аллантоин — антиоксидант, замедляет старение клеток, снижает реактивность, стимулирует регенерацию. Гиалуроновая кислота образует на кожу неосязаемый защитный слой, который препятствует испарению влаги и дарит комфортное ощущение свежести и увлажненности на лице. Подходит для нормальной, комбинированной, жирной и чувствительной кожи.

В общем целая ода! Пробуем и сравниваем, использование крема пришлось на летний период. Использую вечером и чуть реже как дневной вариант. Производитель заявляет, что подходит для дневного и вечернего пользования. Тюбиком удобно регулировать необходимое количество, продукт приятный, быстро и бесследно впитывается, кожа увлажненная, не салится. На утро также нет лишнего жира на лице. У меня есть вариант к сравнению, т.к. это не моя первая попытка найти увлажняющий крем-гель: нашла среди отзывов как раз на этот вариант, который отражает мои ощущения после использования и с чем я сравниваю новую покупку. Тяжело лежит на лице и образует сальный блинчик, до конца не впитывается. В текущем случае, все легко и просто! Смотрим как это выглядит (наш крем внизу).

Заглянула в состав крема, он прямо огромный, намешали всего от души! Чего только нет в составе такого простого на вид продукта. Прогнала состав по сайту проверки ингредиентов и средство "не одобрено". Если смотреть выполнение заявленного функционала, то не лучше не хуже не стало, обычный приятный кремушек. Возможно чтобы омолодиться и сделать кожу упругой, надо пользоваться долго, измазав массу тюбиков. Но какого то вау эффекта я все таки не ощущаю. Данный крем-гель рекомендую, однако, всех обещанных результатов быстро не ожидайте, но выручить сможет. Думаю похожий крем-гель можно найти по более бюджетной цене.

Достоинства
  • Удобная упаковка, приятный в использовании
Недостатки
  • Цена
July 2рекомендует