Опубликовано 8 Февраль, 2017 - 05:30
Силиконовый гель Дерматикс - на каких шрамах работает и мой опыт после кесарева сечения. Состав, инструкция по применению, цена, место покупки.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:2141 руб
Meragне рекомендует
Интересный и подробный отзыв 👍 Жаль потраченых денег
я вот хочу от растяжек избавиться, не знаю с чего начать...

Все нужно делать постфактум... Потом уже шрамы и рубцы никакими кремами не уберешь.
Фото видимо забыли выложить. Я вот как-то совсем подобным кремам не доверяю. Мне кажется, что все зависит от профессионализма того, кто делал операцию и от особенностей организма. Может быть я и ошибаюсь)
Если найдешь средство от рубцов, то пиши, если найду я, то сообщу тебе. Надо же готовиться к пляжным сезонам

Вот это цены конечно
Кстати, я заметила, что в моем городе цены на лекарства с [ссылка] не сильно от аптечных отличаются(например, сульменовый шампунь на аптеке даже дороже, а паста наоборот чуть дешевле)
Кстати, есть не мало косметических процедур для уменьшения шрамов! Шлифовки, пилинги, тату на крайняк

Надо же, а я и не знала о таких, оно может и к лучшему. Тоже шрам от кесарева. Нормальный. Жить можно. Куда более беспокоят растяжки...
у меня у сына были жуткие шрамы на лице после операции (собака соседская разорвала), так я ему мазала контратубексом. Помогло)) Сейчас если не присматриваться и кто не знает, так и не видят, что все лицо штопали когда-то.
У меня приятельница в свое время занималась продвижением продукции Дерматикс, так нахваливала! Но я думаю, что на самом деле она не на столько хороша.
контрактубекс надо будет запомнить, на будущее.
Я сколько отзывов читала о маслах против растяжек, о крема против шрамов...Все одинаково и безрезультатно.
Цена просто запредельная, на мой взгляд. Я тоже пыталась уменьшить шов после кесарева другим средством - контрактубексом, но он оказался как мертвому припарка. Так у него хоть стоимость приемлемая. Видимо, старые швы уже ничем не выведешь, хоть миллион заплати!

Жаль, что не помог, но я вообще в такое действие кремов и гелей не верю особо, если честно.
Конкретно шрам от КС не мазала специальным кремом, но уже столько перепробовала популярных средств от рубцов на других шрамах...результата не видела
взяла в закладки, на будущее,
буду еще читать про это средство, если станет актуально

Я его вообще не поняла, просто липкое и некомфортное нечто... От контрактубекса с первого же применения был эффект, а от этого ни разу до самого конца.
Да, любые средства от рубцов действуют только сразу...если запустить, подождать, эффект будет уже менее выраженный