Не поверите, но я уже полгода была в поиске обычных спортивных штанов на свои нестандартные габариты. Уж сколько я их перемерила за это время, даже не сосчитать)) Хотелось вроде и не "бабушкин" вариант, но в то же время и не совсем зауженные книзу,т.к. у меня итак всегда голень проблематичная была из-за полноты своей, а с учетом сейчас нынешнего веса после вторых родов,так тем более.(52 размер при росте 158см увы)
Большинство штанов в голени уже не налазили на меня. Ну или же некрасиво обтягивали мою полноту. Поэтому хотелось чего-то среднего, не знаю сама чего.
И тут, уже в отчаянии (т.к. предстояла поездка,а в дорогу совсем нечего было надеть), я заказала в этом интернет-магазине эти штаны на примерку.
И о чудо, я когда их примерила, то снимать больше не захотела. Поняла, что я именно их и искала: не шаровары, но и не в обтяг. Все как надо.
И ростовка главное моя. На невысокий рост штаны расчитаны. Это тоже редкое явление. А то обычно на 170-180см рост отшивают. В итоге схватила эти штаны, и сразу заказала такие же. единственное, мне бы черный цвет таких штанишек- вообще подо все. Но, увы , там только светло-серый был и темно-синий. Поэтому пришлось брать вторые темно-синие.
Но штаны по качеству очень хорошие. Мягкие, удобные, скрывают недостатки фигуры, благородного цвета, адекватной цены (первый взяла за 780р вроде, а второй раз заказывала через пару дней и уже за 614р ухватила их))) Поэтому довольна вдвойне. Уже в поездку в них съездила- отличные штаны. Отечественный производитель однозначно радует.