Сегодня расскажу вам о новом приобретении, а именно о молотке для мяса FORTUNA, купила его в магазине Эльдорадо, всего за 420 рублей. я считаю, цена у него приемлемая.
Размеры
И вот так он собственно выглядит, общая длина 14,5 см. Несмотря на такой небольшой размер достаточно увесистый. При этом практически не занимает место.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Материал Нержавеющая сталь
ГАБАРИТЫ И ВЕС Вес 190 г
Цвет Черный, Серебристый
У молоточка две рабочие поверхности, и вот так они выглядят:
1 рабочая поверхность
2 рабочая поверхность
Использование: у меня небольшой опыт работы с ним, поэтому чем особенно отличаются эти поверхности сказать не могу, на мой взгляд практически одинаково отбивают.
В руке держать его удобно, ручка с одной стороны прорезинена, но было бы хорошо, если длина ручки была бы чуть больше на пару сантиметров, было бы удобнее. У меня рука маленькая - мне очень комфортно использовать, а вот для рук чуть больше, для маминой, ей показался маленьким и неудобным.
Первую отбивную делала из свинины
до отбивания
такой вот кусочек размером чуть больше самого молоточка
толщина у него изначально примерно 8 мм.
до отбивания толщина примерно 8 мм
После отбивания одной стороны мясо приняло уже большую форму и выглядит так:
отбитая с одной стороны
Отбив и вторую сторону толщина стала примерно 3 - 4 мм.
после отбивания с двух сторон
На этом мой отзыв заканчивается,спасибо что прочли до конца, надеюсь вам понравился. Читай другие мои отзывы)))
Есть маленькие недорогие штучки, которые вносят разнообразие на нашей кухне. Одну из них я недавно купила - трафарет для декора кофе фирмы Vetta. Стоит копейки, сделан из нержавейки, но какая милая вещица! Посмотрите, как красиво можно украсить капучино в домашних условиях.
В наборе две миски 1,25 и 2,5 л с пластмассовыми крышками каждая. Заказала их через интернет на сайте магазина Frogogo с промо-рублями. Пришли быстро, упакованы были просто в целлофан, т.е. упаковки картонной или подарочной нет.
ПП? Диета? Экономите на обедах? Вам сюда! ;) Моя ситуация использования внутри)
Я вечный студент) Но очень уж не люблю столовскую еду и тем более всякие макдональдсы и бургеркинги кушать каждый день на бизнес-ланчах увы для меня не позволительная роскошь, поэтому сначала таскала еду в контейнерах, но метровая очередь к микроволновке мне быстро надоела И тут как раз кстати,…
Пользуюсь этим набором три года,нам подарили его на свадьбу.Не знаю его цены,но подозреваю,что это продукция среднего(очень среднего) класса.Из плюсов :1)дизайн-посуда симпатично смотрится,стеклянные крышки;2)продуманность набора-есть все нужные кастрюли-всего их пять и шестая-сковорода.D самой…
Этот набор - 3 кастрюли с крышками купила еще года 3 назад. Тогда отдала 3300 руб. Полностью довольна Мою только в посудомойке - но ничего не испортилось, даже стекло не помутнело (на других крышках стекло со временем приобретает какой-то белый налет).
пользуюсь этой посудой уже больше полугода!! отличная вещь, хорошее качество!! не променяла бы её ни на какую другую.. готовить в этих кастрюльках большое удовольствие.
Этот наборчик нам подарила на свадьбу наша мамуля!))) Он мне понравился уже как только я его распаковала и разглядела все содержимое, а именно, понравился качеством и своим современным дизайном!
Набор посуды из нержавеющей стали с капсулированным дном.Состоит из 6 предметов:1.кастрюля большая на 6.6литров.2.кастрюля средняя на 3.9 л.3.кастрюля "полусредняя" на 2.9 л4.
Лет пять назад я получила в подарок от мамы этот набор. Набор состоит из 5 мисок, диаметром, 28 (6 л) , 24 (5 л), 20 (3 л), 16 (1,5 л), 10 см (12 л). Все мисочки с пластиковыми крышками. Снаружи миски зеркально отполированы, внутри покрытие матовое. Внутри каждой миски мерные деления.
Стильная приятная глазу посуда, которая найдёт место на любой кухне.
Расширить набор посуды для приготовления пищи я хотела уже давно. Все мои кастрюли, воки и сотейники на кухне имеют общую концепцию - лаконичность и однотонность. Если говорить точнее, то все они из нержавеющей стали и выглядят практически так, как герой данного отзыва.
Удобная, стильная, небольшая кастрюля из нержавеющей стали Gift'n'Home - отличный вариант для варки всего, что пожелается.
Hi! Какой же заказ товаров для дома без посуды, правда? По этому я просто не могла пройти мимо небольшой симпатичной кастрюли, объемом 2 литра, о которой сегодня расскажу.
Незаменимая вещь в дороге, походах или в небольших прогулках по городу. Универсальный термос Penguin, в котором можно хранить еду, напитки и даже заварить себе полезные травы.
Доброго времени суток! ღ Термос для меня является неотъемлемой частью туристической жизни. Не могу сказать, что я отъявленная любительница походов и жизни "в палатке", но довольно часто я хожу на длительные прогулки в парки и леса, а также путешествую за пределами своего города.
"Дайте людям взглянуть на то, что вы хотите спрятать. Человек должен делать выбор – либо жить, не признавая законов общества, либо умереть от скуки. В законопослушной жизни нет ни будущего, ни свободы."
Вот знаете я всегда думала, что в книге по крайней мере первые 10 страниц неинтересные. Они как бы раскачивают читателя погружают в атмосферу книги, знакомят с героями. Я так думала, пока не начала читать эту книгу.
Отличный термос для одного! На двоих не хватит. Долго держит тепло, зимой и летом он мне отличный помощник!
Здравствуйте! Я люблю ходить в походы и постепенно обзавожусь разнообразным инвентарём. Термос в моих хотелках стоял на первом месте. В начале того года я приобрела верного помощника, который теперь постоянно со мной. Я его в походы беру как зимой, так и летом.
Не самая мощная, но очень хорошо втягивает все пары, копоть и жиры. Я довольна безмерно ✔
Привет всем! Кухонная вытяжка это такой вид кухонной техники, что и не сразу понимаешь зачем она нужна и действительно ли так нужна. Давно-давно у нас уже была установлена вытяжка над плитой. Она проработала около 2х лет и сломалась. Приходили мастера, крутили, вертели, ремонтировали. Безуспешно!
Легинсы на меху, одна из лучших моих покупок, на Алиэкспресс 🤗
Если честно отзывы про одежду, тем более с Алиэкспресс , не совсем мой профиль, но в данном случае мне очень хотелось бы поделиться очень удачной покупкой) У меня уже есть утеплённые легинсы, на байке, в них конечно тепло, но в этом году у нас зачастили морозы и не редко можно было увидеть —30.
Когда упаковка лучше содержимого. Ив Роше уже не тот! Самый позорный набор, который можно придумать!
Жалею, что его заказала. Отвратительное качество! Зато на сайте как он мило смотрелся! Я люблю кружки, да и коробочка приглянулась. Подумала, что в хозяйстве пригодится. Не угадала. Реальность оказалась несопоставима с тем, что было на фото.
"Мы их давили, давили..." Эта стальная штучка незаменима на кухне
Всем привет! Не все товары из Fix Price качественные, но попадаются очень достойные вещи и я частенько закупаюсь там. Меня очень привлекают кухонные штучки, поэтому я сразу обратила внимание на Пресс для чеснока O'Kitchen . Давно хотела себе чеснокодавилку подобной формы.
Невероятно милая эко-посуда с единорожками. Но нужна ли она по факту?
Всем привет! Есть здесь любители красивой посуды? Поднимите руки, а ещё ложки, вилки и тарелки Сегодня я хочу рассказать о наборе детской посуды "Милые единорожки" из бамбука. В моем наборе 5 предметов, на сайте, где я заказывала был ещё вариант из 3 предметов.