В новом доме комнаты намного больше, чем в старой квартире советской постройки, поэтому я позволила себе развернуться, ведь для женщины кухня - это главное!
Размер: 330*145 см.
Фасады: пленочный МДФ
Цвет корпуса: орех французский
Цвет фасадов: орех темный матовый Ф4
Столешница: мрамор бежевый матовый
Долгое время, конечно, занял поиск подходящей модели, но чтобы она была бюджетной и красивой (вначале мне это казалось задачей невыполнимой). И после долгих поисков мы попали в отдел производителя Правмебель (Белгород, Спутник).
Несмотря на то, что комнаты мы планировали сделать в современном стиле, кухню хотелось классическую.
Вообще, были еще варианты, которые нам понравились, но фасады были пластиковые, и за такой размер цена была минимум 120-150 тысяч рублей.
Вначале мы сами долго планировали (скорее даже я, как безраздельная хозяйка данного помещения ) какие секции должны быть. После приехал замерщик, чтобы учесть все размеры и сделал проект, который и был утвержден.
Делалась кухня месяц-полтора (уже не помню точно, но по срокам очень приемлемо).
Для красоты решили одну верхнюю секцию сделать со стеклами, мне захотелось матовые (при увеличении видно, что там рельефный рисунок). В ней я поставила бокалы, красивые стаканы. Но быстро поняла, что всю эту красоту не видно, и хочу теперь сменить их на обычные стекла (все руки не дойдут).
Как и хотела, верхнюю угловую секцию сделали под углом 45 градусов - это красиво и вместительно. А вот с нижней не получилось из-за выводов труб, которые уже были сделаны. Кстати, мойка у меня не в углу, а левее (видно на первом фото), поэтому нет никаких неудобств в этом, головой не бьюсь (рост 173см)
Вытяжку решили закрыть в шкафчик: и более красиво, и даже что-то в нее вместилось.
По планировке кухни получилось, что сушилка находится не над мойкой, а над посудомойкой. Был выбор сделать как положено, но тогда бы мне пришлось покупать посудомоечную машину шириной 45см, а не 60см, а для меня это был принципиальный вопрос. Кстати, кому интересно, вот подробный отзыв о моей незаменимой помощнице на кухне http://irecommend.ru/content/nezamenimaya-pomoshch...
Очень красивые ручки (дали нам еще одну про запас, но пока не пригодилась).
Кстати, эту кухню мы увидели на витрине магазина, именно в этом цвете и с такими ручками, и поняли, что это именно то, что нам нужно. Только там были немного другие секции.
Есть одна секция с ящиками (ширина 50см). Верхний узкий, и 2 широких. Направляющие телескопические (шариковые). В них у меня поместилось очень и очень много, особенно в нижние ящики.
Как и на всей своей мебели, с клею силиконовые кружочки, чтобы закрывание дверцы было более тихим.
Петли мы взяли с доводчиками. На удивление, удорожание всей нашей кухни было всего около 3000руб. Немного переживала, что это Китай, но прошло почти 3 года, и все работают исправно. Фирма Marshall.
Кухня с крышей смотрится значительно более красиво, чем без нее, и это не дорогое дополнение.
Торец полки обклеен скотчем
Существенный недостаток для меня был в том, что как полки, так и дверцы имели невероятно острые углы! В первые же дни я несколько раз зацепилась за них тыльной стороной руки (когда что-то доставала), и эти самые торцы просто сняли верхний слой кожи (вспомню - вздрогну). Поэтому я быстро придумала решение - все торцы обклеила узким скотчем - стало намного лучше.
На фасадах та же самая проблема с острым краем, но здесь уже скотч более заметен. Однако, меня это не смущает, по сравнению с возможными травмами. А снаружи скотч не виден вообще.
Кухня стоит на пластиковых ножках, регулируемых по высоте, а снаружи закрывается вот такими планками. Смотрится аккуратно, при необходимости их снимаю, чтобы помыть, но это делаю крайне редко, так как мусор и пыль почти не попадают.
Только из-за того, что посудомойка появилась у нас спустя год после установки кухни, на нее мы не заказали эту планку. Но и когда попробовали переставить с другой секции, быстро поняли, что нужно искать другое решение: из-за того, что дверца откидывается вниз, эта планка подгибается и падает.
В целом, кухней я ооочень довольна! За свои деньги она выглядит красиво и дорого (не дерево, конечно, но презентабельно). Качество производства и сборки мебели хорошее, фурнитура работает исправно. Ей уже почти 3 года.
Цена ее была 50000 рублей, + сборка 15% от стоимости.
Что-то всегда происходит впервые! Расскажу о своей первой "своей" кухне)))
Хочется поделиться своими впечатлениями о своей недавней покупке, а именно о кухне. Когда мы выбирали кухню, и выбрали именно её, я тщетно мучалась в поисках отзывов о ней, но не нашла...
Красивый синий цвет, матовый, без рисунков. Визуально выглядит отлично. Для такой цены качество вполне удовлетворительное. Проблемы со сборкой фасада выдвижного ящика. Дырочки под ручки на внешней панели выдвижного ящика и на внутренней части ящика совпадают только в определенном положении!!
модульная кухня Анна Столплит в цвете белый глянец. Не дорого - не значит "дёшево".
Оформляя заказ на модульную кухню "Анна" фирмы Столплит, я не нашла ни одного отзыва на тот вариант, который я хотела брать, поэтому хочу поделиться своими впечатлениями. Нужно было что то экономичное, без лишних понтов, но приятное глазу. Обошла икею, hoff и прочие магазины с кухнями.
Хорошая кухня по маленькой цене!Соберет даже женщина.
Вопрос о покупке кухни остро встал у нас когда мы переехали в новую квартиру, как это водится основные средства были брошены на покупку квартиры и капитальный ремонт, а на устройство осталось не так и много средств.
Привезли гарнитур из Ростова в Краснодар. С самого начала я искал именно всероссийскую компанию, которая делает доставку в регионы некогда работал у наших местных умельцев, и понял, что себе дороже покупать что-то дома. Были варианты еще и Московских фирм, но там ценник гораздо выше.
История про то, как я искала самый дешевый новый кухонный гарнитур в МО. И сколько я в итоге потратила?
Предисловие. Совсем недавно я отремонтировала свою квартиру в новостройке, переехала и продолжаю делиться с вами своими приключениями и впечатлениями о того, с чем приходится сталкиваться новоселам.
Кухня "Ноа Лофт"- моя мечта, воплощённая в реальность командой профессионалов "Кухонный Двор"
Всем здравствуйте. Переехав в новостройку, встал вопрос о покупке новой кухни. Я писала в одном из своих отзывов,что кухню решили заказать в компании "Кухонный двор". Свой выбор остановили на этой компании, потому что мне понравилось качество, оригинальность фасадов, дизайн их кухонь.
Кухня Кантри из Оби. Мы до этого два раза покупали кухни в Икеи, там все под себя можно сделать и по качеству всегда устраивало. Сейчас предстояло обставить новую квартиру и тоже хотели выбрать в Икеи, но просчитав цену без техники, самая дешевая была больше 100 тыс.
Заказали кухню - получили кучу хлама, да еще и с нарушением срока. Нет, ну может кого-то устраивает покупать новую "шубу с дырявой подкладкой" - но я не готова выложить 106 тысяч за халяву.
Кухня моей мечты из Икеа Метод за 200 тысяч, с фасадами Будбин в сером цвете. Маленькая, но функциональная.Онлайн-консультация, замеры кухни, установка. С какими трудностями пришлось столкнуться.
Всегда хотела кухню в сером цвете - универсальный и ненадоедающий оттенок. Заказывать кухню мы планировали в Икеа. Мне нравится их сервис, есть возможность планировки и замера, доставка до дома и установка мастера.
Что такое скрытые двери? Какие с ними могут возникнуть проблемы? Почему я не рекомендую их ставить перфекционистам?
Добрый день! Делая ремонт в собственной квартире, всегда выбираешь самые лучшие варианты отделки. Когда дизайнеры рисовали нам дизайн-проект, то предложили в качестве межкомнатных дверей скрытые двери Invisible. Их производят 2 компании - фабрика «Софья» и Profil Doors.
Купили сразу две кухни! Нужен бюджетный вариант неплохого качества - Боровичи отличный вариант
Ремонт -то ад. Никому не желаю с этим столкнуться. Переезд и ремонт всей квартиры решили делать к рождению ребенка . Все делали своими руками (кроме натяжного потолка и разводок водопровода) Кухня до Кухня узкая и длинная, около 4 метров. Сначала нас ждал трудоемкий демонтажа, был фартук из плитки.
Когда бюджет ограничен, а новую кухню уж очень хочется! Спасибо SV- мебель за качество и хорошее настроение!
Доброго дня, дорогие читатели моего отзыва! Наконец-то подошел к концу наш ремонт. На момент, когда встал вопрос о кухне, наш бюджет был ограничен всего на всего 100 000 рублей. За эти деньги очень нелегко найти качественный бюджетный вариант.
Наша необычная, но стильная мебель из Леруа Мерлен! Ломаем стереотипы о том, какой должна быть ванная комната.
Доброго времени суток, уважаемые почитатели сайта irecommend! Мы с мужем недавно переехали в город Краснодар на ПМЖ. Купили тут квартиру в новостройке и делали ремонт с нуля. На данный момент уже почти все сделано, только балкон оставили до потепления.
Комод БРИМНЭС - вместительный, красивый и недорогой! Есть один маленький недостаток, но и с ним я готова смириться ✔️
Всем привет! Комод БРИМНЭС я приобрела в комплекте со шкафом из этой же серии, решив, что вместе они будут смотреться неплохо. Вот тут я рассказала, что думаю про шкаф.
Зачем я покрыла лаком для пола V33 не только пол, но и стремянку, ТАЗ, табурет... 😱 если рекомендуют линолеум, ламинат и паркет! ⚡Что из этого вышло!
Я предпочитаю использовать материалы на водной основе, особенно для внутренних работ. У меня в практике был уже АКВАЛАК, которым я покрывала мебель. Мебель покрыта аквалаком в 2014 году. Прекрасно выдерживает влажную уборку. Лак не облез.
Нежно его люблю. Практичное и красивое зеркало для металлопринцессы, с подставкой и регулировкой наклона. Ну и любимый икеевский аттракцион "собери сам, не убей никого в процессе".
Предыдущее зеркало из Икеа приказало долго жить (спасибо стаду котов, которое посодействовало уходу зеркала), поэтому, не долго думая, я отправилась за новым зеркалом да всё туда же. В Икею. Точнее, отправилась на сайт. И там моё внимание привлекло оно. Зеркало Кармсунд.
Первое, что я купила в новую квартиру - стол Мальм из IKEA. Спала на полу, готовила на подоконнике, зато у меня был он. За шесть лет я в нём разочаровалась, изменила его и полюбила снова
Отзыв явно будет полон ностальгии, прошу понять меня и простить)) Это первая моя личная квартира, давшаяся мне нелегко, первая мебель, на которую я заработала сама, шараша подработки ночами, и вообще здесь происходило много всего в первый раз. А ещё с этого стола началась моя обстановка. Почему он?
Кресло с ушками как у Шерлока из икеи или мой удобный желтый страндмон из которого я практически не вылезаю.
Шикарное кресло как у Шерлока - вот как я раньше называла страндмон из икеи. Впервые я увидела его в строгом коричневом, а затем сером цвете. И хоть я была впечатлена до глубины дыши и пару раз в него радостно присела, оно так и осталось ждать своего покупателя в магазине.