Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу рассказать о лучшем бальзаме для губ из моей коллекции. Встречайте- "Burt's Bees" "Replenishing Lip Balm with Pomegranate Oil". Этот бальзам входил в состав набора от "Burt's Bees" "Tips and Toes Kit", который в ноябре прошлого года я заказала на британском сайте "Feelunique":
Основные характеристики продукта:Страна-производитель: США.
Место покупки: интернет-магазин "Feelunique"
Прямая ссылка на набор: Burt's Bees Tips and Toes Kit
Прямая ссылка на бальзам: Burt's Bees Replenishing Lip Balm with Pomegranate Oil
Вес: 4,25 гр.
Цена: покупала в наборе, за набор заплатила 21,47 долларов, стоимость одного бальзама, если покупать отдельно, 5,22 доллара.
Срок годности: 1 год после вскрытия бальзама.
Внешний вид:Бальзам находится в стике из пластика, выполненном в желто-малиновых тонах:
По всему периметру стика идет двухслойная наклейка с информацией о продукте:
Крышка стика изначально была запломбирована наклейкой (контроль вскрытия), которая легко снялась, когда я потянула за язычок, не изорвав при этом основную наклейку с информацией.
Крышечка так же снимается беспрепятственно, и мы видим сам продукт ярко-малинового цвета.
Для того, чтобы выдвинуть бальзам наружу, нужно покрутить колесико внизу стика.
Я не люблю такого плана упаковки, так как в них у меня почему-то постоянно заедает механизм, и бальзам не хочет закручиваться обратно, приходится подталкивать его пальцем, что не совсем гигиенично(
Текстура бальзама однородная, плотная, при контакте с губами размягчается, что способствует комфортному нанесению продукта.
Цвет: в стике- ярко-малиновый, на губах- прозрачный.
Запах: сладкий, медовый, с гранатовой ноткой. При первых использованиях запах был мне непривычен и не нравился, но постепенно я в него влюбилась и с удовольствием наношу на губы. Некоторое время на губах чувствуется привкус бальзама, но в скором времени он исчезает.
Описание от производителя:
Bring your lips back to beautiful. This replenishing and hydrating natural lip balm is infused with the antioxidant goodness of pomegranate oil. It replenishes moisture to reveal smooth, healthy lips, while it coats them with a hint of colour for an even-toned appearance.
Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Cera Alba (Beeswax, Cire D'abeille), Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Lanolin, Aroma (Flavor), Punica Granatum (Pomegranate) Oil, Tocopherol, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Glycine Soja (Soybean) Oil, Canola Oil (Huile De Colza), Carmine, Benzyl Salicylate, Cinnamal, Citral, Eugenol, Geraniol, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool.
Featured Ingredient:
Pomegranate Oil - Say hello to Pomegranate Oil. Picked from the Punica Granatum tree, it contains several Polyphenols and Anthocyanidins; which means a bunch of amazing things that are really good for you. Things like antioxidants that can help shield your skin from everyday environmental stress.
Применение:
Наношу бальзам на губы тогда, когда чувствую в этом необходимость- губы сухие и требуют увлажнения и питания. Или же использую как основу под некоторые губные помады.
В носке бальзам мне нравится, губы сразу становятся увлажненными и довольными и остаются такими примерно 3-4 часа, пока бальзам полностью не впитается.
Был замечен накопительный эффект- если пользоваться бальзамом 2-3 дня постоянно, губы становятся нежными и увлажненными и выглядят прекрасно и без бальзама.
Но если губы в плохом состоянии, шелушатся, очень сухие и потрескавшиеся, этот бальзам их не восстановит, тогда вам нужно поискать средство более действенное.
Хочу отметить следующие достоинства бальзама:
- натуральный состав
- чудесный, просто волшебный аромат
- бесцветный
- питает и увлажняет губы
- подходит как основа под губную помаду
- ощущение комфорта на губах
- достаточно экономный
Недостатки:
- заедает механизм стика, не хочет возвращать продукт обратно.
- не реанимирует губы, если они в очень тяжелом состоянии.
Так как из всех бальзамов, что у меня были и есть этот бальзам понравился моим губам больше всего, я ставлю ему заслуженные 5 баллов, правда с небольшим минусом, если учесть недостатки.
Правда, я уже приноровилась выкручивать бальзам совсем чуть-чуть, чтобы можно было не загонять потом его назад.
Да и губы у меня не проблемные. И, если ежедневно за губами ухаживать, может, и не понадобится более действенный бальзам.
Но, тем не менее, я все еще нахожусь в поисках своего идеального бальзама для губ, ведь я всегда ищу для себя лучшее))
Бальзам, естественно, рекомендую! Повторюсь- из всех бальзамов, что у меня были, он самый лучший!
Мои отзывы на другие продукты "Burt`s Bees":
Крем для рук "Beeswax & Banana"
Крем для ног "Coconut"
Мои отзывы на натуральные средства для губ от "Спивакъ":
Скраб для губ "Ягодный"
Бальзам для губ "Мятный шоколад"
Бальзам для губ "Моной де Таити"
а так же:
Бальзам для губ NIVEA "Жемчужное сияние"
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Будьте красивыми!)))
Я- Настя, и ко мне- на "ты")