Набор для рисования на воде Эбру Супер Хит, Эбру Профи - отзывы

Категория: Хобби
Название хобби: Рисование
Подробности

• Всем привет! Для меня идеальный детский подарок, это что-то интересное и творческое. Чем, в идеале, ребёнок может заниматься самостоятельно. Что легко хранить. И, после использования, не жалко утилизировать. Все эти критерии заложены в наборе для рисования по воде - Эбру.
  • 25.12.2022
    Скоротали несколько морозных вечеров с четырёхлетнее дочей! Очень увлекает! Рисунки подарим бабушкам и дедушкам! Поначалу казалось, что набор сложен в использовании, но посмотрев видео инструкцию все стало понятно. Здорово, что все компоненты безопасны.
  • 15.03.2023
    Понравилось. Залипли всей семьёй. Здорово. Отличный вариант подарка. Пойдёт на любой возраст. Приятен в работе и результат радует. Краски яркие, насыщенные, результат не всегда предсказуем. В наборе есть все, можно сразу творить. Хватит на большое количество рисунков.
  • 28.12.2022
    Набор для творчества ЭБРУ ПРОФИ - это не только отличный подарок ребёнку, но просто хорошее и стоящее приобретение для всей семьи! Очень увлекательный и интересный процесс!!! Подходит для любого возраста! Развивает фантазию и полëт мысли! Займёт не на один вечер!
  • 17.03.2023
    Я человек, который ооочень любит рисовать, но к сожалению, делать этого не умеет. А вот с набором Эбру совершенно не обязательно быть художником! Свой набор я брала на Озоне за 1100 рублей. Выбирала по отзывам. Набор пришел целым.
  • 01.01.2023
    Прекрасный подарок получился на новый год ребенку. Дочь просто в восторге. Потихоньку осваивает, есть видеоуроки, что очень удобно для начала. Развивает творчество и фантазию. Необычная форма рисования и вполне доступно для домашнего использования.
  • купили в качестве подарка для ребенка, в итоге рисовала вся семья. порадовала легкость в использовании, никаких сложных действий, которые бы только напрягали, а не релаксировали хорошо помогает развивать воображение, путем сочетания различных цветов, а также придумыванием узоров нарисовав одну…
  • 29.01.2023
    Очень прикольный набор для рисования на воде. А также отличный подарок ребёнку на новый год или день рождения. Купил братьям очень нравится, рисуют с удовольствием. Мне понравился тоже и ценой и качество. В коробке 6 красок очень яркие на воде немного тусклее, но очень красиво получаются картины.
  • Подарила дочке- очень довольна!!! Развивает фантазию и творческую сторону ребёнка!! Месяц пользования доказывает несомненное качество красок и всего наполнения этого набора!! Краски очень яркие и сочные. Дочка занята на целый день! Цена за такой набор, по-настоящему достойная.
  • 04.03.2023
    Эбру - это хороший набор, для рисования на воде. Получаются очень красивые рисунки! Даже получил мини подарок, а именно красивую деревянную линейку . Вообщем все ооочень классно, мне нравится! Покупайте не пожалеете)Ну а также, очень красивая коробка, там даже есть о том что такое эбру.
  • 04.06.2019 - 17:31
    Эбру: рисуем краской на воде и переводим рисунки на бумагу. Обзор набора, наши первые рисунки.
    Гуляя по парку Измайлово, мы наткнулись на мастер-класс по эбру. Порисовать стоило 200 рублей, дочь захотела попробовать, но я уже торопилась домой и предложила ей купить такой набор для дома. Там он тоже продавался за 3000 рублей, но я решила, что заказать в интернете будет выгоднее.
  • 20.12.2020 - 15:02
    Волшебные рисунки на воде
    Рисование на воде... В этом есть что-то волшебное, согласитесь? Совсем скоро наступит самый волшебный праздник - Новый Год. Дети ждут чего-то необычного. Сегодня чудесное настроение нам подарил набор Эбру НОВЫЙ ГОД. Расскажем подробнее, и позволим Вам насладиться чудесами вместе с нами.
  • 11.05.2022 - 21:39
    Отличный набор для двоих, а может и больше.
    Доброе время суток. Сейчас тяжело удивлять детей. Двойне тяжело это делать, когда детей двое и они разных возрастов. У меня это так. У меня две девочки (13 и 3,5 лет). Старшая дочка делала все сама, а младшая со мной и под моим присмотром.
  • Волшебство маркеров в полном обмане
    Фломастерами время от времени все любят рисовать, и мои дети не исключение. Получив заказ на фломастеры, пошла в ближайший магазин Фикс Прайс, зная, что уж там точно сделаю покупку. Внимание привлекли необычные маркеры, которыми можно рисовать на воде.
  • 30.10.2016 - 15:47
    Картина по номерам - творчество или механическая работа?
    Всем доброго дня! Хочу поделиться впечатлениями о наборе для рисования картин по номерам Hobbart. Раньше я даже не знала о существовании подобного, пока не получила в подарок на День Рождения такой набор.
  • 24.09.2016 - 17:32
    Интересный набор для любителей рисовать. (Примеры рисунков)
    Набор для рисования 5, химзавод Луч, производство Россия. Набор состоит из акварели медовой 12 цветов, акварели перламутровой 6 цветов, карандашей восковых 8 цветов, кисть пони 3. Всё это находится в пластиковом боксе который состоит из двух ярусов, бокс помещён в картонную коробку.
  • 09.03.2023 - 14:46
    Рисовать на воде легко! Расскажу все нюансы, как приготовить раствор и что понадобиться дополнительно.
    Этот набор мы взяли дочкам 6 и 8 лет в подарок на 8 марта. И не прогадали. Чудесный набор, сейчас подробно расскажу что это и для чего) Цена: 1060 рублей Упаковка: Красочная картонная коробка, достаточно крупных размеров, но легкая по весу. На упаковке симпатичный фиолетовый котик.
  • 08.04.2015 - 18:24
    Очень хочется поделится - красивый результат, интересная задумка! Думаете легко получилось??? Много ФОТО в процессе работы
    Рада приветствовать всех заглянувших!   Давно слышала о новом виде творчества как рисование картин по номерам. Отличная альтернатива для тех кому ну очень хочется рисовать, но способностей маловато.   И вот в совместных закупках мне на глаза попадается наборы фирмы Hobbart. Стоил он 800 рублей.
  • Рисовать как настоящий художник, не имея таланта и опыта? Теперь это возможно с картинами по номерам от "Фабрики творчества" Мой идеальный парусник.
    Далеко не каждому суждено стать гениальным художником, но нарисовать шедевр может любой. Как такое возможно? Легко и просто! Сегодня расскажу о рисовании по номерам. Речь пойдёт не о каких-то детских раскрасках с примитивными сюжетами и элементарной акварелью.
Популярные отзывы
  • 22.11.2022 - 13:38
    Мастер-класс по изготовлению картины эпоксидной смолой у вас дома! Идеальная идея для организации девичника!
    Всем добрый день!   Уверена, вы слышала о эпоксидной смоле! Но пробовали ли создать что-то самостоятельно?!   Я так давно хотела попасть на мастер-класс по эпоксидной смоле, но благодаря моим подругам мастер-класс пришел ко мне домой. Точнее набор для создания картины.
  • 14.12.2022 - 19:16
    5 часов пролетели незаметно! Очень милый, уютный и детализированный сюжет. Сравниваю с "оригинальным" китайским и рассказываю, стоит ли доплата своих денег
    Здравствуйте! У меня уже несколько лет лежал дома набор из этой серии китайской сборки с Алиэкспресс, а тут я увидела его русифицированную версию на Озоне.
  • Купила 2 набора в Фикс крайсе и задумалась о новом хобби... Как с эпоксидной смолой справляется новичок?
    Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением о наборах для рисования эпокисдной смолой Neo-Kids.     Цель покупки, где приобрести, цена Честно говоря, на работы из эпоксидной смолы я давным-давно начала засматриваться, а именно на красивые картинки различных изделий из неё в…
  • 29.01.2023 - 17:01
    В моём детстве не было белого карандаша, а простой салатовый был непозволительной роскошью ) Поэтому мне так захотелось этот набор ! 100 причин для неподдельной радости ) Излишество или нужный набор для художественного творчества )
      Здравствуйте дорогие друзья !   Без преувеличения могу сказать что всегда мечтала о таком наборе карандашей — всевозможных цветов и оттенков и чтобы самих карандашей было очень-очень много ))) В детстве даже не представляла что бывает такое разнообразие Максимум что у меня было — 24 карандаша в…
  • 22.11.2022 - 11:35
    Попрощалась с аллергической крапивницой, забыла о тяжести в желудке и нормализовала сон 💫 Влюбилась в продукцию Siberian Wellness ❤️
    Наконец-то я добралась до продукции Siberian Wellness. Многие мои друзья и знакомые ещё два года назад советовали мне попробовать витамины и БАДы этого производителя, но я созрела только около месяца назад.
  • 09.01.2023 - 04:45
    Набор для рисования на воде - Эбру. Master iq. Ребёнка не оторвать, а у меня теперь куча фотофонов.
    Добро пожаловать на страницу моего обзора, рада быть полезной   Данный набор был куплен в подарок к Нг. Мне кажется в целом такой набор подойдёт на любой праздник как ребёнку, так и взрослому, любяшему рисовать, или же просто в качестве антистресса.
  • 26.10.2022 - 13:36
    🙀Мама, ты седая. - Нет, я платиновая!) О моей давней дружбе с бюджетной краской. Которая, надеюсь, не исчезнет с продажи.
    Приветствую! Многие годы я осветляю волосы. Расскажу о небольшой смене коней на переправе в рамках одного стада))   А именно, как я попробовала эту краску и что стало с волосами.
  • 28.09.2022 - 07:03
    Огромный набор для рисования за 267 руб. из Светофора? Стоит ли брать?
    Набор для рисования из 150 предметов за 267 рублей? Это возможно? В Светофоре возможно всё! А вот качество... Какое оно??? Из 150 предметов я забраковала 7. Эти предметы бесполезные, и их можно сразу отправить в мусорное ведро. Что я выбросила? Каково качество остальных предметов?
  • 04.02.2023 - 15:38
    Удалить папилломы на лице самому? да! за 50 рублей вполне. Сравнение и выбор из двух средств
      Сложно однозначно сказать, связано это с двумя ковидами подряд в прошлый год, или же карма настигла. В общем, у меня была череда врачебных экспериментов, забегая вперед скажу, что все они закончились успешно. Начну с удаления папилломы на дому неприлично дешевым способом.
  • 19.12.2022 - 15:33
    С первого взгляда, просто вау. Но на деле оказался весьма некачественный набор.
    Здравствуйте! Маркетологи данной компании KIDS Games постарались на славу. Считать к количеству предметов в наборе скрепки и листы бумаги - это, конечно, мощь. В итоге, название звучит очень привлекательно. Чемодан для рисования из 220 предметов. именно, о нём я расскажу вам в этом отзыве.