Набор для стемпинга Shany Nail Art Polish Stamp Manicure Image Plates (set of 25 pcs) - отзывы

• 15.11.2013
    Лирика: Я не лакоманьячка, я не люблю красить ногти, делать маникюр и даже тратить на это пару минут своего времени. Но, это не повод ходить со страшными кривыми ногтями, поэтому вопросом маникюра пришлось озаботится.
  • 13.04.2015 - 11:15
    Красивые рисунки на плате, но все не так просто! Фото
    Всем привет! Сегодня хочу написать отзыв о пластине для стемпинга с Алиэкспресс. Это новый для меня вид дизайна на ногти, так что строго не судите) все еще впереди) Плата номер ХУ 14 привлекла меня своими картинками и их количеством) ну и ценой конечно же. Протестила я ее первым делом на бумаге.
  • 20.08.2015 - 01:05
    Я не Волшебница, я только учусь))) Китайцы снова околдовали меня.
    Здравствуйте. Собиралась написать этот отзыв уже как месяц. Долго выбирала вечер, что бы сесть и научиться стемпингу. Просмотрела пару уроков на ютубе, перечитала , практически, все отзывы здесь(СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!) Захожу и вижу...разносят мой набор в пух и прах. Хочу заступиться за него.
  • 27.07.2012 - 09:13
    разочарованию моему не было предела (ОБНОВИЛА ОТЗЫВ))
    Как же я его ждала и как же я ужасно разочаровалась.Обожаю рисовать на ногтях , всяческим образом их украшать и еще давным-давно в группе вк увидела такой толи китайский, толи корейский не помню набор для ногтей Konad, очень мне его захотелось, но как то достать его было сложно да и цена у него…
  • 01.10.2013 - 21:47
    Пищу от восторга(добавлено фото маникюра)
    Пришла долгожданная плита для стэмпинга, вслед за часами. Огромный выбор рисунков, большое поле для фантазии и идей. Это очень круто, не ожидала, что придет быстро, но всего три недели. Почта России творит чудеса)))) Посылка пришла в пакете.
  • 06.07.2014 - 12:43
    Набор стемпинга от Алиэкспресс + много фото
    Всем привет привет!!! Сегодня я хочу поделится с Вами заказом с Алиэкспресс и показать что за набор у меня!! Вот ссылка на данный набор для стемпинга ru.aliexpress.comitemNail-Art-10pcs-nail-... Цена 232 рубля. Посылка ко мне дошла за 21 день!!
  • 03.05.2015 - 18:51
    Идеальные подушечки и супер идеальные результаты! Сравнение с подушечками из интернет-магазина O'DIVA
    Это уже мой четвертый по счету положительный отзыв о штампах для стемпинга. Сама удивляюсь, но буду рассказывать о еще более идеальном варианте силиконовых подушечек, которым не страшны тонкие линии или большие области узора для заполнения лаком Soft candy (jelly) рефилы появились в 2015 году,…
  • 28.12.2014 - 12:44
    Вот он, мой идеальный штамп! + много фото!
    Доброго времени суток) Сегодня я расскажу вам о моем втором силиконовом штампике. У меня уже есть один, большой штамп, и его работой я вполне довольна. Но, увидев на Али вот такой двусторонний силиконовый штамп, решила купить и его) Ссылка на товар: ru.aliexpress.comitemNEW-XL-Silicone-Dual...
  • 06.04.2017 - 17:49
    Мои три оттенка (зеленый, желтый/ золотой, черный). ФОТО вариантов маникюра, выполненных с применением техники стемпинга. Какой оттенок я точно больше не куплю?..
    Последнее мое увлечение - стемпинг... Честно признаться, я только начала практиковать эту технику в своем маникюре, поэтому не судите строго за увиденное в отзыве ...
  • 08.11.2015 - 03:38
    Этим штампом можно обойтись, но лучше отдайте его сестричкам и дочкам, это как раз их вариант
    Большой привет, читательницы отзыва! Говорим о штампе для стемпинга. У меня штампов целая коллекция уже подобралась, так как на стемпинг я подсела окончательно и бесповоротно.
Популярные отзывы
  • 22.11.2022 - 11:35
    Попрощалась с аллергической крапивницой, забыла о тяжести в желудке и нормализовала сон 💫 Влюбилась в продукцию Siberian Wellness ❤️
    Наконец-то я добралась до продукции Siberian Wellness. Многие мои друзья и знакомые ещё два года назад советовали мне попробовать витамины и БАДы этого производителя, но я созрела только около месяца назад.
  • 17.11.2022 - 21:55
    Очень дорого, но очень красиво!💖 Что предложит нам лак за 2700 руб.?
    Всем привет!   Сегодня хочу вам рассказать о лаке Nail Glow от Dior. В конце сентября сняла покрытие гель-лаком и решила начать восстанавливать свои ногти. Цветные лаки я не люблю, аккуратно накрасить ими ногти у меня не получается.
  • 06.11.2022 - 07:07
    🎃 Моя осенняя брошь-тыковка с перерывом в год 🎃 Что входит в набор? 🎃 Покажу процесс и результат изготовления броши-тыквы своими руками
    Здравствуйте!   Осенью 2021 года на айрекомменд я увидела отзыв на наборы для изготовления брошей своими руками. «Прикольно, надо брать!», так у меня и появился набор. Вариантов много, глаза разбегаются, но решила взять тыковку, про которую кстати и читала первый отзыв.
  • 22.11.2022 - 13:38
    Мастер-класс по изготовлению картины эпоксидной смолой у вас дома! Идеальная идея для организации девичника!
    Всем добрый день!   Уверена, вы слышала о эпоксидной смоле! Но пробовали ли создать что-то самостоятельно?!   Я так давно хотела попасть на мастер-класс по эпоксидной смоле, но благодаря моим подругам мастер-класс пришел ко мне домой. Точнее набор для создания картины.
  • 15.10.2022 - 13:56
    Одна из самых простых брошек, сделанных мною по набору. Подойдёт для новичков.
    Всем Привет! Продолжаю пополнять свою коллекцию рукодельных брошек, изготовленных по наборам от Crystal Art. В моей коллекции насчитывается уже около десяти брошек ручной работы, а может и больше) Все они разные по цветовой гамме, дизайну и даже размеру.
  • 02.10.2022 - 17:29
    Брошь-ёжик своими руками по набору от Crystal Art. Много материалов, много техник, много времени на создание брошки. А так же сломанная застёжка. Но, несмотря ни на что, результат получился чудесный.
    Всем Привет! С недавнего времени одним из самых любимых моих хобби стало изготовление брошек. Я очень люблю создавать уникальные и необычные детали, которые привлекают внимание и дополняют образ. Этот увлекательный и творческий процесс требует очень много терпения, внимания, усидчивости.
  • 14.12.2022 - 19:16
    5 часов пролетели незаметно! Очень милый, уютный и детализированный сюжет. Сравниваю с "оригинальным" китайским и рассказываю, стоит ли доплата своих денег
    Здравствуйте! У меня уже несколько лет лежал дома набор из этой серии китайской сборки с Алиэкспресс, а тут я увидела его русифицированную версию на Озоне.
  • 09.10.2022 - 10:43
    Пополнение коллекции брошек ручной работы. Теперь к арбузу, винограду и ананасу добавилось зелёное яблочко.
    Всем Привет! Не так давно я стала увлекаться изготовлением брошек. Мне очень нравится создавать красивые детали из маленьких бусин, страз, бисерин. Занятие - это, конечно, довольно кропотливое, занимающее много времени и терпения.
  • 14.11.2022 - 13:35
    Пошаговое ламинирование бровей с девизом "не навреди".
    Всем привет! Где приобрести В специальных магазинах для бьюти-мастеров, либо заказать на маркет-плейсах, но, говорят, что там легко нарваться на подделку. Упаковка Крайне нехитрая.
  • Купила 2 набора в Фикс крайсе и задумалась о новом хобби... Как с эпоксидной смолой справляется новичок?
    Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением о наборах для рисования эпокисдной смолой Neo-Kids.     Цель покупки, где приобрести, цена Честно говоря, на работы из эпоксидной смолы я давным-давно начала засматриваться, а именно на красивые картинки различных изделий из неё в…