Набор для восстановления и глубокого очищения волос Tashe professional Home Care Для регуляции работы сальных желез против жирности кожи головы 200 мл - отзывы
Всем большой привет) Вот уже много лет я страдаю от того что мои волосы жирнеют очень быстро. И тут одна фирма мне согласилась помочь и выслать на тестирование средство, которое решит мою проблему... Но все по порядку.
Доброго времени суток, красивые! Волосы у меня тонкие и кожа головы склонна к излишней выработке кожного сала. Поэтому голову мне приходится мыть каждый день. Это иногда так надоедает!
Добрый день! Живу на свете 21 год и сказать, что я знала? Вот честно, я не знала что бывает такой набор против жирности кожи головы! Всегда мучилась с жирными волосами, думаю меня поймут девушки, которые сталкивались с этой проблемой. И вот полгода назад я встретила бренд TaShé.
Спрей-регулятор работы сальных желез против жирности кожи головы Tashe professional обещает чистые волосы. Реально ли это? Ведь любое вещество нанесенное на корни влияет на их чистоту
Здравствуйте дорогие гости. Я очень скептически отношусь к спреям, которые обещают продлить чистоту свежести Вашей причёске.Ведь любой спрей это определённый состав и нанеся его на кожу головы, корни неизбежно тоже будут затронуты. А это уже не идеальная чистота....так мне всегда казалось.
Не согласна что маска для питания и восстановления, расскажу для какого типа предназначена маска и какой эффект ожидать.
Давно мечтала попробовать эту серию, но в Украине они появились только пару месяцев назад.(в России они уже наверное года 2 продаются )До этого я пробовала маски этой фирмы и даже писала отзывы : аргановую маску от ангел и знаменитую питательную маску .
Пленочная маска как магнит для загрязнений кожи лица : Compliment Восстановление и глубокое очищение муцин улитки
На сегодняшний день индустрия красоты предлагает большой ассортимент очищающих средства для ежедневного пользования, но периодически кожа нуждается в глубоком очищении .
Самое лучшее средство для лечения сухих и ломких волос.
Здравствуйте! С этой маской я познакомилась год назад, когда старалась спасти мои волосы после неудачной покраски - волосы были сильно повреждены и выглядели сухими и безжизненными, Особенно пострадали кончики волос.
"Набор для маникюра и педикюра" с Алиэкспресс за 360 рублей! + фото
Всем привет! Перед заказом набора для маникюра и педикюра, я долго сомневалась, нужен ли мне он. Прочитав несколько отзывов на Irecommend, я все-таки решила его заказать.
"ХУДЕЕМ" в бане вместе с фито-маской "Руское поле". Насладитесь ароматом, приятной консистенцией и упругой кожей....
Всем привет. Сейчас на косметическом рынке миллионы средств, которые обещают нам, похудение, избавление от целлюлита, подтяжку кожи и другие сладкие небылицы. Мы в это все не верим, но все равно покупаем и покупать будем.
Австралийский крем для гладких ножек! Безупречная гладкость быстро и надолго - легко! Супер выгодный набор, который как минимум стоит попробовать)).
Сегодняшний мой отзыв о наборе средств, который точно должен быть, если не у каждой женщины, то у женщины в положении точно - набор для удаления и замедления роста волос Hair No More от известной австралийской марки Skin Doctors. Хотите идеальную кожу ножек? Вам сюда!
Всем привет! В этом отзыве делюсь своими впечатлениями о маске с яичным желтком и папайей от тайской фабрики Erawadee. От производителя: Увлажняет волосы - ДА (без эффекта пленки на волосах) Питает - ДА (эффект долговременный, волосы не жирнит) Укрепляет корни - использовала пока только 2 раза,…
Послушные, гладкие, блестящие волосы с напитанными кончиками и все это за смешную цену
Снова лето и снова я на планете "Органика"))). Так уж повелось, что уже примерно года три (а может и четыре), каждое мое лето не обходится без любимого шампуня и бальзама марки Планета органика с питательными микрокапсулами .
Видео результата! Отличный бюджетный ботокс для пористых волос, поэтапная инструкция в домашних условиях. Состав Fox Professional BOTOX ULTRA CONDICIONANT.
٠ Привет, бьютиголики! Начну с кратенький предыстории о том, что я никогда ни не делала подобные процедуры для волос в салоне. Я делала уход по типу восстановления, полировку и прочие дела, но ламинирование, ботокс и кератиновое выпрямление никогда.
Ах, в каком восторге я была от этой щетки первые месяцы и как УЖАСНУЛАСЬ от результата, когда делала ФОТО "ДО" и "ПОСЛЕ". Разбавлю обзорные отзывы ложкой купленного дегтя. 5 месяцев использования ультразвуковой зубной щетки.
Всем привет! Я очень давно хотела ультразвуковую зубную щетку, несколько лет назад мне говорила о ней стоматолог, но так же предупредила, что из-за таких щеток могут быстрее изнашиваться пломбы и протезы (коронки), а у меня полный рот и того и другого, поэтому я временно отложила затею с такой…
Кондиционер с комплексом аминокислот, отличный вариант для регулярного ухода за волосами
Здравствуйте. У меня светлые окрашенные волосы и они естественно нуждаются в постоянном уходе. Для меня важно не допускать тусклости и пересушивания волос. Кондиционер от бренда Tashe professional я выбрала для первого знакомства с этой маркой.
Так вот ты какой #Insta_Beauty_Box! Рвущиеся патчи, маска-"майонез" и крем "жирный блин". Ух, красота - страшная сила!
Это именно набор товаров. По отдельности они категорически не продаются. И хорошо! Потому что набор плох от ушей и до хвоста. Лучшее в нем - внешняя картонная коробка, из-за которой я его и купила, не обратив внимания, что это Фитиокосметик, который мне не нравится.
Мы отремонтировали 3 квартиры вместе с Леруа! Показываю ремонт при помощи самых бюджетных материалов в одной из них+фото до, после, процесс и советы по ремонту.
Всем привет! Моя семья очень любит покупать квартиры и делать в них ремонты! В ремонте мы как правило отыгрываемся по полной. За 26 лет своей жизни я застала ремонт вместе с Леруа Мерлен в 2х комнатной квартире (в последствии продали и купили 3х комнатную), в 3х комнатной и в купленной в августе…
🇮🇳Джими-джими, ача-ача! Аромат индийской лавки вас пьянит и дурманит? Тогда этот мист точно для вас!
Всем привет, красотки и красавчики! Я ЛинОк, и я лентяйка. Поэтому я конечно же страсть как люблю "ленивые средства по уходу". В том числе и мисты. Что может быть проще, чем после ванной на себя попшикать что-то ароматное из флакончика. И делать ничего не надо, и кожа увлажнена и подпитана.
Шампунь для вымывания металла из волос... Действует или нет, определить сложно, но общий эффект лучше ожидаемого
Всем привет! Давненько не писала о новых средствах для волос, главным образом потому, что полностью довольна имеющимися давно проверенными масками и шампунями. Однако даже при полностью устраивающем уходе нет-нет, да и тянет попробовать что-нибудь новенькое.
ОБИ вернулся, но вскоре нам придется забыть об этом бренде! Задумываются ли консультанты о смысле своих слов? Воришки - в каком отделе надо быть внимательными
С сетью магазинов Оби у меня отношения сложные - эта сеть у нас давно и много чего было. Мне весьма нравится их отдел с растениями. А вот для ремонта я там практически ничего не покупала и есть несколько причин, почему я предпочитаю Леруа Мерлен или Мегастрой или даже Максидом, а в Оби поеду в…
Ничего она не никуда не вымывает, состав - просто примитив. Внешний результат, впрочем, довольно неплох, но замазка - это замазка
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о второй части дуэта для окрашенных волос, разработанной L’Oréal professionnel для вымывания частиц металлов из волос - маске Metal Detox (DX).Что обещают? Что за загадочный гликоамин является основой маски, выяснить не получилось.
Dr.pen. Аппарат для фракционной мезотерапии. Существенно улучшает качество кожи лица, но не ждите результата моментально.
Мезотерапия процедура, которую сейчас очень активно предлагают косметологи. Она сравнима с уколами красоты, но более щадящая и с накопительным эффектом. Способствует мезотерапия улучшению качества кожи, ее восстановлению, омоложению.