Добрый день!!!!
Если вы читали мои ранние отзывы, то вы знаете, что я обожаю котопосуду или другими словами посуду с котиками!
И сегодня я хочу написать отзыв на моё недавнее приобретение: набор посуды Киска (2 в 1 кружка+ тарелка) от торговой марки Сотвори Чудо.
Общая информация
Наименование : Набор посуды Киска(2 в 1 кружка+тарелка)
Торговая марка: Сотвори Чудо
Производитель: ИП Варакин Я. В.
Срок эксплуатации: не ограничен
Где купить: интернет-магазин Wildberries
Цена: 1530 рублей
Внешний вид
Посуда была упакована в большую картонную коробку. На её лицевой стороне нанесено наименование торговой марки, так идеально сочетающееся с новогодним настроением!!!
Картон служит отличной защитой товара при его транспортировке.
На боковую сторону коробки нанесена наклейка, на которой содержится основная информация, касаемая посуды
Открывается коробка вот таким образом:
Внутри имеются вот такие прорези для фиксации посуды и защиты от повреждения при транспортировке:
Посуда надёжно фиксировалась на своих местах,сверху была защитная пупырчатая пленка:
Моё ощущение от использования продукта
Моя любовь к котикам очень давняя, к сожалению в доме пока нет живого котейки, но зато много посуды и статуэток с его изображением!
Набор посуды Киска покорил меня сразу и моментально было принято решение о его приобретении.
Посуда выполнена из фарфора,выглядит очень презентабельно, идеально подойдёт к абсолютно любому интерьеру!!!
Тарелка достаточно вместительная, её размеры составляют: 38*21,5 см
На обороте так же имеется пометочка о торговой марке:
Кружка меня тоже порадовала: я не люблю слишком большие по объёму кружки, и слишком маленькие тоже.
Эта же оказалась для меня идеальных размеров:
Это именно тот объем, который я обычно выпиваю:)
На кружке на обеих сторонах имеется изображение котика!
Изображение чёткое, котик надменный, но в тоже время очень смешной).
Вывод
Набор посуды Киска от торговой марки Сотвори Чудо рекомендую к покупке!!!
У такой посуды идеальная поверхность, высокая устойчивость к чистящим средствам, её можно использовать в свч-печах и посудомоечных машинах.
К тому же, например, пить чай из такой кружки намного приятнее!!!
Получаешь от процесса огромное эстетическое удовольствие!
Единственный минус использования фарфоровой посуды это то, что она не выдерживает сильные удары и очень легко может разбиться!!!
Ну и при мытье не рекомендуется использовать жёсткие щётки и губки!
Такой набор будет замечательным украшением любого обеденного стола!!!!
Благодарю за внимание!!!