Опубликовано 17 Апрель, 2015 - 21:11

Начну с того, что волосы мои более менее приведены в порядок после двукратного осветления и всех цветов радуги на голове( живу два года без осветления, хотя периодически руки чешутся). Не знаю, что со мной было, но я называю это пережитками подросткового возраста. Сейчас я стала меньше красить волосы и стала более спокойной в этом плане. Но сейчас не об этом. Как то случайно я забрела в магазин в поисках бальзама для волос и по совету продавца( хотя обычно я к ним не прислушиваюсь) приобрела бальзам kapous для окрашенных волос( в черной литровой тубе). Хвала богам! Это был самый лучший бальзам в моей жизни, если учитывать бюджетные варианты. Мне он нравился, я жила с ним счастливо и дружно месяца три, пока он не закончился. Я вернулась в тот же магазин, где покупала его. Пришла за ним снова и тут случилось непоправимое. Боковым зрением я заметила яркие и разноцветные банки с другими бальзамами kapous. Разница между моим черным для окрашенным и этими новыми невелика(300 рублей против 400). Но я подумала" это же капус, он не может меня подвести". Я вернулась домой и тщательно изучила отзывы об этих разноцветных бальзамов и поняла, что самый лучший из них-тот, который с ромашкой и медом. Женщини так трепетно и положительно отзывались о нем, что я решила его немедленно попробовать. Купила и О БОГИ! Это было ужаснейшее средство. Во первых, большое количество моих родненьких волос оказались в сливе. Во вторых, я привыкла при нанесении бальзама как бы расчесывать их пальцыми, чтоб он получше впитался и равномерно нанесся. Однако у меня этого не получилось, мои пальцы остановились на макушке и пришлось полоскать образовавшееся из моих волос "гнездо". Никогда не была так разочарована покупкой. Наверно слишком велики были мои ожидания. Но придется использовать его доконца, других выходов у меня пока что нет. В следующий раз определенно куплю мой полюбившийся капус в черной тубе для окрашенных волос.

Прошу прощения заранее за отсутствие ссылок, я в первый раз пишу отзыв, но надеюсь, я кому-то помогла определиться.

 

На фото я заскриншотила тот бальзам, который одобряю. А ромашка и мед-это УЖАС. Не знаю, может он мне элементарно не подошел, но я не рекомендую его приобретать и просто удивлена такому огромному количеству положительных отзывов о нем.

 

Берегите себя и будьте красивы.

Достоинства
  • Большой объем
  • Недорого
Недостатки
  • Не облегчает расчёсывание
  • От него выпадают волосы
Ananaynaне рекомендует
Читать все отзывы 12
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 12
Смотрите также
  • 23.05.2018 - 19:47
    70
    Профессиональное качество по цене масс-маркета, ароматный и эффективный йогурт в литровой таре для сильно поврежденных волос- бальзам Kapous Studio Aromatic Symphony Маракуйя.
    Всем привет!) Сегодня я хотела бы продолжить тему о бальзамах для волос Kapous и на повестке дня бальзам Kapous Studio Aromatic Symphony Маракуйя, который я точно повторю, потому что он просто прекрасен Как я и рассказывала в отзыве на собрата Банан и Дыня из этой же линейки Aromatic Symphony,…
  • 15.08.2022 - 02:43
    Бальзам, увлажняющий волосы. Очень люблю эту линейку средств от Kapous. Что важно в составе бальзама для волос? Поделюсь нюансами использования бальзама.
    Всем привет! Недавно, я писала про шампунь из линейки Hyaluronic acid от Kapous , но т.к. я обычно покупаю и шампунь, и бальзам одной линейки, то сегодня расскажу про бальзам Hyaluronic acid от Kapous. Разберу состав и расскажу нюансы использования бальзама, чтобы он принёс максимум пользы.
  • 15.10.2018 - 14:44
    Бальзам восстановливающий Garnier Botanic Therapy "Мед и прополис" полезная ли вкусняшка для волос?
    Бальзам для волос от Garnier Botanic Therapy купила уже второй при использовании шампуня этой же серии, хочу рассказать о нем поподробнее.   Цена : порядка 55 грн. Упаковка : туба из плотного пластика с удобной откидной крышкой. Эргономична. Объем 200 мл.
  • 09.11.2020 - 10:06
    4
    Шикарный бальзам для детских волос Vilenta Pretty Kitty → влияние на длинные тонкие и очень путанные волосы, все плюсы и минусы продукта ✤
    Привет всем!   У дочки проблемные тонкие волосы, после мытья они сильно путаются и расчесать их без спреев нереально, поэтому я решила попробовать бальзам для волос от Vilenta. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Бальзам для волос Vilenta Pretty Kitty с малиной и ромашкой Объем 200 мл.
  • 05.04.2017 - 08:53
    2
    Бесполезный. Анализ состава.
    Бальзам для волос «Облепиховый» изготавливает Российский производитель ООО «Первое решение". Упаковка яркая, привлекает внимание, объем составляет 280 мл. Пластик обозначен цифрой 1.
  • 16.03.2014 - 01:11
    Лучший из серии! Бюджетный бальзам не хуже профессиональных. Жаль, что сняли с продажи + фото, состав
    Лет пять назад я перепробовала всю линейку Хербал Эссенсес, и остановилась на серии "Любовь до самых кончиков", долгое время пользовалась только ею и не могла нарадоваться. Но вдруг как-то резко именно эта малиновая серия пропала с прилавков всех питерских магазинов.
  • 31.01.2011 - 23:40
    не понятно для чего он вообще
    Приобрела данное средство, случайно так сказать! зашла в магазин моего средства не было, попросила у консультанта что то похожее ну то есть для термозащиты волос и чтобы в форме геля, крема или молочка было. она мне посоветовала вот эту штуку.
  • 24.02.2011 - 10:12
    1
    Подойдет для прямых волос (+ фото)
    Подарили мне недавно целую серию "минеральной" косметики Экста, в том числе и такой бальзамчик для волос. Скажу честно, что впечатления от этого средства очень даже неплохие.
  • 02.02.2022 - 00:37
    Волосяной маньяк вошёл в чат: кому подойдёт и не подойдет, разбор состава, какие существенные минусы поджидают
    Всем привет!   У меня на полочке этот бальзам стоит давно. Раньше он мне не подходил, и я решила дать ему ещё шанс.   Цена : 11 BYN (4.2 BYN, 328 RUB). Я считаю, что для массмаркета и для своего объема это дорого. У меня есть отличный кондиционер, объём которого в 2 р больше, а цена в 2 р меньше.
Популярные отзывы
  • 10.06.2022 - 10:17
    6
    Не люблю подобного плана несмывашки, но этот Многофункциональный восстанавливающий бальзам для волос от Ив Роше меня порадовал. Хотя я бы не назвала его многофункциональным, конечно...
    Когда год назад в "бутике" Ив Роше мне достался в подарок при покупке этот Бальзам для волос - я несколько расстроилась - не люблю подобного рода средства (кремовые несмывашки) и не использую их в своем уходе, а если уж и использую какие-то несмывашки, то в формате спрея, масла или воска, выбирая с …
  • 15.10.2022 - 18:39
    26
    Стать Ариеэль на месяц, шокировать сменой образа знакомых и вернуться невредимой обратно
    Доброго дня ——————-——————-——————-—————-——————-——————-—————-——————-——————- Последние окрашивание у меня было весной 2017 года. С тех пор и до осени 2022- я ни разу не воспользовалась краской для волос, полностью отрастив натуральную длину.
  • 19.09.2022 - 00:50
    Очень хорошо забытое старое. Самый идеальный бальзам для губ, который я искала много лет.
    Всего час назад я рассказывала о самом гадком в моей жизни бальзаме и уже сегодня я должна рассказать о бальзаме в который я влюбилась всего за сутки!   Как только я поняла, что с прошлым бальзамом мне не по пути (о нем я писала ту т) я села за поиски нового. И нашла.
  • 14.06.2022 - 20:43
    28
    Как блондинке избавиться от желтизны за 150 рублей. Всегда возвращаюсь к Тонике, даже после проф средств! Оттенки: 8.10, 8.53, 9.10
    Ох. За 8 лет наших с ним отношений чего только не было. Сначала влюблённость в перемешку с долгими размышлениями «а надо ли…». Затем любовь, расставания, и как же без них страстные возвращения.
  • 04.10.2022 - 16:40
    15
    ★ Спустя полгода я вернула то, что мне отстриг горе-мастер ... Фото волос ДО/ПОСЛЕ и спустя полгода ... За 3 месяца ~6 см ... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать о Маске для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С Перцем . Покажу фотографии ДО и спустя 3 МЕСЯЦА . А также как мои волосы выглядят сейчас .
  • 28.07.2022 - 14:22
    1
    Опыт использования бальзама для волос Kapous с протеинами шелка серии "luxe care" на блонде и на тонированных в русый поврежденных неудачным окрашиванием волосах. На что вообще способен бальзам за 250 рублей?
    Привет! Герой сегодняшнего отзыва настоящий долгожитель в моей ванной комнате. Он успел поколдовать с моими волосами и в период моего блонда и пытался восстановить невосстанавливаемое в момент, когда неудачным сложным окрашиванием мне сожгли их в салоне.
  • 26.07.2022 - 21:01
    3
    Тоника 9.01 (стальной) на обесцвеченные волосы. Хотела убрать желтизну, но боялась стать слишком серой, как оказалось, бояться было нечего 😎
    Привет! Не так давно я осветлила часть волос, чтобы окрасить их в зеленый! Волосы сильно испортились от обесцвечивания, но было не жалко, всегда можно подстричь.
  • 04.09.2022 - 10:14
    2
    Отличный бальзам в том числе для темных волос ♢ Знакомые не понимают, зачем я использую пепельный цвет на темно-русом, но волосами восхищаются!
    Всем привет! Я стараюсь привести свои пористые волосы в достойный вид, но порой это не просто. В частности меня смущает рыжий отлив, оставшийся на волосах после многолетнего окрашивания.
  • 11.06.2022 - 12:38
    62
    НОВАЯ Я💚 Только со старыми дырками😂 Обновлён 11.07.2022
    Всем доброго Буду сегодня рассказывать про свой очередной эксперимент с волосами... Эта история реанимации моих волос длится уже больше двух лет. Точкой кипения стал этот случай После был отказ от любых видов окрашивания краской.
  • 31.07.2022 - 14:27
    "Арктический" бальзам для истинных ценителей красивого пепельного блонда без желтизны. Самый лучший оттеночный бальзам по мнению парикмахера, и самый худший для домашнего использования. Несколько простых правил тонировки блонда в домашних условиях!
    Привет читатель ! Я продолжаю тему тонировки блонда в домашних условиях. В общей сложности, я являюсь блондинкой без малого десять лет, и перепробовала немало способов убрать ненавистную желтизну, которая то и дело вылазит на обесцвеченных прядях. Тонировка крайне необходима блонду.