Опубликовано 18 Декабрь, 2019 - 10:23

У меня они тоже имеются. Но пока в тестовом флакончике.

Во-первых, не все его себе могут позволить. И это уже радует.

Во-вторых, нет ничего прекраснее индивидуального запаха. Согласитесь, когда на тебе Коко Шанель, а он как минимум еще на каждой третьей, индивидуальность пропадает.

В-третьих, один и тот же аромат на разной коже звучит по разному, и именно поэтому кому-то видится лоток, кому-то ацетон, а некоторые видят именно то, что и хотел выразить автор /или авторы/ Кирке.

Далее, для меня самое главное - это "сидячесть" аромата на хозяине.

Так сложилось, что последнюю неделю я гуляю по парфюмированным магазинам города и примеряю на себе тот или иной аромат. Здесь все /и Дюша Метелкин :)/ Руж Баккара 540, Монталь, Флер наркотик, Том Форд и другие именитые и элитные парфюмы, а так же их производители. Единственное, что не удалось затестить, так это Клив Кристиан, а уж очень хотелось узнать, что же там можно вложить в аромат, который доходит по стоимости, как квартира в Москве )) Ну да Бог с ним!

По стойкости пока лидирует надоедливая Черная Орхидея Тома Форда, Кокаин Френка Боклета и Кирке Тициана Терензи. Еще раз оговорюсь, я исхожу лишь из собственных предпочтений.

Совершенно на меня не сел Килиан, Монталь, Креед, а Флер наркотик настолько приелся, что в его сторону и смотреть не хочется.

Но вернемся к Кирке... я пока не слышала ни от кого, что запах душит, наоборот, в нем сладковатая необычная кислинка с запоминающимися нотками. Шлейфит очень долго. Прям Очень. К обеду мои домашние все еще чувствуют этот запах дома, после моего утреннего сбора на работу.

Считаю этот запах и вечерним и повседневным.

Для особо чувствительных - рекомендую наносить аромат на одежду, а не кожу. Тогда и играть он будет по другому!

Рекомендовать не буду, т.к. боюсь, что закидают помидорами.

Для себя решила, что возьму полноразмер! Smile

Удачи в поисках своего аромата!

Достоинства
  • Стойкий
Valeriya_63рекомендует
Читать все отзывы 47
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 04.02.2021
    На волне всеобщей популярности, решила и я себе прикупить пробничек Tiziana Terenzi Kirke. Уж очень заинтриговали отзывы о данном аромате (как восторженные, так и негативные).   При первом знакомстве, как и полагается, нанесла совсем немного, так как уже начиталась о его шлейфовости и убойности.
  • 27.01.2019
    5
    Слышать слышала, видеть тоже видела но попробовать почему то не хотела. А пришлось)) получила в подарок от благодарной клиентки отливашку в 20 или 30 мл.
  • 04.02.2020
    29
    ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СВТОК!   Новинкой 2020 года , только для меня! стал аромат Tiziana Terenzi Kirke. И почему я с ним не была раньше знакома Аромат вышел аж 2015 году. Создал его парфюмер Kirke относится к семейству шипровых фруктовых ароматов.   Флакон Достаточно увесистый.
  • 29.10.2019
    1
    Я парфюмерный маньяк) Каждый раз вылетая домой из Дубаи я выношу мозг консультантам в поисках того самого запаха. У меня был разный парфюм класса Люкс... и казалось бы, ну что меня может удивить? И тут когда мне дали послушать аромат KIRKE «Боже, это оно!!!».
Читать все отзывы 47
Смотрите также
  • 09.03.2020 - 12:31
    1
    Самый неоднозначный аромат в моей коллекции! Дихлофос, ацетон или сочные фрукты?
    Наверное все любители парфюмерии уже слышали неоднозначные мнения об аромате от Tiziana Terenzi Kirke. Сколько людей, столько мнений. Я напишу о новой для себя марке масляных духов, которая основана на популярных брендовых ароматах. Итак, ролик - 6 мл.
  • 16.05.2022 - 14:28
    30
    Бюджетный клон Tiziana Terenzi "Kirke" за 300 рублей, который нравится больше. Сравнение с ОРИГИНАЛОМ стоимостью 15K и другим арабским клоном.
    Всем огромный привет! Сегодня я хочу поделиться с вами мнением о представителе номерной парфюмерии бренда Shaik. Можно по-разному к ней относиться, но отрицать спрос на это смысла нет. С нынешними ценами на парфюмерию спрос будет.
  • 26.08.2020 - 04:45
    1
    Мой ольфакторный рай! Завораживает, опьяняет, кружит голову, сводит с ума и вводит в экстаз! И это далеко не все свойства аромата. Но....совершенно некуда его носить.
    Всем добрый день! В моем парфюмерном гардеробе есть ароматы - попса, которые можно носить каждый день и в пир, и в мир, и в добрые люди. А есть аромат - настоящий артефакт, который прячу и берегу дома как настоящее сокровище, достаю от случая к случаю, вдыхаю, наслаждаюсь и....прячу вновь.
  • 26.12.2016 - 16:31
    85
    Всего 1000 флаконов в мире. И один из них - Мой. «ХИМЕРА» - 28 нот, упаковка со спецэффектами ... какой же ты, парфюм за 21 000 рублей?
    Вот люблю я посылать своего мужа за покупками. Никогда не знаешь, чего от него ожидать. Это может быть как радость , так и разочарование , но в любом случае это сюрприз и неожиданность.В этот раз мне захотелось обновить свой парфюмерный гардероб и впервые решила учесть мужское мнение.
  • 23.12.2019 - 14:57
    3
    Изнеженная роскошь разлитая по флаконам. Аромат для избалованной красавицы.
    Всем Сегодня я хочу вам рассказать о моём новом любимчике. Знакомьтесь Drako от Tiziana TerenziЯ уже давно хотела познакомиться с этим парфюмерным домом. Что-то мне подсказывало, что мы найдём общий язык   Tiziana Terenzi относительно новое имя в парфюмерии, их первый парфюм вышел в 2012 году.
  • 15.02.2018 - 21:42
    8
    Любимая вкусняшка мужа. Достойный красоты аромат.
    Духи Tiziana Terenzi Cassiopea вышли в коллекции 2015 года, и посвящены одному из созвездий солнечной системы - Кассиопеи Для затеста заказывала отливант 2мл. Понравился, но я сомневалась. Перестала сомневаться, когда от многих людей стала слышать, что он мммм, кукой вкусный.
  • 09.02.2019 - 01:27
    1
    Ни капли женственности! Строгий, древесный, мужской!
    Давно была наслышана про марку Tiziana Terenzi. Многие ее хвалят, как одного из лидеров в парфюмерии. Парфюмированную воду Orion я выбрала на обум. Почему? Ароматов-то много!!! Все просто, понравилась линейка композиции.
  • 24.02.2018 - 19:54
    30
    Клопик малинный
    В этой статье я расскажу об ещё одном аромате из "Лунной коллекции" Tiziana Terenzi.   Название: Porpora Страна: Италия Категория: нишевая парфюмерия Концентрация: духи Гендерная принадлежность: унисекс   Цена: на сайте randewoo, где я купила пробник, за 100 мл просят 11031 руб.
  • 02.06.2018 - 16:46
    2
    Эффектный летний шлейф
    Я так хочу, чтобы лето не кончалось,Чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед Звездное лето     Arethusa для меня относится к немногим парфюмам которые ни при каких условиях меня не раздражают. Звучит на мне неизменно одинаково.
Популярные отзывы
  • 16.05.2022 - 14:28
    30
    Бюджетный клон Tiziana Terenzi "Kirke" за 300 рублей, который нравится больше. Сравнение с ОРИГИНАЛОМ стоимостью 15K и другим арабским клоном.
    Всем огромный привет! Сегодня я хочу поделиться с вами мнением о представителе номерной парфюмерии бренда Shaik. Можно по-разному к ней относиться, но отрицать спрос на это смысла нет. С нынешними ценами на парфюмерию спрос будет.
  • Musc Infini - феромон от Ex Nihilo. Приманивает мужской пол на раз. Тихий шепот мускуса, интимный, разгоряченный. Пахнет телом любовника в апогее страсти
    Экс Нихило для меня синоним громкости и прибежище очень странных ароматов. Но у Musc Infini иное ДНК. Для меня это единственный "нормальный" парфюм, который я слышала у этого бренда. "Нормальный" в смысле понятный большинству. Без закидонов и эксцентрики.
  • 12.04.2022 - 14:15
    Итальянскую красавицу заказывали?🌸 Свежевыкупаная, холодная, сияющая Андромеда — аромат богатой, скучающей девушки🍧 Andromeda Tiziana Terenzi: стойкость, пирамида, ассоциации.
    А я продолжаю разбирать свои парфюмерные запасы и сегодня на очереди в своё время удивившая меня Andromeda, итальянской фирмы Tiziana Terenzi. Печалит, что даже спустя три года пользования, для меня этот аромат так и остался чужим.
  • 14.04.2022 - 09:57
    35
    Kilian After Sunset - Все самое интересное начинается после заката, или Котики, Личи, Роза и Смородина в неоновых огнях большого города
    Здравствуйте, дорогие читатели. Модные ароматы дома Kilian не обошли меня стороной. Дольше и уютнее всего прижился чёрный шарик Adults - серьёзный, инжирный, "взрослый".
  • 10.05.2022 - 04:21
    15
    Аналог Тома Форда в 25 раз дешевле оригинала 🙀. Модный вишневый парфюм за копейки 🍒. Стоит ли эта «пьяная вишня» своих денег.
    Всем большой привет) Если честно, я скорее равнодушна к парфюму, чем озабочена им, и назвать меня «парфюмерным маньяком» весьма затруднительно. Чаще всего я покупаю один-два аромата, пользуюсь ими до окончания флакона и покупаю другие.
  • 19.05.2022 - 07:44
    8
    Я не знаю знаменитый Tom Ford и его версию Tobacco Vanille, но турецкая интерпретация Shaik 197 меня просто покорила и влюбила. Много специй, табак, ваниль и бронебойная стойкость❤️
    Всем привет! Что касается парфюмерии это вопрос предпочтений. Кто-то любит нишу и люкс, а кто-то довольствуется бюджетом. Я далеко не спец, не знаю всех популярных ароматов и вообще не шибко сильно за этим всем слежу.
  • 12.06.2022 - 08:41
    6
    Shaik № 207 Marijuana - самый неординарный, самый необычный и нетипичный аромат в моей коллекции. Он будоражит, но выйти в нём люди я не рискую, не поймут же)
    Всем привет! Продолжаю постепенно делиться своим мнением об ароматах Shaik. На сегодняшний день в моей коллекции их 10, но там появились новые ароматы в мини формате, и конечно они мне необходимы, жду скидки Итак, сегодня на повестке дня Shaik 207 .
  • 27.04.2022 - 11:28
    31
    Молодая дочь буйной Tiziana Terenzi "Kirke" за 1000 рублей. Уважает людей и границы.
    Всем огромный привет! Мы все слышали о "легендах", которые должен попробовать каждый. Попробовали... Не поняли. Это я и "Kirke", ей Богу. Если у вас с ароматом от Tiziana Terenzi такие же отношения, как у меня, то мой отзыв будет полезен. Попытка 1.
  • 30.06.2022 - 18:31
    8
    Страстные латиноамериканские бабочки в моем животе или аромат-загадка...
    Эта парфюмерная водичка Dr. Pierre Ricaud "Passion Latine" досталась мне даром, хотя как сказать... Чтобы ее получить мне пришлось купить два средства, которые в принципе мне были и не особо-то нужны... Гель для душа и молочко для тела...
  • 24.06.2022 - 16:06
    2
    Мне обещали запах секса. "Давай решим вопрос по-взрослому — голыми в спальне".. Вот что значит "громкое название".. так много шума из ничего.
    Ох, и нахваливали этот аромат. Килиан вообще славится нетривиальными названиями - это их фишечка. Так же, как и флаконы-перевёртыши. Мне удалось раздобыть фирменную "ручку" объёмом 5мл. Как хорошо, что я не решилась на флакон.Давайте рассмотрим пирамиду : Меня так и манит инжир.