Опубликовано 29 Июнь, 2016 - 16:31

Всем Привет!

Маргарита на тонком

Сегодня заказывала впервые через Maffia Pizza.

Барбекю на толстом

Девушка-оператор была какая то уставшая или грустная, когда принимала мой заказ, но ничего-все мы люди) Обещанное время доставки - 1 час. Привезли вовремя, почти впритык. Заказывала пасту Карбонара и 2 пиццы: "Маргарита" на тонком и "Барбекю" на толстом. Попала под акцию "счастливые часы"(несмотря на то, что заказ приняли за 8 минут до окончания акции) таким образом, получила скидку 20% , это очень приятно) Но и на этом приятности не закончились - привезли в подарок литр вкусного морса и забавный магнитик, положили много салфеток. 😊

Внешний вид блюд отличный,претензий нет,но честно говоря, не очень понравился вкус, на вид определённо лучше. Курица в пицце Барбекю суховата и почти безвкусная, Маргарита на вкус приятная, паста тоже, но чего-то всё равно не хватало.

После трапезы решила почитать отзывы (да-да, уже ПОСЛЕ заказа, а не ДО как нормальные люди). Начиталась ужасов, основанных на опыте заказов других покупателей.. Куча отзывов про сырое тесто... И тут меня переклинило и я решила проверить мою пиццу на наличие достойного теста: с пиццей на тонком тесте вообще всё отлично - всё пропеклось как надо, а вот пицца на толстом подверглась сомнениям, ибо действительно было ощущение, что сверху пицца не пропеклась, но не криминально.

Все-таки самая лучшая пицца (на моем опыте) это в 2 берега, там ни разу не подводили ни в чем)

Pizza Maffia на троечку, ведь главное в пицце - её вкус.

P.S. А тем временем, я жду пока на мой телефонный номер посыпается спам 🤔😂

Kristina182не рекомендует
Читать все отзывы 138
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 06.04.2016
    Любителям остывшей пиццы с резиновым сыром посвящается мой отзыв!! А я ведь уже видел подобные отзывы о доставке пиццы Мафия, но почему-то верилось в лучшее. А зря!
  • Несколько лет заказывали пиццу именно в этой компании. Везут больше часа, но вкусная пицца в финале скрашивала долгое ожидание (2 звезды ставлю исключительно за то что пицца сама неплохая). Обычно курьер звонил через час и говорил что будет в течении 10 минут.
  • Вчера, 9 июля 2016 года, заказали в "Пицца Мафия" две пиццы "Марго" с добавками (помидоры черри и обжаренные кусочки курицы). Заказ получился на 740 рублей. Девушка по телефону оформляла заказ пол часа, бесконечно переспрашивая одну и ту же информацию. С горем пополам, заказ был оформлен.
  • 10.06.2016
    Уже несколько лет заказываю пиццу только у в этой фирме. Но в последнее время качество обслуживание очень сильно разочаровывает меня. Все началось с того, что неделю назад пытался сделать заказ. В итоге мне никто не перезвонил. Оставил заявку на обратный звонок. В ответ - тишина.
Читать все отзывы 138
Смотрите также
  • 11.09.2020 - 11:18
    Плохо
    "Пицца 30 см за 299 руб" или "Пицца-30см" - это два реальных названия этой доставки. Повелись на супер-дешевые цены и отсутствие плохих отзывов - и разочаровались, естественно. По порядку: Заказали пиццу по телефону в 18.00, заказали три пиццы.
  • 28.02.2019 - 22:07
    Мы были разочарованы
    Проводили выходные вместе с братом и его семьей. Единодушно было принято решение заказать пиццу, тем более что ее очень просили дети. Рассмотрев несколько вариантов решили сделать заказ в Mama Roma.
  • 17.02.2016 - 01:09
    18
    Буду ругаться! Где не стоит заказывать осетинские пироги в СПб?!
    Впервые заказывали в Румянцев осетинские пироги по акции три штуки 800 гр за 999 руб. Доставка по СПб от 450 руб. бесплатно. Это было довольно рисково, так как брали к праздничному столу на день рождения. Их советовала знакомая, она заказывала когда-то и осталась довольна.   О нашем опыте.
  • 01.05.2020 - 13:16
    1
    Давно забытый герой: снова вернулась к Pizza Hut и не пожалела - бесконтактная доставка пиццы
    Всем доброго времени суток!   С сетью ПиццаХат (с вашего позволения, буду называть сокращенно ПХ) я познакомилась в далеком 2015 году, когда переехала жить в Петербург. На тот момент это была единственная сетевая пиццерия возле ст.м.Петроградская, на которой я жила.
  • 12.11.2020 - 18:33
    1
    Простенькая, но уютная пиццерия в Пушкине. Вкусная пицца и приятный персонал
    Всем привет! В пиццерии Uno Momento в Пушкине я была трижды, с большими интервалами между посещениями. Последнее состоялось совсем недавно, в конце октября - и там по-прежнему уютно и вкусно Это один из 3 ресторанов сети, все они за городом.
  • 26.12.2017 - 23:29
    17
    И даже бесплатная пицца не подняла настроение! Невкусно, некрасиво, долго, ещё и обхамили :( Улыбчивое солнышко на логотипе - ложь.
    Здравствуйте, друзья. Традиция у меня такая, иногда радовать себя вкусняшками из доставки. И вдохновившись предыдущим удачным опытом заказа чего-то новенького я решила повторить и впервые попробовала заказать ужин в Lucky Pizza.
  • 23.05.2019 - 16:04
    1
    Пицца СВОИМИ РУКАМИ за 150 рублей реальность! 🍕 Как проходит мастер класс? Отличное заведение с очень вкусной пиццей и атмосферой. Любимые пиццы в 22 сантиметра.
    Я знакома с Пиццей 22 сантиметра очень давно, еще со времен когда у них была всего одна пиццерия на улице Жуковского и когда мастер классы у них были бесплатные. Да-да, можно было поесть настоящую Неаполитанскую пиццу совершенно бесплатно. На мастер классе, но он нем чуть позже.   ПРО ПИЦЦЕРИЮ.
  • 28.01.2017 - 17:08
    63
    СУШИ и РОЛЛЫ в Спб - вкусно, быстро и недорого. Фото заказа "Ожидание" / "Реальность"
    Всем доброго времени суток!   Сегодня хочу рассказать про сеть магазинов СУШИ-ПИЦЦА "Живое пиво" в Санкт-Петербурге (официальный сайт ).   В магазины этой сети можно прийти лично , либо позвонить по телефону , сделать заказ и забрать его примерно через пол часа;   Можно заказать блюда в магазине и…
  • 28.06.2017 - 12:00
    2
    30000 рублей за роллы мне не жалко!
    Этот отзыв далеко не для всех. Возможно, он будет интересен жителям Санкт-Петербурга, проживающим в жилом районе Славянка или в районе Парнаса и Старой Деревни. Расскажу о любимой доставке суши, пиццы, пирогов и wok.   С этой службой доставки мы знакомы уже более 3 лет.
Популярные отзывы
  • 08.09.2021 - 05:26
    33
    Первое кафе формата 2d! ЧБКафе словно сошло с черно-белой картинки, но на самом деле всё куда интереснее. Где находится? Что сколько стоит? Ну и мой заказ.
    Hi! Это лето (точнее первая его половина) выдалось хорошим, теплым, сухим, поэтому дома совершенно не сиделось, а ноги сами несли то туда, то сюда. В одну из таких прогулок, мы с замечательным автором данного ресурса Анастаsia решили немного посидеть в кафе и выбрали одно из самых незаурядных -…
  • 26.08.2021 - 20:31
    9
    Что творится на Богословском кладбище 15-го августа и кто там захоронен.
    Всем привет.Я до сих пор удивляюсь, почему на этом сайте до сих пор нет отзывов об этом месте. Это самое необычное кладбище, которое я когда-либо посещала. Вообще в Санкт-петербурге очень много кладбищ, где можно погулять, изучить историю людей и города.
  • 27.07.2021 - 11:25
    7
    Вид красивый, на этом плюсы заканчиваются.
    Решили мы сходить в ресторан «Небо и вино», так как хотели показать вид на город. Заодно красиво поесть. Ну, с видом получилось… про остальное в отзыве ниже. Отмечу, что отзыв это лишь мое субъективное мнение, у вас оно может быть другим. Мои впечатления от визита в отзыве ниже.
  • "Остановись, прохожий! Взгляни на мой прах! ☦ Я - уже, дома! А ты, еще - в гостях!" (с). Не тревожа их сон ⚰, зайти и посмотреть стоит.
    Привет всем заглянувшим! О существовании у нас в Питере Новодевичьего кладбища я узнала недавно из отзывов. Знала что такое есть в Москве. Более того, у нас оно находится в моём районе, недалеко. Посетить было решено немедленно. Как добраться?
  • Кухня так себе, неприветливый персонал, единственное - не плохой бизнес-ланч! Подробнее обо всём в отзыве.
    Привет! О сети Mama Roma я знала давно, тем более, что в Санкт-Петербурге достаточно много филиалов и достаточно часто попадаются на глаза, вот как-то с дочкой я решила там покушать.
  • 28.07.2021 - 07:45
    2
    Как вам идея съесть картину великого художника?★"Банан" Уорхола или "Черный квадрат" Малевича?★Авторские десерты с уникальными вкусовыми сочетаниями и необычным дизайном★Мои впечатления от кофейни "Вкус Искусства". Интерьер, меню, обслуживание★
    Всем привет! Решила сразу написать свой отзыв на арт-кофейню "Вкус Искусства" в Санкт-Петербурге, которую я посетила несколько дней назад. Часто откладываю подобные отзывы, а потом впечатления стираются, забываешь вкус блюд, и соответственно, отзыв становится не актуальным из-за невозможности…
  • 06.08.2021 - 15:18
    1
    Минутка ностальгии в центре СПб: советский антураж, очередь, пышки по 20 рублей и котики.
    О старейшей пышечной любимой петербуржцами , я узнала тут, на сайте и она стала одним из обязательных мест посещения во время моего визита в Санкт-Петербург. Пышечная находится по адресу: ул. Большая Конюшенная д.25 График работы:пн- пт 9-20, сб-вс 10-20 Гуляя по Б.
  • Ох уж эти доставки еды, с каждым разом все больше и больше покоряют мое сердце и спасают мое время!
    Здравствуйте, сегодня расскажу про сервис доставки еды "Много порций". Доставка домашней еды на каждый день. Доставка осуществляется по городу СПБ, бесплатно в пределах КАД. Приходят продукты в крафтовом пакете. Предлагаю, для начала рассмотреть меню: 1. Завтрак. 2. Салаты. 3. Обед. 4. Ужин. 5.
  • 14.09.2021 - 14:33
    Моё знакомство с Суши Сет🤨 Что не так с этой доставкой? Пробую набор "Токио"🍱
    Всем доброго дня! О доставке "Суши Сет" я наслышана давно. Знакомые говорили, что эти роллы ничуть не хуже "Суши Шопа" и "Суши Вока". Вот и я решила попробовать и заказать на дом любимые японские вкусности) Доставка была г.Санкт-Петербург, сделана из их официального приложения "Суши Сет".
  • 07.07.2021 - 07:16
    43
    Больница, в которую не захочется попадать ни за что никогда - моя экстренная госпитализация с Ковидом
    С Ковидом меня привезли по скорой в больницу на Гастелло.Скорую вызывал врач, участковый терапевт.Сказал ждать в течение суток. Скорая приехала через полдня с ОЧЕНЬ адекватными медиками.Мне сделали экспресс тест на ковид И ОН ОКАЗАЛСЯ ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ.