▪️Привет!▪️
▪️На прошлой неделе ходила в Пятёрочку за покупками и там мне дали приз за покупку - какую-то зелененькую бумажную штучку типа конвертика со странным названием Начивки.
Начивки — это такие нашивки-наклейки с символами супергероев Вселенной Marvel. Клей их на любую поверхность: одежду, рюкзак, чехол телефона и куда ты ещё придумаешь!
▪️Акция проводится в магазинах «Пятёрочка» на всей территории Российской Федерации в период с 9 марта по 26 апреля.
Получить 1 начивку можно на кассе за каждые 555 рублей в чеке, за покупку товаров партнёров (товары можно посмотреть на официальном сайте начивок) , а также можно купить за 55 рублей.
▪️ Начивки изготовлены в Китае по заказу Марвел
▪️Пришла на работу открыла, а там тканевая наклейка на одежду. Такая прикольная. Она на клейкой основе. Ее легко приклеить к одежде, сумке и другим предметам. Начивка находится в непрозрачном конвертике, поэтому какая именно попадется - неизвестно. Это сюрприз!
- Сюрприз, сюрприз! Да здравствует сюрприз!
▪️Дома я приклеила начивку на дорожную сумку, с которой хожу в выходные на фитнес. Сама по себе сумка однотонная. Она досталась мне за покупки канц. товаров в ИМ Комус. Вот на кармашек я и разместила эту начивку. Смотрится очень даже неплохо.
▪️А вчера вновь была в Пятёрочке. И там мне дали несколько начивок.
▪️Что же это за акция такая в Пятерочке? Что за начивки такие?
▪️Вот что я узнала с официального сайта начивок [ссылка]
▪️Тут можно узнать про каждое изображение на начивке:
▪️Самая первая нашивка мне попалась с логотипом Marvel.
▪️Символ вселенной MARVEL
Легендарная вселенная супергероев, подарившая миру самое большое число комиксов, эпичных кино блокбастеров, игр и любимых героев.
▪️Следующий раз мне попались 4 одинаковые начивки зеленые круглые с белым пауком. Одна у меня на работе. Вероятно эта нашивка на тему Человека-паука. Три первые фильма с актером Тоби Магуайр в главной роли мне очень нравятся. С удовольствием смотрю, когда натыкаюсь на них по тв.
▪️На сайте начивок это символ Человека-Паука.
Обладатель этого знака скрываясь под маской Человека-Паука, борется с преступностью, имеет сверхчеловеческие рефлексы, супер быстрый, сильный и круто прыгает в высоту и в длину.
▪️Еще одна начивка - голова синего человека. Это какой-то персонаж Марвела. Я не все фильмы Марвела смотрела, поэтому не в курсе. Заглянула на официальный сайт начивок.
▪️Этот персонаж Йонду.
Йонду не обладает никакими сверхчеловеческими физическими силами, однако обладает интуитивным мистическим восприятием, «шестым чувством», которое позволяет ему взаимодействовать с другими формами жизни.
▪️Как получить редкую начивку и участвовать в конкурсе?
Собирай больше начивок и ищи самую редкую – Перчатку Бесконечности!
А если нашел – вводи промокод с внутренней стороны конверта на сайте [ссылка] и выигрывай призы.
▪️«Пятёрочка» борется за экологию, начивки выполнены из переработанного пластика и картона, инновационный клеевой слой. Начивки можно переклеивать много раз.
▪️На официальном сайте Начивок еще много разной информации, конкурсы, игры и прочее.
▪️Применение
▪️На работе я приклеила одну начивку с пауком на трубку телефона.
▪️Остальные начивки приклеила на дорожную сумку:
▪️Очень хорошо такие аппликации наклеить на детские вещи - майки, куртки обычные и джинсовые, джинсы, головные уборы. Можно приклеить на сумки, рюкзаки, тетради и блокноты, пеналы, даже на сотовые телефоны и ноутбуки. Особенно мальчишкам понравятся такие начивки.
▪️Чтобы начивки хорошо держались, их можно прогладить горячим утюгом или пришить к одежде.
▪️Вот такая интересная акция проходит в магазине Пятёрочка.
▪️Благодарю за внимание и удачных вам покупок!▪️
Если вам понравился этот отзыв, заходите ко мне в профиль, у меня есть отзывы и на другие темы. А я обязательно загляну и к вам. Спасибо!⚘