Опубликовано 1 Апрель, 2021 - 13:46

неделя или более
    бесплатно

▪️Привет!▪️

▪️На прошлой неделе ходила в Пятёрочку за покупками и там мне дали приз за покупку - какую-то зелененькую бумажную штучку типа конвертика со странным названием Начивки.

Начивки — это такие нашивки-наклейки с символами супергероев Вселенной Marvel. Клей их на любую поверхность: одежду, рюкзак, чехол телефона и куда ты ещё придумаешь!

▪️Акция проводится в магазинах «Пятёрочка» на всей территории Российской Федерации в период с 9 марта по 26 апреля.

Получить 1 начивку можно на кассе за каждые 555 рублей в чеке, за покупку товаров партнёров (товары можно посмотреть на официальном сайте начивок) , а также можно купить за 55 рублей.

▪️ Начивки изготовлены в Китае по заказу Марвел

▪️Пришла на работу открыла, а там тканевая наклейка на одежду. Такая прикольная. Она на клейкой основе. Ее легко приклеить к одежде, сумке и другим предметам. Начивка находится в непрозрачном конвертике, поэтому какая именно попадется - неизвестно. Это сюрприз!

- Сюрприз, сюрприз! Да здравствует сюрприз!

▪️Дома я приклеила начивку на дорожную сумку, с которой хожу в выходные на фитнес. Сама по себе сумка однотонная. Она досталась мне за покупки канц. товаров в ИМ Комус. Вот на кармашек я и разместила эту начивку. Смотрится очень даже неплохо.

▪️А вчера вновь была в Пятёрочке. И там мне дали несколько начивок.

▪️Что же это за акция такая в Пятерочке? Что за начивки такие?

▪️Вот что я узнала с официального сайта начивок [ссылка]

▪️Тут можно узнать про каждое изображение на начивке:
▪️Самая первая нашивка мне попалась с логотипом Marvel.

▪️Символ вселенной MARVEL

Легендарная вселенная супергероев, подарившая миру самое большое число комиксов, эпичных кино блокбастеров, игр и любимых героев.

▪️Следующий раз мне попались 4 одинаковые начивки зеленые круглые с белым пауком. Одна у меня на работе. Вероятно эта нашивка на тему Человека-паука. Три первые фильма с актером Тоби Магуайр в главной роли мне очень нравятся. С удовольствием смотрю, когда натыкаюсь на них по тв.

▪️На сайте начивок это символ Человека-Паука.

Обладатель этого знака скрываясь под маской Человека-Паука, борется с преступностью, имеет сверхчеловеческие рефлексы, супер быстрый, сильный и круто прыгает в высоту и в длину.

▪️Еще одна начивка - голова синего человека. Это какой-то персонаж Марвела. Я не все фильмы Марвела смотрела, поэтому не в курсе. Заглянула на официальный сайт начивок.

▪️Этот персонаж Йонду.

Йонду не обладает никакими сверхчеловеческими физическими силами, однако обладает интуитивным мистическим восприятием, «шестым чувством», которое позволяет ему взаимодействовать с другими формами жизни.

▪️Как получить редкую начивку и участвовать в конкурсе?

Собирай больше начивок и ищи самую редкую – Перчатку Бесконечности!

А если нашел – вводи промокод с внутренней стороны конверта на сайте [ссылка] и выигрывай призы.

▪️«Пятёрочка» борется за экологию, начивки выполнены из переработанного пластика и картона, инновационный клеевой слой. Начивки можно переклеивать много раз.

▪️На официальном сайте Начивок еще много разной информации, конкурсы, игры и прочее.

▪️Применение

▪️На работе я приклеила одну начивку с пауком на трубку телефона.

▪️Остальные начивки приклеила на дорожную сумку:

▪️Очень хорошо такие аппликации наклеить на детские вещи - майки, куртки обычные и джинсовые, джинсы, головные уборы. Можно приклеить на сумки, рюкзаки, тетради и блокноты, пеналы, даже на сотовые телефоны и ноутбуки. Особенно мальчишкам понравятся такие начивки.

▪️Чтобы начивки хорошо держались, их можно прогладить горячим утюгом или пришить к одежде.

▪️Вот такая интересная акция проходит в магазине Пятёрочка.

▪️Благодарю за внимание и удачных вам покупок!▪️

Если вам понравился этот отзыв, заходите ко мне в профиль, у меня есть отзывы и на другие темы. А я обязательно загляну и к вам. Спасибо!⚘

Достоинства
  • Много интересной продукции
  • Можно участвовать в челлендже и конкурсе
  • Понравится любителям Marvel
  • Хорошее качество начивок
Недостатки
  • Много повторов
Annitanitaрекомендует
Меня не очень впечатлили 🤩
01.04.2021
Мне попалась первая начивка с Марвел. Мне она понравилась. Ну и остальные тоже вроде норм. На джинсовую куртку ребенку пришить самое-то
01.04.2021
Дети- то точно в восторге😊👍🏻
Да пусть радуются. Дети же! Big smile
01.04.2021
а мне как то совсем такие "подарки" не зашли...во первых только мальчишеская тема, а во-вторых так и не нашла, куда приклеить, выкидываю теперь
01.04.2021
Ну вы их не берите в магазине. Другие возьмут, кому надо.
На моей сумке вроде нормально смотрятся.
Что-то новое. Даже не знала про акцию.
01.04.2021
Да я тоже случайно получила первый подарок.
02.04.2021
У нас такого нет, к сожалению.
02.04.2021
Ну и без них можно обойтись.
03.04.2021
А мне вот перестали выдавать нашивки😥
Почему?
03.04.2021
Жадничают навернное😑 я спросила, меня чуть взглядом не убили😁
03.04.2021
Совершенно неожиданно стало что такие штучки выдают в пятерочке. Были там недавно, купили на нормальную сумму и ничего нам не предложили. А в гостя мне их показали и я даже расстроилась
03.04.2021
Странно. Вы на кассе спрашивайте.
04.04.2021
Я их обычно не беру, а пригодились бы - на какую-нибудь дырку наклеить!)
07.04.2021
Это точно! Big smile