Опубликовано 5 Май, 2021 - 13:16

Начну с того, что на момент написания отзыва моя посылка до сих пор не пришла, а согласовывали доставку с курьером 3 РАЗА!

Мне отправили посылку из Оренбурга в Смоленск, оплатив при этом доставку ОТ ДВЕРИ ДО ДВЕРИ. Стоимость посылки (около 10 кг) обошлась отправителю в 3500 р.

Как только моя посылка прибыла в Смоленск, информация об отслеживании гласила: "не удалось доставить посылку", что-то вроде этого.

Затем компания самолично изменила адрес доставки на пункт выдачи и заявила, что вышла форсмажорная ситуация. Ок, мы что, не люди, со всеми бывает. Сижу жду, но время идет, а мне даже не перезванивают. Звоню сама 3 раза я слушала робота на горячей линии, договорились с ним (роботом) о доставке на завтра с 9 до 14.

"Завтра" никто не приехал и не перезвонил. Звоню сама, опять сложная ситуация и доставить груз могут только завтра. ОК, ЖДУ, "ЗАВТРА" мне сообщают, что не могут доставить по адресу, поскольку нужно ДОПЛАТИТЬ, простите что? В Оренбурге говорят, ничего не доплачивать у вас оплата ОТ ДВЕРИ ДО ДВЕРИ, в Смоленске говорят, если не доплатите - не привезем.

Хуже компании я еще не встречала.

Ситуация до сих пор не разрешена.

Как итог: Куча потраченных нервов и денег.

🔴 Изменение от 06.05.21 10:00

Доставку назначили на завтра!

🔴 Изменение от 06.05.21 11:30

Отказались доставлять по причине отказа (с моей стороны) дополнительной оплаты,поеду самостоятельно в Пункт Выдачи.

🔴 Изменение

Позвонила девушка из головного офиса и предложила 2 варианта: либо получатель забирает посылку из ПВЗ и отправителю в Оренбурге возвращают разницу стоимости «до двери», либо за доплату компания все же привезёт заказ по указанному адресу.
Мы выбрали ПЕРВЫЙ, но Сдэк в Оренбурге заявил, что возвращать разницу не будет. Вот так, друзья.

❗️❗️КОМПАНИЯ НЕ ВЫПОЛНИЛА СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА перед клиентом❗️❗️

Я буду, рада, если мой отзыв убережет Вас от этой компании!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Абсолютно нет обратной связи!
  • Безответственные
  • Большие цены за доставку
  • Дозвониться им нереально
  • Долго доставляют
  • Не выполняют обещания
  • Не доставляют заказы
  • Операторы как роботы, не могут внятно ответить
Alina Kiselevaне рекомендует
05.05.2021
Имела опыт сотрудничества со СДЭК только один раз (правда, самовывоз, все обошлось благополучно), но точно скажу, что с Почтой России посылка такого веса обошлась бы в 4 раза дешевле (сама отправляла) и надежнее, даже EMS и то дешевле в 2 раза. Что-то совсем СДЭК свою репутацию потерял. Сочувствую!
Спасибо!
Надеюсь, скоро это кончится. 🙏🏻
Хуже компании я ещё не встречала.
05.05.2021
Добрый день.
Уточните, пожалуйста, номер Вашего отправления. Проверю почему произошла задержка в доставке и проконтролируем доставку посылки.
Добрый день,
20372304
06.05.2021
Алина, адрес доставки находится в Гнездово, поэтому требовалась доплата. Отправителем был указан г. Смоленск, в этом случае доставка может производится только в черте города, Ваш адрес находится в 14 км. Вижу, что посылка получена Вами в пункте выдачи. Сумма заказа сейчас скорректирована с учетом доставки по пункта. Излишне оплаченную сумму отправитель может забрать в офисе своего города по адресу ЗАГОРОДНОЕ ШОССЕ, д.1 по заявлению на возврат.
06.05.2021
Только вот я живу в черте города с четко отмеченными АДМИНИСТРАТИВНЫМИ границами - это раз.
Мне четыре раза назначали доставку курьером. Вопрос. За четыре дня вы не видели, где находится мой адрес?
-это два.
Расчёт стоимости доставки ИЗНАЧАЛЬНО производил сдек, значит расчёт был некорректен и узнали вы об этом в Смоленске, когда отправитель не имел возможности доплаты.
Повторюсь, адрес был указан по ПАСПОРТУ, а именно корректно.
Обслуживание - дно.
Кстати сюда же дополню, что у вас нет грузчика на пункте, и я должна была посылку 15 кг примерно нести сама в машину. На спине? Как это должно было выглядеть, если бы мне не помогли?
06.05.2021
P.s. Я живу не в Гнездово, а в г.Смоленске.
ПО ПАСПОРТУ и фактически, а вот чем вы руководствуетесь, когда не выполняете условия изначального договора - это вопрос.
Если бы я подала в суд - это дело было бы выиграно, 100%
Но у меня нет на это времени и желания. Всего доброго!