Опубликовано 15 Май, 2020 - 22:30

  • Опыт использования:
    неделя или более

Всем Добрый день.

Сегодня расскажу Вам об ополаскивателе для полости рта Closeup Жаркая мята.

Я редко применяю такие средства.

Но всё таки у меня есть опыт их использования и иногда попадаются ополаскиватели, дающие хороший результат: освещающие дыхание, оказывающие обеззараживающее действие.

Но не в случае с ополаскивателем для полости рта Closeup.

Обещания производителя:

​​​​​​

Будьте готовы быть ближе с новым ополаскивателем CloseUp. Почувствуйте невероятный прилив свежести. Антибактериальная формула борется с бактериями 24/7, чтобы в моменты близости вы всегда чувствовали себя уверенно

Состав:

Aqua, Sorbitol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Zinc Sulfate, Sodium Fluoride, Aroma ( содержит Масло мяты и ментол ), Glycerine, Lauryl Alcohol, Phenoxyethanol, Phosphoric Acid, Potassium Citrate, Sodium Chloride, Sodium Hydroxide, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Saccharin, Sodium Silfate, Benzyl Alcohol, Eugenol, Cl 16035.

Мои впечатления:

Во вкусе ополаскивателя я не нашла ни намёка на жаркую мяту! И он, вкус, сладкий! Я чувствовала что-то жгучее химическое ещё и сладкое! Это просто ужас! К тому же ополаскиватель ещё и слегка пенится. А после процедуры остаётся ощущение налёта на зубах и в ротовой полости.

После такого полоскания хочется раз двадцать прополоскать ротовую полость водой, чтобы избавиться от неприятного послевкусия и ощущения грязного рта.

А цвет ополаскивателя вообще ассоциируется с кровью или марганцовкой, а никак не с жаркой мятой.

Надеюсь, уберегу Вас от нежелательной покупки.

Недостатки
  • Абсолютно не освежает
  • Вкус
  • Запах
  • Много красителя
  • Не освежает
  • Сладость держится слишком долго
  • Создаёт ощущение налёта
  • Химозный
Okeana Zне рекомендует
Читать все отзывы 29
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
16.05.2020
Спасибо!!! Покупать не будем. Smile
Другие отзывы
Читать все отзывы 29
Смотрите также
  • 23.10.2021 - 14:23
    1
    Ополаскиватель Colgate Plax → разнообразие вкусов, эффективность и действительно заметный результат! Пользуюсь больше года, в отзыве рассказываю о разных вкусах Колгейт Плакс
    Привет!   Ополаскивателями Колгейт плакс пользуюсь очень давно, ну год как минимум. Пробовала за это время всякие разные вкусы и даже не могу выделить, какой из них самый-самый, потому что мне нравятся все (в большей или меньшей степени).
  • 14.03.2018 - 09:50
    35
    Болит горло? Начинается воспалительный процесс? Поможет простое полоскание Глистером! Развеиваю МИФЫ, которые распространяют консультанты Amway
    Частенько, после посещения мест с большим скоплением людей у меня появляются неприятные ощущения в области горла першение, зуд, образование слизи, которую не получается откашлять.
  • 17.11.2012 - 19:40
    Я действительно убедилась в эффективности данного продукта
    «Уста кораллы, зубки - жемчуг» (отзыв на ополаскиватель для полости рта «Organic» от SPLAT)Царство женщины — это царство нежности,тонкости и терпимости. Руссо.Полагаю, я не единственный на свете человек, не помешанный на уходе за зубами.
  • 19.08.2014 - 21:46
    Я ненавижу ополаскиватели, которые жгут полость рта, но этот мне ТААААК полюбился! Рассказываю о причинах любви и показываю само средство.
    Всем большой привет.   Вернусь к теме ополаскивателей, ведь одно время она для меня была очень актуальной ведь я находилась в долгом поиске СВОЕГО средства! Идеального я пока не нашла, но с претензией на любовь выступает ополаскиватель SPLAT COMPLETE , о нем сегодня и поговорим.
  • 22.09.2016 - 18:05
    11
    Ядреные мятно-ментоловые ополаскиватели вызывают слезы и нежелание ими пользоваться?! Обладатель чувствительной полости рта?! - Тогда мой отзыв для тебя! ♥♥♥ Еще один приятный ополаскиватель в моей коллекции...♥♥♥
    Все, кто читают мои "зубные" отзывы, знают, что я не слишком жалую ополаскиватели для полости рта. Продукты такого плана я покупаю для мужа, вот он у меня фанат различных полоскалок.
  • Ополаскиватель для полости рта за 50 рублей. Фтородент - укрепление десен? Нет, чего и стоило ожидать за такую цену. Но в целом, приятный бальзам. На дачу сгодится.
    Всем добрый день ! С вами Белоснежный Лотос   После чистки зубов я всегда в обязательном порядке использую бальзам для полости рта. Обычно, это Listerinе или мой постоянный любимчик Colgate . Но, однажды, не оказалась ни того ни другого и пришлось взять то , что есть.
  • 08.08.2017 - 23:05
    7
    *** Ополаскиватель Lacalut Aktiv *** Лечение гингивита *** НЕ РЕКОМЕНДУЮ к ежедневному применению, потому что ХЛОРГЕКСИДИН ОКРАШИВАЕТ ЗУБЫ
    Ополаскиватель Lacalut Aktiv был куплен в дополнение к одноименной зубной пасте для лечения сильнейшего воспаления десен. Все мои мучения с гингивитом начались примерно полгода назад, после удаления зуба мудрости. Я делала все, что угодно, лишь бы убрать воспаление, но все стояло на месте...
  • 20.01.2022 - 23:48
    Это что вообще? Вода с сахаром и спиртом? Не возьму даже даром ❌
    Всем привет! Поделюсь впечатлениями пожалуй о самом худшем ополаскивателе для полости рта, которым я когда-либо пользовалась. Итак, ополаскиватель для полости рта Фтородент "Прополис".
  • 13.05.2016 - 17:52
    35
    Прекрасный, заботливый и ЭФФЕКТИВНЫЙ итальянский помощник в уходе за полостью рта - это всё о нём, ополаскивателе для полости рта President Classic. (+Фото, состав, мои ощущения)
    Огромный привет!   Кто любит походы к стоматологу? Думаю таких людей немного, поэтому чтобы свести походы к этому врачу к минимуму необходимо тщательно ухаживать за полостью рта.
Популярные отзывы
  • 13.06.2022 - 11:29
    59
    Из 84-61-92 в 92-61-92. 2 неприятных эффекта, которые стали для меня неожиданностью. Мои ночные кошмары. Миф о бесплатной пожизненной гарантии. По каким признакам можно определить, своя грудь или сделанная
    Мой отзыв пригодится тем, кто подумывает о маммопластике и раздумывает, какие выбрать импланты. О французских имплантах Sebbin я узнала сравнительно недавно, но пластические хирурги, у которых я была на консультации (их было трое), называли их лучшими на сегодняшний день.
  • 14.05.2022 - 20:29
    8
    Реально восстанавливает эмаль и снижает чувствительность! Всегда покупаю по 3-6 штук. В моей маленькой коллекции ухода за зубами, не помещающейся на полке, этому эликсиру всегда есть место
    Привет всем заинтересованным!   Этого персонажа я покупаю уже больше полугода, сразу по 3-6 штук. На фоне пробую другие. Какие-то нравятся, какие-то нет, но Dentum’а у меня всегда имеется запасик.
  • Поможет ли Висцид, если у вас воспаление десен :)) А если они часто повторяются? Мой опыт
    У этого ополаскивателя много "функций", но мне он был интересен только в одной. Поможет или нет убрать гингивит - воспаления десен. Они меня буквально замучили - только одно проходит, через несколько дней начинается второе. И врачи толком не могут сказать, что это такое.
  • Лайфхак от стоматолога: как с помощью ополаскивателя избежать пигментированного налета на зубах.
    Стоматолог не я, но рекомендацию использовать ополаскиватель перед употреблением чая, кофе, красящих ягод и прочего, дал мне стоматолог. Сейчас расскажу, для чего . Возможно, кому-то будет полезно. На фронтальной поверхности двух зубов у меня есть пломбы. И по контуру от кофе стал оседать осадок.
  • 20.05.2022 - 11:05
    20
    Необычная текстура и безопасное отбеливание. Помогает ли убрать кровоточимость десен?
    Добрый день!   Мои критерии выбора.   Качественная упаковка. Отсутствие этилового спирта. Реминерализация эмали. Антибактериальное свойство. Противовоспалительное действие. Снижать кровоточимость дёсен. Отбеливать зубы. Помогать убирать налёт от кофе. Адекватная цена.   Общая информация.
  • 28.05.2022 - 22:23
    7
    Аж давление подскакивает! Будто подожгли поле мяты… во рту. Глистер от коронавируса, Глистер от мигрени, ожогов, отравления, акне и другие мифы Древней Греции. Да десны он хорошо латает, и дыхание освежает. Маркетологи, оставьте его уже в покое
    Привет всем, ребят.   В очередном приступе гипомании «чего б еще такого купить, чтоб к стоматологу не ходить», у меня появился ОН. Glister. У которого не только внушительный ценник, но и список со способами применения, подавляющее большинство которых жертва насилия маркетологов.
  • 04.04.2022 - 21:27
    36
    Невероятно, но СЕДЫМ волосам МОЖНО вернуть цвет! ФОТО до и после скажут лучше тысячи слов. Спасибо, витамины Солгар! Как принимать, чего ожидать. Влияние на кожу и ногти
    Если бы я могла написать «я в шоке» в заголовке, и это не считалось бы кликбейтом, то я обязательно бы это сделала. Я действительно была в шоке от того, что витамины, покупку которых я оттягивала до последнего из-за плохих отзывов, на мне покажут ТАКОЙ эффект.
  • Антибактериальный и ранозаживляющий помощник для полости рта, который можно носить с собой в сумочке☘️
    Всем привет .   Речь пойдёт о компактном спрее для горла, который можно брать с собой в дорогу или на работу, благодаря его небольшому объёму.   Название - спрей для полости рта Висцид 100 мл Производитель - ООО "Лаборатория ЭМАНСИ" По заказу - ООО "ЮФЛ ТРЕЙД" Объём - 100 мл Цена - 661 рубль Где…
  • 14.05.2022 - 20:30
    13
    Если вы заметили у себя кровоточивость десен, рекомендую купить Лесной бальзам.
    Доброго всем дня. Сегодня расскажу про бальзам-ополаскиватель для полости рта Лесной бальзам. В продаже есть целая линейка ополаскивателей этого бренда. Я выбрала ополаскиватель против кровоточивости десен с экстрактом коры дуба и пихты на отваре трав.
  • 21.06.2022 - 17:39
    50
    Ну наконец-то можно не носить бюстгальтер! Заклеила грудь пластырем 🩹и пошла украшать мир 💃 Так ли все хорошо на самом деле?
    Я отношусь к тем женщинам, которые не любят носить лифчик.) Ношу его, конечно же, в общественные места, например на работу, но приходя домой сразу же снимаю.) Поэтому, увидев на Wb случайно ленты для фиксации груди, сразу же решила взять на пробу.