Опубликовано 15 Январь, 2013 - 14:03

Перечитал кучу отзывов о радар-детекторах, так и не смог выбрать подходящий. Конечно за 12000 рублей радар-детекторы хвалят все. Но я не вижу смысла столько переплачивать, через несколько лет у ГИБДД появятся новые радары, для которых нужны будут новые радар детекторы. В магазине по совету продавца купил радар –детектор без наворотов ( компас, голосовое информирование и т.д. ) Cobra RU 715 за 2900 р. Испытание – дорога в отпуск 2000 км. туда и 2000 км. обратно – радар детектор прошел на ура. При включении зажигания радар детектор сразу готов к работе, у знакомого радар детектор ( не помню марку) при включении сначала тестируется с двухминутным пиликанием, что при коротких поездках сильно раздражает. Обнаруживает сигналы на достаточной дистанции, за поездку в отпуск ни одного штрафа. Громкий звук, у меня на половину убавлен. Ложными срабатываниями радар-детектор не докучает. Нет голосового оповещения о типе сигнала, мне это и не нужно, для особо любопытных есть световая индикация на дисплее. Рекомендую этот радар детектор тем, кто не хочет переплачивать за бренд и компас.
Достоинства
  • Надежность
  • Нет теста при запуске
  • Простота
  • Цена
gost5рекомендует