Опубликовано 16 Февраль, 2022 - 15:41

несколько раз
    919 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Насос мне был нужен не столько автомобильный, сколько универсальный, насколько это возможно. То есть, чтобы компактный, удобный, надежный и желательно с разными насадками на все случаи жизни. При этом производительностью я был готов пожертвовать в пользу компактности. В качестве основного автомобильного есть в гараже достаточно мощный компрессор, а вот в качестве запасного вполне сгодится механический. При этом я сразу остановился именно на ножном варианте. Ручным наяривать быстро надоедает. Smile

Модель AVS FP03 изначально привлекла именно словом "усиленный" в названии. Потому что главный враг подобных инструментов, как по мне, так это хлипкость. Обидно, когда из-за разболтанного винтика или треснувшего корпуса приходит в негодность все устройство. А ножной насос априори должен быть крепким, ведь его буквально топчут ногами. Несмотря на небольшие габариты и тонкий с виду каркас, AVS FP03 на самом деле довольно крепок благодаря большой педали. Она крепка сама по себе, и к тому же прикрывает собой остальной корпус и цилиндр, защищая от возможных повреждений. Своеобразный антивандальный блок. Шланг плетеный, тоже выглядит надежным.

Манометр показывает вполне точно, сверял на автошинах с карманным манометром.

Большим плюсом оказалось и наличие разных насадок в комплекте: игла для мячей, для фитнесс-шаров и переходник на вело. Конечно, всегда можно найти и докупить нужную насадку почти к любому насосу. Но с этим набором насос по истине можно считать универсальным. Я, например, уже успел подкачать и машину, и фитнес шар, и детский мячик и ватрушку.

Качает достаточно быстро, несмотря на небольшой цилиндр. Педаль рельефная, не скользит, удобно.

Основная насадка удобно зажимается.

Храню я его дома, но иногда буду брать в дальнюю дорогу в авто - в багажнике он занимает очень мало места.

Купил этот насос на Озоне по какой-то чудной скидке - аж 919 руб. вместо 3 145 руб. По факту думаю ему цена и есть около тысячи. И в этой ценовой категории он действительно хорош.

Обратите внимание, что в продаже есть две модели с артикулом A07581S и A07581S-1. Никакой разницы между ними нет, просто разные серии выпуска, поэтому можно брать любую. Я выбрал A07581S, потому что дешевле на 80 руб. Smile

Насос AVS FP03 считаю очень удачным приобретением, потому что он действительно облегчил жизнь. И главное, надеюсь, что прослужит долго.

Достоинства
  • Набор насадок
  • Удобный
  • Цена
Egaiserрекомендует
  • 31.08.2015 - 15:16
    В дороге с ним не пропадешь!
    За рулем я всего лишь год. За это время услугами шиномонтажа пользовалась наверно больше десяти раз. Колеса без камер, приходится постоянно подкачивать. Последнее время заезжая в шиномонтаж часто слышала фразу:" Извините, ничем помочь не можем", вечно у них все не работает.
  • 12.11.2015 - 15:57
    Отвратный насос
    Год назад приобрел себе насос для машины. На электрический компрессор не хватало денег, поэтому выбор пал на ножной насос за 450 рублей, подумал, что механика должна быть надежнее, но оказалось наоборот.
  • 02.05.2019 - 20:28
    Качает быстро, но качество удручает
    Понадобился, значит, мне ножной насос. Вообще, такую штуку надо иметь каждому - вдруг что придется накачать: велосипед, ватрушку или что-то еще незначительное. Почитал отзывы в Интернете, и остановил свой выбор на насосе "Автомаш" рос. производства (г. Калуга).
  • 07.09.2019 - 14:26
    "Скрипит потертое седло"
    После печальной истории с российским насосом "Автомаш" , решил попробовать купить насос Phantom, двухцилиндровый, в "Ашане", хотя сколько раз зарекался ничего не покупать из техники и инструментов в этом магазине, о чем уже писал здесь.
  • 08.10.2019 - 01:21
    Насос для накачивания мячей
    Материал насос крайне некачественный - погнулся, как фольга, после первого же использования. Я не говорю про облупленную краску на корпусе и оторванные резиновые подставки. Это всё поотлетало сразу, как только начал качать колесо. Заявленных 7 атмосфер не выдерживает и близко - согнулся на 2 атм.
  • 13.07.2020 - 12:31
    Дешевый китайский насос!!!
    Приобрели 4 насоса в магазине [ссылка] До покупки быди озвучены задачи и требования к насосу были заверены что покупаем отличные насосы немецкого производства на деле оказалось - что ни один из насосов не проработал больше месяца ломались во всех местах!!!
  • 21.06.2020 - 09:12
    При выборе насоса пришлось накачать около 10 велосипедов в магазине. И только один справился со своей функцией на ОТЛИЧНО!👍
    Пришло лето, а значит настала пора активного отдыха. Лично я предпочитаю велосипед. А какой велосипедист без насоса? Конечно, можно пользоваться накачкой колес на заправках, но с недавнего времени, у нас в городе, эта функция стала платной.
  • 02.03.2017 - 13:39
    Хорошее устройство. Заменил всё, что висело отдельно и мешало своими проводами. Один раз повесил и забыл.
    Здравствуйте, уважаемые читатели ресурса. Сразу скажу, что у меня немного опыта в написании отзывов, поэтому прошу не судить строго за текст ниже В этом отзыве речь пойдет о мультимедийном зеркале заднего вида Arena NEXT AM1(ссылка на сайт производителя ).
  • 06.03.2018 - 06:11
    Вместительный термоконтейнер!
    Называть этот чудо-ящик холодильником неправильно, т.к. он не только имеет функцию охлаждения и поддержания температуры, но и нагрева. На момент покупки я выбирала между 20л и 24л полезного объема.
Популярные отзывы
  • Спустя 30 лет я наконец-то полюбила влажную уборку. Отличный комплект для мытья ламината и плитки без разводов
    В моей семье не любят убираться и шуршать по хозяйству. Профессиональный клининг мы заказываем два раза в год (перед Первомаем и новогодними праздниками). Благодаря тщательной генеральной уборке нам нужно только регулярно поддерживать чистоту с минимальной затратой своего времени.
  • 19.01.2023 - 11:47
    Саморез в копчик не желаете? А так же другие минусы накидки для подогрева сидений Autostandart. Хотя свою работу выполняет, сиденье подогревает, от морозов спасает...
    Подогрев сидения в автомобиле - штука, определенно, нужная и полезная, особенно - в северных регионах, где зима длинная и холодная, да и лето не каждый год радует теплом.
  • 02.12.2022 - 16:02
    Гибрид радар-детектора с видеорегистратором Neoline X-COP 9300
    Всем Здравствуйте! Я давно искала подходящий видеорегистратор с радар-детектором, так как мне хотелось чтобы он более точно находил камеры и оповещал о них, а также был прост и удобен в использовании. И свой выбор я остановила на "Видеорегистраторе с радар-детектором Neoline X-COP 9300".
  • 13.03.2023 - 11:55
    Да будет свет, с помощью AVS
    Недавно решили преобразить внешний вид пластиковых фар. Для этого использовали Полироль фар (туба) 100 мл от AVS Тюбик опечатан фольгой инструкция указана на тюбике, ничего сложного нет Сначала разминаем состав Очищаем фары и протираем насухо далее наносим средство И размазываем по всей поверхности …
  • 12.01.2023 - 16:13
    Пробую китайскую сыворотку😗
    Привет Китайский бренд IMAGES интересен мне хорошим соотношением цены и качества. За 200-300 руб. он предлагает разные уходовые средства. Недавно я пользовалась сывороткой под наименованием "Омолаживающая сыворотка с аргирелином и гиалуроновой кислотой, усиленное питание". Объем небольшой - 30 мл.
  • 14.02.2023 - 18:34
    Хорошая сигнализация с автозапуском по приемлемой цене SCHER-KHAN V20
    Ох уж эти машины... И зима. Вынуждают приобретать то аккумуляторы новые, то вот сигнализацию купил. Да не просто, а с автозапуском. Моя машина Volkswagen Passat B3 1992 года. Долго выбирал, выбрал SCHER-KHAN V20 Ссылка на официальном сайте Цена 5700, списал баллами 2500 - вышло 3200.
  • 13.02.2023 - 20:37
    Пылесос неизвестной для меня фирмы за 3000 рублей. Я бы поставила ему 5 звёзд, если бы не одно НО.
    Приветствую заглянувших! После ремонта в туалете, я окончательно решила, что мне нужен такой помощник как пылесос, те, кто клали плитку в туалете, ванной или на кухне явно в курсе, сколько пыли остаётся после распиливания плитки, чтобы вымыть квартиру мне потребовалось 5 сеансов уборки, плюс к…
  • 18.12.2022 - 20:01
    За секунды удаляет лед с любых поверхностей автомобиля
    Здравствуйте дорогие читатели!   Если у вас есть автомобиль, то думаю в зимнее время такое средство будет очень кстати, наверное многие автовладельцы попадали в ледяной дождь или в мороз со снегом, когда приходилось подолгу буквально отскребать со стекол ледяной наст, с этим лично я сталкивалась.
  • 27.09.2022 - 16:24
    Когда свои губы от природы хорошие, но удержаться, чтобы их улучшить я не смогла! Всего 0,5 мл и я фанатею от своих губ!😍
    Всем привет! Наверно этот отзыв станет моим первым отзывом на косметическую процедуру, но я просто не могу не поделиться своим опытом по увеличению губ .Без малейшей скромности могу сказать, что у меня всегда были хорошие губы, я была ими довольна, и часто получала комплименты по поводу них.
  • Надежный и безопасный блокиратор, который не смог вскрыть мой сынок, хотя очень старался.
    Всем привет. Когда мой малыш повзрослел и ему стало все интересно, он стал открывать все ящики и рассматривать содержимое и я стала задумываться о его безопасности в квартире.