Опубликовано 26 Ноябрь, 2017 - 17:14

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    от 25 до 60 рублей

ПРИВЕТ, ВСЕМ ЗАГЛЯНУВШИМ!

 

Так сложились обстоятельства, что в семье готовлю я по графику 6/1))

И, наверняка, многие девушки меня поймут, что порой однообразие на кухне очень надоедает.. И однажды, бродя по магазину, наткнулась на прилавок со специями, где и увидела приправу Maggi на второе для жюльена. Конечно же было решено брать её, хоть какое-то разнообразие в моих кулинарных изысках будет.

 

★НЕМНОГО ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ О ПРОДУКТЕ★

Масса приправы: 26г.

Цена: около 50 руб.

Выход в порциях: 4 порции.

★СОСТАВ★

Кукурузный крахмал, йодированная соль, пшеничная мука (содержит глютен), сахар, сушеные овощи (лук (порошок), чеснок (порошок)), подсолнечное масло, сушеный экстракт шампиньонов, мальтодекстрин, специи и пряные травы (перец белый, петрушка), регулятор кислотности (лимонная кислота).

Ничего криминального в составе не замечено, в принципе..

 

★ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ★

 

В принципе, вы можете использовать тот рецепт, который указан на упаковке, но я почти никогда им не следую)) Всё на глаз делаю.

Для приготовления мне понадобились:

1. Куриная грудка

2. Замороженные грибы

3. Молоко (примерно пол кружки)

4. Сыр (на глаз)

5. Сливка (мл 20)

6. Приправа maggie на второе для жюльена.

7. Подсолнечное масло ( я перепутала его со сливочным)

 

★МОЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ★

 

Куриную грудку я мелко порезала и отправила на сковороду с антипригарным покрытием, предварительно добавив каплю растительного масла.

Далее нам потребуются грибы. Я брала самые обычные, из "Ленты"

Грибы взяла на глаз, предварительно их замочив в воде, и порезав на мелкие кусочки. Затем отправила их к куриной грудке.

После того, как грибы и курицу отправили на сковороду я принялась за саму приправу.

Для смешивания я использовала молоко и сливки. Молоко брала самое обычное, которое всегда покупаем домой.

Влила приблизительно пол кружки, и добавила примерно 20 мл сливок, т.к. я добавила растительное, а не сливочное масло.

Перемешивала до тех пор, пока все комочки не растворились, и влила на сковороду, где уже почти приготовились грибы и курочка.

Довожу все выше перечисленные ингредиенты до готовности и начинаю раскладывать в формочки. У меня были самые обычные металлические формочки из "Ашана".

Разложила все на 4 формочки, а остатки оставила на сковороде. И готовила дальше на сковороде.

Перед тем, как ставить наш жюльен в духовку, его нужно посыпать сыром.

Я брала самый обычный "Российский" сыр. Натерла его на терке и немного посыпала им жюльен в формочках.

После поставила формочки на 15 минут в духовку, и пока там плавился сыр, я доготовила жюльен, на сковороде)

В принципе, никакой разницы где готовить в духовке, или на сковороде нет! И там, и там, вы получите очень нежное и сочное блюдо!

 

★МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О ПРОДУКТЕ★

Я осталась довольна данной приправой. За 30 минут я приготовила очень вкусный ужин, из продуктов, которые всегда есть в моём холодильнике. Данное блюдо можно подавать как с гарниром, так и как отдельное самостоятельное блюдо.

Мужчинам, конечно больше подходит вариант с гарниром. Мне хватило и одной формочки, чтобы наестся. Конечно рекомендую данное блюдо, быстро, вкусно и разнообразно! А имея дома 1-2 пакетика приправы, можно всегда быть готовой к приходу нежданных гостей =)

Достоинства
  • Быстро и просто
  • Вполне доступная цена
  • Детально описан алгоритм приготовления
Недостатки
  • Иногда сложно найти в магазинах
marisha17рекомендует
Читать все отзывы 32
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
26.11.2017
Отличная смесь, одна из лучших у Магги
26.11.2017
Я всего парочку их смесей пробовала) но эта понравилась больше всех.
Спасибо! Обязательно испробую, мне как раз надо обновить керамические кокотницы.
26.11.2017
Не за что) рада быть полезной=)
26.11.2017
Давно уже не пользуюсь готовыми смесями. В них много лишнего.
26.11.2017
натурально только самой травки посушить) и корову подоить)
я конечно утрирую, но в большинстве своем химия есть везде, только количество везде разное)
28.11.2017
УХ! Вкуснятина такая получилась, аж слюнки текут!
13.01.2018
Спасибо))
29.11.2017
Должно быть вкусненько получилось
13.01.2018
Очееень)
11.01.2018
Аппетитно!Smile
13.01.2018
Спасибо))
14.01.2018
как аппетитно выглядит Shy
22.01.2018
спасибо)
04.02.2018
В каком городе выпускают такое интересное молоко?
04.02.2018
Производят его в Лебедяни)
А продают по близлежащим областям
Другие отзывы
Читать все отзывы 32
Смотрите также