К сожайлению или к счастью мне некого пригласить на пару палтусов потрапезничать, а с котом мы и одному пакетосу будем рады🤗
Стоит немного подогревающе,
НО - это деликатеска🤘
Господин Борисик А. П. самолично руками ловил и коптил, и отправлял сквозь снег этого несчастного палтуса из Владика, что бы в Москве были счастливы незнакомые ему мужик с котом и возможно ещё где-нибудь под Тулой одинокая симпатичная девушка с пушистым компаньоном.
Полкило, но - у меня в отходы ушла 1/3, тк шкуру и кости не умею. И котенку тоже только чистое мясо отламывал.
Срез боковой - ни в коем случае не думайте, что заветренный, это именно подкопченность! Вкус божественен!!!👇
Шкура мягкая, и подозреваю весьма недурственна на вкус, но я и так сильно рискую притащив домой рыбу семейства камбальих... Для ЖКТ-тэшников это плохая идея (у меня есть небольшие траблы).
Свежий срез - не видно особо. Там кости. Дурацкие, толстые. Твёрдые.
Их меньше чем в селедке, но они надежней и прочнее - советую перековырять всю филешку перед игрой в голодного медвежутя и и испуганную форель👇
Конечный результат на ломтиках Ржевского хлеба я не стал фоткать, слишком некрасиво выглядят куча мелких кусочков рваных на хлебе... Очень переживал из-за костей, поэтому зашрейдерил пальцами по максимуму🤗
Рекомендовать буду, но только если обещаете освободить от костей и при проблемах с ЖКТ не хомячить сразу весь пакет, всё же это родственник жирной камбалы, дно порвёт животик бо-бо будет🙄