Опубликовано 29 Март, 2016 - 17:35
Надоело платить за оригинальный кусок поролона 1600 руб? Я вам расскажу о более бюджетной и достойной замене! Удобная форма, мягкий материал и множество достоинств. Результат нанесения тонального крема пальцами и спонжем.
Вредная Аннарекомендует
Последнее фото - это нечто. Мне эта картинка запомнится надолго.
Такой спонж - отличная альтернатива знаменитому бьюти блендеру. По фото видно, что он отлично работает.
честно говоря, не понимала этой страсти к оригинальному бьюти блендеру...это ведь и правда через чур - 1600 руб..! действительно, встречала массу альтернатив

Последнее фото просто СУПЕР!!!!! Спасибо за заряд положительных эмоций и за отзыв, я как раз присматривалась к этому спонжу с целью покупки, теперь решено - беру!
Действительно результат есть! Надо бы мне взять этот спонж, я о таком впервые читаю

Разница очевидна. Жаль, что не решилась попробовать, пока пользовалась тоналками, сейчас уже не так актуально.

Отличный спонж, и цена очень даже порадовала) я пока обычными плоскими спонжиками наношу, так как кисть я испортила альгинатной маской

Да, результат заметен, со спонжем в разы лучше.
Я сейчас пользуюсь спонжами UBU, их два в комплекте. Они плоские, не яйцо
. Классные они и стоят примерно 150 рублей.
Если вдруг попадутся тебе, возьми на пробу.
Последняя фотка
класс.
Я сейчас пользуюсь спонжами UBU, их два в комплекте. Они плоские, не яйцо

Если вдруг попадутся тебе, возьми на пробу.
Последняя фотка

Какой классный! Пару дней назад заказала похожий с Али, посмотрим, что придет

о, я уже видела что-то похожее, вроде у real tehniques
у меня пока в планах бьютиблендер, хоть и понимаю что цена на него завышена, но раз все так гудят, значит грех не попробовать

Даже визуально заметно, что у Di Amo более удобные "края"
Не слышала пока о такой марке, но буду знать об альтернативе знаменитому подорожавшему ББ.

Это же 1 в 1 спонж от Саманты. Только ценник у него какой-то совсем не отечественный. Считаем - спонж от Сэм на iHerb стоит 6$...По курсу 68 р за 1$ получаем 408 р. Хоть бы цвет заменили, что ли... Но за отзыв спасибо! Будет альтернативой если АйХерб станет недоступной роскошью))
Разбег в стоимости конечно чувствуется)
А я пока не подружилась со спонжами, но брала от Джаст, чё-то как-то не очень. Нужно попробовать другого производителя) Разница на фото ощутимая.
позитивный отзыв
мне как-то привычней пальцами тон наносить. но такой спонж тоже попробовать интересно все-таки)

Для меня тоже гораздо удобнее наносить тональное средство спонжем со скошенной частью, чем бьютиблендером
Ne blondinka
Спасибо за оценку моего творчества)
Мне случайно пришла мысль создать такую картинку и пока не забыла быстро воплотила ее в жизнь.
helga79
Так я буквально год назад ( или даже меньше) заказывала бьютиблендер за 1000 руб.
Для него и такая цена завышена, а про 1600 вообще молчу.
Ну никак не вяжется у меня цена с этим розовым кусочком поролона) А если учесть, что его надо менять через каждые 3-4 месяца, то вообще ахтунг
lama79
Спасибо! Рада заряжать вас позитивными эмоциями!
Шлю вам лучики добра и позитива
MirandaBeauty
Дианочка, я думаю, что ты его точно оценишь по достоинству!
Если надумаешь брать, то обязательно потом оставь свое мнение про него.
Little kitten
Я рада, что она заставила тебя улыбнуться! Значит не зря старалась!
sgs_2007
Вы первая кто сделал комплимент скамейке! Нашла ее в сувенирной лавочке и не смогла пройти мимо)))
Pink Peony
Вы сейчас уже не пользуетесь тональными кремами?
Если да, то завидую белой завистью)
Ольга Милая
Эт ты как так умудрилась?
Я, кстати, никогда не пробовала наносить альгинатную маску кистью, мне удобнее руками распределять.
Спасибо за оценку моего творчества)
helga79
Для него и такая цена завышена, а про 1600 вообще молчу.

lama79
Спасибо! Рада заряжать вас позитивными эмоциями!

MirandaBeauty
Дианочка, я думаю, что ты его точно оценишь по достоинству!
Если надумаешь брать, то обязательно потом оставь свое мнение про него.

Little kitten
Я рада, что она заставила тебя улыбнуться! Значит не зря старалась!

sgs_2007
Pink Peony
Вы сейчас уже не пользуетесь тональными кремами?
Если да, то завидую белой завистью)

Ольга Милая
Эт ты как так умудрилась?

O_beyba
Ой, что-то я первый раз слышу про плоские спонжи для макияжа. Хто такие?!
Mashulechka
если будет возможность, то попробуйте нанести тональный крем таким спонжем!
Уверяю, что вам понравится!
Mama_dochek
Мне пару месяцев назад пришел спонж с Али)
По виду копия бьютиблендера, только под водой китайская подделка вообще не хочет увеличиваться
nyktaaa
Я рада, что оно вас рассмешило!
Венсди
_Paradise
Ась, правильно! Это точная копия реал техникс. У меня был такой когда-то, но потом он попал в лапы моего кота и трагически скончался в его лапах и зубах.
Не нужен тебе бьютиблендер! Ну слишком он дорогой стал, а по эффекту ни чем не лучше, чем более дешевый вариант.
Tann4ig
Да-да, спонж с такими краями и правда намного удобнее!
CardiacAnna
ОляКузнецова
Дизайн у спонжа и правда очень удобный. Пользоваться им одно удовольствие!
Svetamystery
Светик, ты права это копия Саманты.
Вот только Ай-Херб для меня сейчас закрыт, поэтому точная копия отечественного производителя меня ничем не расстроила.
zhahanutik
Ты знаешь, с ним надо подружиться. Если с первого раза не получилось, то не стоит прям так забрасывать.
Попробуй второй раз и с другим тональным кремом, вдруг у вас все получится?)))
Дари_Я
А мне наоборот теперь привычнее наносить спонжем, чем пальцами
Kristinka_Krivo...
Вот, тогда вы меня точно понимаете как удобно наносить скошенной частью!
Ой, что-то я первый раз слышу про плоские спонжи для макияжа. Хто такие?!

Mashulechka
если будет возможность, то попробуйте нанести тональный крем таким спонжем!
Уверяю, что вам понравится!

Mama_dochek
Мне пару месяцев назад пришел спонж с Али)

nyktaaa

Венсди

_Paradise
Tann4ig
Да-да, спонж с такими краями и правда намного удобнее!

CardiacAnna

ОляКузнецова
Дизайн у спонжа и правда очень удобный. Пользоваться им одно удовольствие!
Svetamystery
Светик, ты права это копия Саманты.

zhahanutik
Попробуй второй раз и с другим тональным кремом, вдруг у вас все получится?)))

Дари_Я
А мне наоборот теперь привычнее наносить спонжем, чем пальцами

Kristinka_Krivo...
Вот, тогда вы меня точно понимаете как удобно наносить скошенной частью!

вот такой спонжик я хочу купить, цена у него адекватнее намного, да и эффект меня устроит, судя по всему)))
Какая забавная картинка в конце отзыва
Отличный бюджетный аналог, такой с удовольствием бы приобрела, так как переплачивать не хочется)

Вот и мне не хочется покупать поролон за 1,5 куска... А расход тональника с такой штукой не увеличивается?
Блин , ну это же реал техникс, нет?)) Очень похож по крайней мере-или его аналог
Я на бьюти блендер -хочу разорится, но пока терплю, пользуюсь аналогом -спонжем из орифлейм) заказывала с али-но пришла какая -то полная бяка....
Мне тоже кажется,что форма этого спонжа удобнее чем у блендера)

Мне тоже кажется,что форма этого спонжа удобнее чем у блендера)