ВСЕМ МОЙ ПРИВЕТ) Когда-то давным - давно, да что там - еще в 2019 году я готова была тратить деньги на салонный маникюр. Сейчас же я сторонник разумных трат (тут я поперхнулась) ).. короче говоря - на выход и для образафотосессиинастроения мне вполне достаточно накладных ногтей с алика.
Типсы бывают очень необходимы, так как не всегда есть возможность сходить на маникюр. Но при этом хочется что бы руки выглядели хорошо, затратив минимум времени и минимум средств. Купила я на Али экспресс разные накладные ногти.
Всем привет. Бродя по просторам Али, совершенно случайно наткнулась на накладные ногти. Их там пруд пруди, разного дизайна и расцветок. Но меня заинтересовали ногти с зеркальным покрытием, решила их заказать. Брала вот здесь .
Я фанат накладных ногтей, и розовый цвет, да еще и глиттер - это абсолютно "моя" тема. Градиент всё еще в моде. Поэтому за цену порядка 150 руб. включая доставку я не долго думая заказала эти ногти. Глиттер симпатично переливается на свету. Форма мягкий квадрат, подходящая практически всем.
Без ума от длинных ногтей! Всегда должное внимание уделяла своим и расстраивалась, когда они ломались. Подумала, почему бы не попробовать накладные... Нашла на али 600 шт (!! ) и всего 200 рублей. Форма идеальная, заостренная к концам, как я люблю. Пришли очень быстро и я сразу же их опробовала.
Думаю, многие девушки и женщины хоть раз сталкивались с ситуацией, когда собираясь на мероприятие или встречу, продумали все детали, кроме маникюра и как раз на него нет абсолютно времени. И что же делать? Записываться в салон и в спешке самой накрасить ногти - не вариант.
Такого вы еще не видели! Французский ПЕДИКЮР быстро и дешево? Легко! Смотрим фотки!!!
Всем привет. В очередной раз бродя по просторам Али наткнулась на раздел с искусственными ногтями для ног. Мне это в новинку, так как я видела в магазинах, что продают накладные ногти но только для пальцев рук, а вот для ног еще не видела.
Наконец нашла ту самую жемчужную втирку! фото прилагается)
Всем привет! Уж очень давно на просторах интернета увидела необычный жемчужный блеск на ногтях, без цветных переливов, без оттенка. Конечно же конкурентов продается втирка мелкого помола Акцент, но больно уж цена на него кусается.
Очень красивый и качественный маникюр можно сделать и дома, при этом затратив минимум сил и времени. Рассказать как? Легко. Это просто заказанные на Али накладные ногти. Причем их пришло 6 видов, каждого цвета по 20 штук разных размеров.
Покупала я уже однажды чехол на свой телефон, но пора его уже было менять. Выбрала этот, недорогой и симпотичный. Шел долго, но все таки дождалась. Пришел еще красивее чем на картинке, но к сожалению маловат.
Яркий и пёстрый слайдер.Без труда поможет разнообразить ваш маникюр.
ВСЕМ ПРИВЕТ! Со слайдерами для дизайна ногтей я уже знакома,покупаю на Алиэкспресс. Стоят там они сущие копейки. Один листик с 10 картинками можно приобрести за 0.10-0.30 $ и дороже... Покупала здесь: ru.aliexpress.comitem1X-Water-Stickers-Na... Картинки расположены на листе от большего к меньшему.
Музыкальный коврик, это очередная ступень в развитии вашего ребенка. Эта веселая игра развивает чувство ритма, развивает физически. Можно использовать утром как помощник в зарядке.
Убираем нависшее веко за 10 секунд✅«Блефаропластика» без операции
Об ошибках природы насчет моей внешности я могу ныть бесконечно. Если есть на то настроение. О своей практически мужской бороде , о дурацких ресницах с изгибом вниз, а не вверх или хотя бы прямых, о бровях , которые у меня растут на разной высоте и имеет абсолютно разные формы…Но сегодня о нависшем …
Готичные ногти на руках ... и даже на ногах за 10 минут. Три варианта сцепления: родной клей, заимствованный и силиконовые подушки - что вышло крепче?
ВСЕМ ПРИВЕТЫ) Подсела я ощутимо на накладные маникюры этой зимой. Сейчас уже ажиотаж несколько спал - есть как свои плюсы, так и свои минусы, но хочу поведать об одной из самых удачных в этой части покупок - накладные ногти от WONAILS с готовым клеем.
Выбор шкатулки для хранения украшений - очень ответственное решение, к которому надо подходить со всей серьезностью во взгляде и финансами в кошельке. Хотя... Алиэкспресс, приди!
Всем доброго времени суток! На прошлой неделе я писала про часть своих ювелирных украшений, которые приобрела в интернет-магазине Диамант-онлайн . Сегодня же я хочу немного поговорить о том, как именно мы храним украшения и где.
Лифчик для глаз 😁 или 3D маска для сна. Лучшая из всех масок для сна, что у меня были.
Привет! Не знаю, знакомы ли вам проблемы со сном, связанные с каким-то лишним светом или нет, но мне очень. Я совершенно не могу спать, когда что-то светит.
Решила я с вами поделиться моей историей знакомства с компанией TOP L.A.K. и её продукцией. Не так давно одна блогерша, которую зовут Катенька (или как она себя называет Катринка) запустила свою сетевую компанию TOP L.A.K , главным продуктом которой являются лаковые полоски для маникюра.
Сама не ожидала, что получилось так красиво и быстро. Шикарная альтернатива наращиванию и всего за несколько минут не выходя из дома
Я за натуральность в повседневной жизни и в макияже на каждый день. В основном пользуюсь тушью, но в начале осени у меня от ветра сильно начали слезиться глаза. Не успевала я выйти из дома как глаза слезились и тушь размазывалась. Это не дело подумала я.
Завивка лучше чем в салоне! Как сделать себе отличную завивку всего за 30 минут и меньше чем 1000 руб.
Всем привет! Заказала себе небольшой наборчик всего за 980 руб. Прислали достаточно быстро и без всяких задержек, совершенно не поврежденный. В наборе есть все что нужно для закручивание ресниц.
Бигуди будущего за 150 рублей которые делают нереальную укладку. Покажу те самые локоны и расскажу почему мне эти бигуди не подходят
Доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о необычном и новом для меня укладочном средстве- мягких бигуди. Первый раз я увидела такие бигуди на WB. Стоили они в районе 400 рублей.
Не гонись за дешевизной❎Тройка с натяжкой данному лаку❎Фото работ
Девочки, привет! Свою гель-лаковую коллекцию я люблю пополнять новинками. Иногда в новинки попадают гель-лаки с "Алика". И, надо сказать, иногда они весьма и весьма великолепны, как, например, вот эти сияющие глиттеры. Сегодня хочу рассказать о гель-лаках с "Алиэкспресс" под названием "Mad doll".
Светильник или ночник с медузами Jellyfish завораживает с первой минуты! Собираю его вместе с вами шаг за шагом. Что для этого потребуется дополнительно?
Мира, тепла и благополучия всем заглянувшим! Сегодня я расскажу о чудесном светильнике, имитирующем заселённый морскими обитателями аквариум. И это не движущаяся картинка, а настоящий резервуар с водой. «Жители» такого аквариума — небольшие искуственные медузы.