☆ℋᎥ
Всем огромный привет!
Давненько я не писала о декоративной косметике, время пришло. Хочу поделиться с вами впечатлениями о тональной основе небезызвестного бренда Enough Collagen. Чего стоил бум вокруг первой тональной основы. Уже ЛЕГЕНДА, писала о нем.
Но я неудачно подобрала оттенок, в итоге отдала маме. Она его обожает, покупает и по сей день.Я же продолжила поиски идеальных основ. Попробовала и легендарный Estee Lauder Double Wear, который показал все мерзкие стороны на мне. В общем, дрянь. Стоит без дела по сей день.
И вот решила попробовать что-то другое из того же Enough Collagen. Заинтересовал именно отбеливающий тон, потому что в нем 13 оттенок действительно светлее других линеек.
МОЯ КОЖА.
Никогда не была идеальной, разве что до третьего класса. Моя фарфоровая кожа ухудшалась, появлялись воспаления. У меня была действительно проблемная кожа, да и по сей день такая. Я знаю, что такое пост-акне, высыпания и черные точки. Вся жизнь-борьба за чистую кожу. Любой гормональный сбой-повторный круг лечения и восстановления от пост-акне.
Тип кожи жирный. Сияет блином, только повод дай. Но иногда выдает капризы и начинает шелушиться на крыльях носа. Подобрать основу для меня и правда проблема. Пробую всякое, из бюджета, подороже. BB, CC кремы и прочие основы.
Новинка 3 в 1. Тональный крем с коллагеном 3 в 1 No 13 Enough Collagen whitening foundation spf15 прекрасно ложится на кожу, увлажняет и питает её, имеет увлажняющий и анти возрастной эффект. 3 свойства в одном флаконе-прекрасное дополнение к Вашей насыщенной жизни, SPF фактор защитит Вашу кожу от попадания вредных ультрафиолетовых лучей, коллаген разгладит структуру кожи и выровняет тон, сделает её упругой и эластичной. Экстракт центеллы азиатской окажет противовоспалительное и ранозаживляющее действие, уменьшит отеки, эффективно восстановит энергию кожи. Объем 100 мл Оттенок No13 Светло-бежевый.
Общие сведения:- Наименование-тональный крем с коллагеном 3 в 1.
- Бренд-Enough Collagen, Южная Корея.
- Объем-100 мл.
- Оттенок-у меня самый светлый оттенок 13.
- Цены-размах большой от 350 (за оригинал) и до 1200 рублей.
- Приобрести можно в магазинах корейской косметики онлайн и оффлайн, а также на площадках WB и Ozon. ( здесь осторожнее, ищите надежного поставщика).
- Назначение-тонирование, увлажнение, маскировка.
Подделки есть и от них никуда не деться. Бренд сейчас делает вот такие вот qr-коды. Наведите камеру, отсканируйте и перейдите по ссылке. Так вы сможете убедиться в оригинальности товара. На площадках масса подделок и крайне бюджетная цена меня всегда напрягает. Я смотрела видео, читала статьи, дабы не нарваться на подделки.
Внешний вид. ✰ ҈ ҉
Оформление очень приятное и лаконичное. Куда проще, ежели было у первой версии тона. Вообще, такой прям скромняга на фоне всех красивущих линеек. Симпатичная коробка с эдакой голографической полоской.
Флакон у меня уже изрядно потрепался. Простите, так увлеклась основой, что и забыла про фото. Объем просто огромный, хватает на очень долгое время, проверено. Крышечку старайтесь не терять. Дозатор сильно может пачкаться. С крышкой спокойнее.
Дозатор очень удобный. Можно сделать хоть половину нажатия и он выдаст вам необходимое количество. Со своей задачей справляется, жалоб нет.
Обещания красивые по поводу 3 в 1. Обещают отбеливание, увлажнение и anti-age эффект. У меня молодая кожа, морщин нет. Поэтому сказать что-то относительно этого я не могу. Но моей маме идеально подходят эти основы, правда не забиваются в морщинки.
13 оттенок, текстура и аромат.
Светлее предыдущих, но недостаточно светлый для моей кожи. Однако, неплохо подстраивается под тон кожи. Плюс можно сверху покрыть светлой пудрой и будет вам счастье. Он не делает четкой границы с шеей, в принципе нормально.
Зимой я баловалась, смешивала с очень светлым тоном. Тогда просто идеально подходил, можно было и не запудривать лицо.
Текстура приятная, такая влажная, довольно плотная. Высыхает быстро, оставляет небольшой блеск. Но это прям такое здоровое сияние, а не жирный блин. На сухой коже будет особенно хорош, но у меня жирная.
Аромат такой же, как и у прежней версии. Только мне показалось, что менее насыщенный. Пахнет сиренью и немножечко ретро. Мне нравится, не напрягает. Есть те, кому такая отдушка не по душе. Личное дело каждого.
✔Мои требования к тональной основе:
- Выравнивать тон кожи. ( На то она и основа, что уж говорить?)
- Не окисляться и не менять оттенок в течение дня.
- Не подчеркивать шелушения, не забиваться в поры.
- Ну и выполнять дополнительные функции, которые заявлены. Например, увлажнение.
Тональный крем 3 в 1 Enough Collagen whitening foundation в действии.
Важно! Наносить крем следует на хорошо увлаженную кожу! В этом случае крем ложится тонким ровным слоем и не забивает поры, при этом обеспечивает хорошее покрытие.
- Я в марте начала пользоваться кремами от Librederm Aevit нормализирующая линейка. Дневной крем использую в качестве базы. (Офигенная линейка кстати, кремы по 140 рублей оказались бомбезными. От души советую).
- Пока кожа полностью не впитала крем на сухой спонж наношу тональную основу.
- Распределяю основу. А потом наношу пудру. Вуаля, всё.
Вот моя кожа со всеми прелестями пост-акне. А вот после тональной основы и пудры. Очень даже мне нравится результат. Не забивает поры, хорошо ложится и распределяется. Нет ни жирности, ни липкости. С пудрой блеска особого нет.
Вот другая сторона. У меня были шелушения, но смотрится все очень даже сносно. Щечки вообще нравятся, пост-акне скрыты, кожа сияет. А что еще нужно?
Увлажняет и правда хорошо, не провоцирует сухость. А также с ним не выгляжу наштукатуренной, вблизи все смотрится довольно естественно. Я не ожидала того, что мы с ним подружимся. Пользуюсь каждый день с большим удовольствием.
Вот так кожа выглядит ближе к вечеру после рабочего дня. Блеск есть, но тон на месте. Не уплывает. Рабочий день выдерживает, но большего от него ждать не стоит.
✓✓✓Достоинства:
- Цена и объем. Учитывая огромный объем в 100 мл, цена уж совсем бюджетная.
- Светлее других линеек, больше подходит светлой коже.
- Отлично распределяется по коже.
- Можно наносить как влажным, так и сухим спонжем.
- Не подчеркивает шелушения.
- Увлажняет кожу.
- Красиво и естественно смотрится.
- Перекрывает пост-акне. Плотность средняя.
- Подходит жирной коже в холодный период.
- Держится около 8 часов.
- Можно варьировать плотность (влажным или сухим спонжем), а также наносить в несколько слоев.
〤〤〤Недостатки:
- Для слишком светлой кожи будет темноват. Летом мне будет с ним хорошо. Сейчас же иногда я смешиваю с чем-то светлым.
- Будет жирным, если наносить много.
*°•..•° * ❀❀ИТОГ.❀❀ *°•..•° *
Положа руку на сердце, ставлю ему заслуженные 5 звезд. Даже когда моя кожа выдает капризы в виде шелушений, я наношу его. Не подвел меня ни разу, всегда хорош и уместен. Справляется с небольшими высыпаниями, маскирует пост-акне. Если вы ищите достойный крем на постоянку, который без всяких лилшних телодвижений будет хорошо смотреться, то это ваш вариант.
Всем спасибо за внимание к отзыву! Меня зовут Света и ко мне на ТЫ) )♡♡♡
Svetok22 with LOVE