Здравствуйте. Сегодня расскажу про шампунь, который я очень давно хотела приобрести, но все как-то не получалось. Наверное, год назад я на него обратила внимание. Очень понравился дизайн упаковки - яркий и необычный. Все ходила я мимо "моего" шампуня, то средств не было, то дома никак не заканчивалось бесчисленное количества уже поднадоевших шампуней. И вот как-то все хорошо сложилось: и средства были, и шампуни закончились, да еще в магазине акция проходила, поэтому шампуньку купила со скидкой)
Что скажу сразу. Марка это очень хорошая, все сделано из натуральных компонентов. Я заметила, что по-тихоньку начали появляться и другие продукты этой марки: зубные пасты, кремы, детская косметика.
О самом шампуне. Как и писала раньше, очень привлек дизайн и нежно-голубой цвет бутылька. Очень приятный запах. Пахнет облепихой и какими-то травами, закрываешь глаза и оказываешься в Сибирском лесу. Очень приятно. В составе:
Экстракт овсяницы алтайской;
экстракт рябины сибирской;
экстракт котовника сибирского;
экстракт дуба черешчатого;
экстракт арктической малины;
экстракт боярышника;
экстракт курильского чая;
масло дикой перечной мяты;
масло алтайской облепихи .
По консистенции шампунь густой, темно-желтого цвета. Достаточно небольшого количества, чтобы появилась густая пена и приятный аромат окутывает тебя и расслабляет. Волосы после мытья становятся мягкими, это я заметила после первого применения. Расчесываются легко, так как у меня есть проблема спутанных волос, для меня легкое расчесывание- это прекрасно. Волосы после сушки наполнены силой их становится как-будто больше! Они становятся объемные и густые. Волосы блестят, как после ламинирования. Это огромный плюс)
Так как у меня волосы относятся к жирному типу, то я и брала этот шампунь с учетом состояния своих волос. Загрязняются волосы у меня где-то через два дня после мытья головы этим шампунем, я ожидала большего эффекта. Иногда перхоть все же появляется. Поэтому ставлю оценку"4".
Хочется попробовать еще и бальзам этой марки.
Объем средства 400 мл. Цена в пределах 200 руб.
Вывод: хороший не дорогой шампунь с приятным запахом, который справляется не со всеми проблемами кожи головы.