Моё отношение к марке Винстон более чем скептичное. За последний год я перепробовала немало сигарет этой марки и ни одни меня не впечатлили.
Однако пройти мимо их сочной новинки не смогла и, как оказалось, эти сигареты смогли мне угодить на столько, что отзыв получится не просто положительным, а даже восторженным.
Сигареты Winston XS Kiss
Количество сигарет в пачке: 20 штук;
Страна производства: Россия;
Цена и где купить: я покупала в местной табачке, куда быстрее всего привозят всевозможные новинки. Но, думаю, скоро эти сигареты можно будет купить повсеместно. За пачку я отдала 172 рубля.
Не хочу делать 100500 фото пачки, потому что вряд ли это кому-нибудь интересно, поэтому просто остановлюсь на основных моментах.
Пачка оранжево-шоколадного цвета, очень сочная и отражающая вкус капсулы.
Качество картона вполне достойное, акциз на месте, немного информации на стенках также есть.
На дне кьюар и цена за пачку.
В общем, всё как везде.
Под крышкой фольгированная мембрана с фирменной перфорацией.
Сигареты лежат в два ряда, плотненько друг к другу.
Бумага для сигарет шоколадного цвета, я такое очень люблю.
Фильтр молочно-белый, с золотым орнаментом и крупным изображением капсулы.
- МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ СИГАРЕТ WINSTON XS KISS
В сигаретном мире моими абсолютными фаворитами являются тонкие Чапман.
Вся беда в том, что в продаже их сейчас найти очень и очень сложно и ничего даже похожего на них в продаже я никак не могла найти.
Какого же было моё удивление, когда Винстон Кисс оказались на уровне с ними не только внешне, но и по содержимому!
Сама сигарета имеет приятный шоколадно-табачный аромат, чего я давно нигде не встречала.
То есть, ещё до первой затяжки вкус сигареты становится понятным.
Вторым приятным удивлением стал сладковатый фильтр. Сладость не сильно яркая, но ощутимая. На губах сладость и после курения тоже остается.
Первые пару затяжек я всегда делаю, не взрывая капсулу, чтобы понять вкус самого табака. Здесь он не горький и не перехватывающий горло, как обычно бывает у Винстона. Табак приятный, в меру крепкий, шоколадные нотки во вкусе прослеживаются.
Взрываю капсулу и получаю очень яркий апельсиново-шоколадный вкус. Этот какой-то взрыв для рецепторов, очень приятный.
Вкус капсулы не испаряется за две-три затяжки, а сохраняется до конца курения.
Сигареты в меру крепкие, одной такой малышки вполне достаточно, чтобы получить нужную порцию никотина.
Причем, не только мне, но даже мужу, он у меня заядлый курильщик.
Выкуриваются сигареты средне быстро, но насладиться процессом всё же успеваешь.
Как мне пояснили в табачном магазине, новинка Винстон Кисс - это никакая не новинка, а перевыпуск шоколадных Кисс, вроде бы как, Кисс с продажи уходит и скоро все они станут выпускаться под брендом Винстон.
И хотя у Чапмана не было именно такого вкуса, меня не покидает ощущение, что эти сигареты получились очень на них похожими.
Может, дело в сладком фильтре, а может, в приятном послевкусии после курения. Но, однозначно, эти сигареты сейчас являются моими фаворитами и их покупку я однозначно буду повторять.
Вот так нежданно-негаданно я нашла любимчиков в своей самой нелюбимой марке сигарет.
Легенькие, но при этом в меру крепкие, очень яркие и вкусные, если так вообще можно сказать о сигаретах, Винстон Кисс наконец-то смогут мне заменить практические пропавшие с прилавков Чапман.
От меня, конечно же, высший балл и рекомендация к покупке!
P.S. все фото сделаны на iPhone 11
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!