Опубликовано 10 Ноябрь, 2020 - 23:48

Здравствуйте, мои хорошие! 💚🌷

Проблема выпадения волос актуальна и для мужчин, и для женщин практически в равной мере.

Генетика, гормоны, бесконечное издевательство над локонами, стрессы, нехватка витаминов и прочие моменты, которые напрямую относятся к росту и появлению новых волосяных фолликул - имеют место в нашей жизни.

Конечно, чего возможно избежать или минимизировать я стараюсь потихоньку исключать.

Ну а что-то глубоко засело в каждом из дней, отражаясь на моих волосах.

Одним из этапов постепенного восстановления является шампунь, который смог бы разбудить спящие луковицы и поспособствовать росту.

Выбор пал на фирму Organic Zone OZ! и их фито-шампунь. 🌿☺

Вы только взгляните, какое милое оформление!

Шампунь стимулирующий рост волос OZ!

Будто бы какая-нибудь милая бабуля собирала травы, варила этот шампунь, а потом фасовала его в такие милейшие бутылькИ, украшая сверху бумагой и жгутиком. 😍

Шампунь стимулирующий рост волос OZ!
На этикетке указана вся необходимая информация.

Шампунь стимулирующий рост волос OZ!

Состав выше всяких похвал!

Ну а что, убедитесь сами :

Деионизированная вода, омыленные масла кокоса, подсолнечника, рапса, кукурузы, касторовое масло, репейное масло, отвар цветков липы, отвар корня лопуха, цветочная вода полыни, экстракт имбиря, экстракт березы, экстракт зверобоя, эфирное масло аниса, эфирное масло корицы, эфирное масло апельсина, молочная кислота, сорбиновая кислота, сорбат калия, цитрат серебра.

Убедились?)

Тогда, идём дальше. 😉

🐶🐱🐭🐹🐰🦊🐻🐼🐨🐯🦁🐮🐷

ТОВАР НЕ ТЕСТИРУЕТСЯ НА ЖИВОТНЫХ🐰!

Увидели значок кролика?

Значит - берём!

Лично для меня - это безумно важно.

И в приоритете перед покупкой того или иного средства, у меня будут такие фирмы, как эта.

Которые не прибегают к издевательствам над братьями нашими меньшими.

🐶🐱🐭🐹🐰🦊🐻🐼🐨🐯🦁🐮🐷

Дозатор удобный.

Без проблем можно контролировать сколько средства использовать.

Шампунь стимулирующий рост волос OZ!

Ссылочка на официальный сайт OZ! . (ТЫК-ТЫК на синий текст и окажетесь на страничке официального сайта Innature)

А ЗДЕСЬ можно заказать 👈👈👈👈 (Wildberries)

Стоимость со скидкой - 451 рубль 🌿

Ссылка на заказ через сайт 4 fresh 👈👈👈💚

Заказывайте скорее, уверенна что от покупки останутся лишь положительные эмоции 🙂☺🌿🥰

Ну и напоследок - Я с волосами после этого шампуня😏

Шампунь стимулирующий рост волос OZ!

Будьте здоровы, счастливы и разумно относитесь к тому что потребляете.

Это не должно приносить вред другим живым существам. 🐰

Достоинства
  • Борется с выпадением волос
  • Натуральный состав
  • Стимулирующий рост волос
  • Укрепляет волосы
CherryCherry Ladyрекомендует
Красивые волосы ❤️
Ирина, спасибо😘💕
11.11.2020
А почему "не тестируется на животных" - плюс? При всей моей глубочайшей любви к животным, меня это интересует - почему мы на себе должны экспериментировать? НАС создателю средства меньше жалко?
11.11.2020
Для меня-не оспоримый плюс.
Животные не могут отказаться от тестирования, над ними издеваются в прямом смысле этого слова.
И если, какая либо парфюмерия с адекватным, натуральным составом, без потенциально опасных ингридиентов, то тестировать её на животных вовсе не обязательно.
Она будет абсолютно не вредна и в большинстве своём даже полезна)
11.11.2020
Совершенно не обязательно. В природе много натуральных веществ (растений - наземных или подводных, - минералов и т.п.), которые МОГУТ оказаться и аллергенными, и вредными для кого-то. Поэтому для меня, например, важно, чтобы средства, кот-е я покупаю, были ПОЛНОСТЬЮ исследованы.
11.11.2020
А человек, к примеру, идёт добровольно на испытание каких либо новшеств в медицине или косметологии, если подобного рода мероприятии проводит фирма.
Силой не затащишь)
Да упаковка милая 😊
11.11.2020
Я прям влюбилась в неё ❤️
11.11.2020
Не знакома с этой фирмой! Ваш результат просто бомба)
Хороший шампунь
11.11.2020
Отличный шампунь, волосы шикарные !:)
Вы симпотичная девушка 😊
волосы красиво выглядят ❤️