Опубликовано 11 Февраль, 2017 - 16:46

В последнее время, очень много говорят о косметике с пептидам . О чудодейственном действии пептидов на кожу. Об их невероятном омолаживающем эффекте.

Увидев у Alverde новый крем с пептидами, очень обрадовалась:) Наконец— то мои заветные пептиды, и по— разумной цене!

Но оказалось, что пептиды эти, от люпины! Растения, которое стало недавно, очень популярно в косметологии. Люпина делает кожку более ровной и гладкой, а также сужает расширенные поры.

Люпиновое масло проявляет выраженные антиоксидантные свойства, и активно борется с морщинами и обвисанием кожи.

А еще, оказывается, люпина синтезирует коллаген, что придает коже упругость! Одним словом, все что нужно в одном растнении:)

Пожалуй, это один из лучших кремов у Alverde. После него кожа становиться плотнее. Он достаточно маслянист для ночного крема, но без эффекта пленки. Дает ощущение гладкости и увллажнения.

Состав, очень хорош:

арган, шафранка, масло абрикосовых косточек, люпина...

А еще и гиаллуроновая кислота! Супер состав!

Конечно же, рекомендую! Прекрасный крем за сущие копейки!

Vrindaрекомендует
думаю мне крем понравится
12.02.2017
Состав хороший, а значит и результаты будут хорошими:)
27.03.2017
Алкоголь на третьем месте;(( как долго вы пользовались кремом? Ищу сейчас пептиды для себя, но пока удовлетворяющий состав нашла только в сыворотке и дороже..
20.04.2017
Очень интересный крем! Не подскажите где приобрести?
16.05.2017
На счет алкоголя читала как- то...в органике он не так страшен. Речь о какой- то безопасной его форме. Но конкретно не помню, увы. Крем использовала до конца. Ощущения хорошие.
16.05.2017
Я покупала в DM, но я живу в Европе.
Если Вы из России, можно заказать по интернету.
03.07.2017
Ищу сейчас ночной крем, думаю, что нашла. Куплю в ближайшее время.
Спасибо за хороший отзыв! ))