Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 14:36
Наконец-то вышли новинки в мире Lego Duplo. День Рождения доченьки удался. Отзыв о наших подарочках на двухлетие.
ludmilayaрекомендует
Ого, какая красота! Надо и нам что-то подобное прикупить, ведь это такая радость для детей!
Скоро и мы дорастем до этих конструкторов! Уже сама жду не дождусь! Такие яркие, красочные!
Отличный выбор подарка, мой сын до сих пор периодически в Лего Duplo играет, а ему уже в школу скоро.. Новые наборы интересные, но у нас для дочери целое наследство осталось, пока ничего не докупали.
Хороший сад, мы пока свой первый набор еще осваиваем. Хотя мне не терпится купить еще
Классный набор, для детей 2-4 лет, самое то, вообще, как показал мой опыт, детям этого возраста больше всего как раз интересны различные конструкторы, кубики, паззлы. Для развития мышления и мелкой моторики очень подходит
Мы тоже серьезно подсели на Дупло
Красивый набор для юных садоводов, у нас такого пока нет
Красивый набор для юных садоводов, у нас такого пока нет
Хороший набор, а из нашего лего скоро можно будет настоящий дом построить))
Классный конструктор, а главное - качественный и долговечный, у нас подобный уже лет 15 и все как новенький!
Не видела еще такой набор, но обязательно куплю к лету. У нас пока в почете тракторы, снег копать. Надеюсь летом еще увлечения появятся.
супер) племянницы в восторге от лего) сын подрастет, думаю, что тоже будет раз этим наборам)
Я и сама на Лего с детьми подсела)) Уже несколько наборов у нас) Детали отменные.
Ещё 7 комментариев