Сегодня сбылась моя мечта!!! Моему счастью нет предела!!!! Наконец я нашла ее... Помаду нужного мне цвета! Поиски продолжались долгих 6 лет!
А предыстория на самом деле такая. В далеком 2013 году, в Рив Гош я совершенно случайно нашла матовую помаду Pupa потрясающего цвета, который шел мне на все 200%. Вот бывает такая удача, найти именно свой цвет. Ни одна помада не красила меня на столько, на сколько это делала та самая помада!
Тогда выходя из магазина спешно подкрасив губы той помадой, я получила несколько комплиментов от незнакомых мне мужчин по дороге домой! Да-да, я тоже не думала, что помада может творить такие чудеса! Цвет такой, я даже не могу его описать, он розовато-коралловый с легковатой бежевой ноткой, роскошный оттенок, сдержанный и элегантный. Короче очень красивый, матовый оттенок! Использовала я его довольно быстро, т. к красила губы только им и собирала комплименты. И вот в 2014году я зашла в Рив Гош... а у них вышло обновление, и всю матовую серию поменяли. Я была ужасно разочарована. Тогда я так ничего не подобрала. В 2015м сделала еще одну попытку, с тюбиком с остатками помады приехала опять и опять, даже близко ничего нет. Тогда мне предложили оттенок похожий в eva, решила купить попробовать. Но уже дома поняла, что не то и лежит не так и смотрится не так. Потом были спонтанные покупки без тюбика, вроде казалось, что оттенок тот, но дома оказывалось, что опять мимо. Набралось этих помад у меня целая куча, лежат в холодильнике, ждут своего часа...
И вот сегодня мне улыбнулась удача! Целенаправленно с тем самым тюбиком помады пришла в Рив Гош, подумала м. б опять перевыпустили серию и цвет вернули. Но в масс маркете меня ждало глубокое разочарование. Пересмотрев пол магазина, и среди люкса, так и не нашли нужный оттенок, похожие были, но не то. И тут мне пришла мысль посмотреть в эсте лаудер, вот прямо осенило, т. к помню, что у них есть красивые пастельные оттенки. И... О чудо!!! Консультант достала мне мой оттенок. Мы сравнивали его под разными углами, с разным цветом.
Я накрасила тестером губы (что для меня не свойственно) и тут я понимаю, что это он!!! Он то, что я искала многие годы! И номер его 100!
Мне уже было наплевать на цену, я готова была отдать и в двое больше, только бы это была та самая помада. Одна единственная, тот самый цвет, который преображает мгновенно! Я нашла его!!!
Теперь перейдем от восторгов к практике.
Помада матовая, поэтому она требует гладких, увлажненных, ухоженных губ! Но в отличие от собрата pupa она не сушит губы!!! Под нее не надо наносить бальзам! Губы после нанесения становятся невероятно ухоженными и увлажненными, с благородным матовым оттенком.
Помада в красивом прозрачном футляре, хотя это вообще мишура. Футляр как футляр, самое главное содержимое!
Состав даже не стала расшифровывать, мне все равно какой там состав.
Наносится помада легко и держится на губах несколько часов, до перекуса точно, потом придется подправить губы.

Фото на руке, такой нежно-розовый, персиково-розовый цвет.
Далее фото самой помады при дневном свете.
Фото при дневном свете на губах.

Фото у окна цвет на мне ( для тех кого раздражает мое скромное декольте:)))
Фото при искуственном освещении.
В общем одни восторги. Я очень довольна покупкой и надеюсь, что этот цвет не снимут с продажи.
Неделю назад купила еще один цвет 110.На него тоже скоро будет обзор. Помада отличная, носится хорошо. На губах не ощущается. Красивые губы на долго. Перед едой стираю, потом наношу заново. Губы не сушит.